ID работы: 13120238

Детские игры

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Кто это сделал? - строго спросила женщина с зелёными волосами у группы подростков. Все молча смотрели по сторонам. -Это были не мы - тихо пробубнил себе под нос парень с васельковыми глазами. -А кто? - женщина строго посмотрела на него. -Откуда я знаю!? - рявкнул на неё тот выходя вперед. - Почему если в твоём саду что-то случается, то сразу виноваты мы!? Женщина цокнула. Ей на самом деле нравился характер парня. Она знала, что с таким упорством он далеко пойдёт. Но иногда Терра была готова его придушить. -Потому что кроме вас дитей здесь больше нет росток. А теперь повторю вопрос, кто это сделал? -Но мы даже не подходили к твоему саду! - воскликнула нискорослая девочка гремлен. -Мне все равно. Пока вы не сознаетесь, будите сидеть здесь! После этих слов, Адриан был готов вырвать ей глаза. Он уже открыл рот чтобы что-то сказать, но мерзость обвила его талию и оттинула назад. -Адриан успокойся.... - сказал зелёно глазый парень с дредами. -Дариус пусти меня! -О титан за что..... - женщина посмотрела на часы висевшие не подалёку. - Ваше счастье, что мне нужно на собрание глав ковенов. Так что следуйщей час вы будите драить тренеровачное поле. - после этого у подростков в руках появились швабры тряпки и вёдра с водой. - Вперёд. - сказала Терра, через цветок исчезая перед ними.

***

Дойдя до поля, ребята принялись его убирать. Кроме двух парней которые самыми старшими среди них. -Мейсон, Осран вы убирать планируете? - спросил мятно волосый парень, заметив что те ничего не делали. Друзья переглянулись. -Нет. - хором ответили они после минутой паузы. - Вы тут уберитесь, а мы прейдём и проверим. - с этими словами они ушли. -Когда они вернутся, я плюну им в лицо потому что это не честно! - воскликнула Кики, бросая швабру. -Ладно ребята давайте убираться - сказал Дариус на что Эвервульф тут же шикнул на него. - Знаю не справедливо, но... - не успел он закончить как в него прилетел ком грязи. -Дарь а тебе идёт - рассмеялся Адриан. -А ну иди суда! Следуйщие пять минут Адриан бегал от Дариуса. -О титан... - сказал Витимир смотря на них. Тут на него вылил ведро воды - ААААА ЧТО ТАКАЯ ЛЕДИНАЯ!? - за спиной послышался тихий девчачий смех. - ХЕТТИ! -Прости не удержалась..... -..... Спустя несколько минут, дети бегали друг от друга. Они кидали в друг друга мерзости воду грезь. Про уборку все благополучно забыли. И тут пришли Мейсон и Осран. -Ёмаё..... - тихо сказал Осран глядя на всё это. Тут в них прилетело пара мерзостей. Мейсону в живот, а Осрану в ногу. - Меня ранили..... - проскулил Осран. -Ты на меня посмотри, меня вообще убили! - воскликнул Мейсон и тут послышался детский смех. - Ну ка идите суда мелкие... Игра продолжаелась уже с прешедшими. Весилились они так до самого вечера. Это было то самое время когда они были обычными детьми. Их найдут и отругают. Но сейчас, пока их не нашли они могут повеселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.