ID работы: 13120274

Валерий Меладзе и Григорий Лепс

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Григорий сидел в баре, решил заказать красное вино. Не заметив незнакомца, случайно на него пролил вино, которое нес к себе за стол. Валерий спокойно себе попивал ликёр, как вдруг почувствовал неприятную сырость. Посмотрел сначала на то место, обнаружив ярко-красное пятно от вина, что еще немного расходится в стороны, после посмотрел на не знакомого для него человека. Его взгляд довольно суров, стал ожидать, пока тот принесёт свои извинения. -Я извиняюсь, что так вышло...*сказал не ловким голосом Григорий* -Хм...Так и быть, прощаю вас. Но это было бы слишком просто, поэтому я предлагаю с тебя еще выпивка) *сказал Валерий* Валерий выпил относительно много, но все равно был еще трезв как стёклышко. Недовольство у Валерия пропало. Он снял пиджак и повесил на стул, посмотрел на еще немного красную рубашку, но в прочем далее просто с интересом стал смотреть на Григория. -Хорошо,я согласен. А как вас собственно звать? *спросил заинтересованно Григорий* -Можешь звать меня Валерой. Ну а тебя то как звать? *сказал Меладзе* -Меня Григорий, можно просто Гриша. *ответил Григорий* -Что вы из выпивки желаете? *спросил Григорий* -Давайте на "Ты". Я предпочитаю портвейн, ликёр или же коньяк. Можешь выбрать что то из этого.. *слегка улыбаясь ответил Валерий* После этого Григорий позвал официанта и заказал коньяк "Ерван". Спустя 10 минут его принесли и поставили на стол. Валерий взял бутылку и прочитав чуть описание, разлил на два бокала. Григорий взяв бокал начал пить смотря на Валерия. Валерий спокойненько, небольшими глотками последовал примеру Григория. Немного взглянув на него сказал: -Тебе нравиться ? *спросил у Григория* -Угу.. *еле пробормотал* Так как Григорий был пьян в стельку, он еще в добавок перепил. Ему стало плохо. Григорий резко встав со стула, быстро направился в туалет. Начал рвать в унитаз, облокотившись о стену. Как закончил, быстренько умылся холодной водой. Валерий чуть задумался. Сидел сидел, ждал Григория. Прошло более 15 мин, заволновался, так как долго не не было Григория, пошел в туалет искать его. Услышав голос Григория. Постучав в дверь туалета сказал: -Как ты там? *сказал взволнованным голосом* Ничего не сказав, Григорий опиравшись о раковину стоял молча. Потом резко выйдя с туалета, подойдя очень близко к Валере, сказал хриплым голосом: -Перебрал немножко.. -Заметно..Давай я тебя отвезу домой? *взволнованно произнес Валерий* Григорий начал говорить адрес, но очень не разборчиво. Еле говорил и стоял на ногах. Валерий максимально пытался прислушаться, но ничего не понял. Валерий сказал: -Пожалуй поедем ко мне..Пойдем, присядешь.. Валерий взял Гришу под руку и оба медленно выходят из туалета. Выйдя из туалета Валера вызвал такси. Оба пьяные вышли из бара на улицу. Стояли ждали на улице такси. Такси приехало через 2 минуты, Валерий и Григорий сели в машину и поехали к Валере в дом. Через 10 минут уже подъехали к точке назначения. Еще через минутки 2 зашли в квартиру. Квартира Валеры была довольно большая, но уютная. Вещи были не аккуратно сложены, висело пару картин со склонами гор, так же небольшие полочки с разными статуэтками и наградами. Валерий включил свет и помог Григорию снять верхнюю одежду, после чего отвел его в комнату и посадил на кровать. -Тебе принести воды или сразу будешь спать? *спросил Валерий* -Сразу спать.. *ответил Григорий* Гриша лег на кровать и моментально уснул Валерий погладил Гришу по голове и накрыл одеялом. Потом спокойно переоделся и вышел из комнаты. Направился в соседнюю комнату, после чего лег спать. В середине ночи Григорий проснулся. Полу сонный и все еще пьяный пошел на кухню, чтобы попить воды. Еле найдя кухню, взял фильтр и налил себе воды и выпил, после чего пошел назад. Не особо запомнив в какой комнате он был, вошел в первую попавшуюся. Не увидев в темноте спящего Валерия, лег на кровать и уснул. Валерий спал слишком крепко, поэтому даже не проснулся. Лишь поудобнее устроившись, обнял Григория и продолжил спать немного посапывая. Наступило утро, Григорий все еще спал. У Валеры прозвенел будильник на телефоне. Еще толком не проснувшись Валерий взял и отключил. Коснулся рукой Гриши удивился, ведь точно помнил, что засыпал один. Но особо не задумывался КАК и ЗАЧЕМ, из аз того, что он был толи еще не отрезвев, толи не проснувшись до конца, взял и поцеловал в лоб Григория. Валера удивился сам же от своих действий, поднялся с койки и аккуратно поправил одеяло. Зевая и думая обо всем пошел на кухню. Спустя час Григорий проснулся. Он пошел как ни в чем не бывало на кухню и увидел не знакомого ранее типа. Гриша понял, что он находится не у себя на студии, а в чужом доме с каким то незнакомцем. По крайней мере ему так казалась. Григорий сказал в грубой форме: -Ты кто и что я здесь делаю!? -И тебе доброе утро.. Совсем забыл? Эх.. Ну давай второй раз знакомиться..( Я Валерий Меладзе. Вчера ты на меня пролил вино и после этого мы с тобой знатно выпили. Тебе стало плохо и ты ушел в туалет. Чуть позже я пошел за тобой и спрашивал твой адрес, чтобы тебя домой отвезти, но не понял, что ты говорил. Я вызвал такси и принял решение, что нужно поехать ко мне. Приехав ко мне, я тебя уложил спать. И вот ты у меня в доме находишься. *сказал Валера* Недоумевая Гриша промолчал. -Ты голоден? *спросил Валера* -Есть немного.. *застенчиво произнес Гриша* Валерий посадил Гришу за стол. После чего поставил тарелки с яичницей и стаканами с апельсиновым соком. Оба начали кушать. После того как Гриша поел. Он встал и поцеловал Валеру в губы. Валера был ошеломлен. Так не ожиданно и вроде как даже приятно было для него. Он ответил на поцелуй взаимностью. -Извини, я не хотел.. *неловко произнес Гриша* Потупившись неловко Валера поправил волосы и спокойно произнес: -Ничего страшного)) Григорий поблагодарил Валеру за завтрак и пошел в коридор. Найдя свою сумку, открыв ее, взял бутылку водки, открыл и выпил ее залпом. После этого направился на кухню, чтобы выкинуть бутылку. Прейдя на кухню Григорий подошел сзади к Валере, который мыл посуду. Гриша шлепнул его рукой по жопе. Валерий взглянул на Гришу и был не очень то и рад. Увидев вновь пьяного Григория. -Тебе же совсем было недавно плохо. Зачем ты пьешь? *произнес Валера* -Просто захотелось, почему бы и нет..*ответил Григорий* -Совсем себя не бережешь.. *произнес валерий* Валера взял бутылку из рук Гриши и выкинул в мусорку. Тем временем Гриша очень близко подошел к Валере и начал его обнимать. Валера был немного смущен, но все же ответил на объятия. Гриша поцеловал страстно Валеру в губы. Валерий знатно покраснел. Неловко отвел взгляд. Немного отошел от Гриши. Немного задумавшись подошел к нему и поцеловал его. Григорий ответил на поцелуй взаимно. Валерий положил Грише руки на плечи и продолжил целовать, слегка покусывая его губы. Грише все это нравилось, он отвечал взаимно. Гриша начал растёгивать пуговицы на рубашке Валеры. Начал снимать с него рубашку, кинул ее на пол и направившись в комнату с Валерой, положил его на кровать. Снял с себя штаны и про Валеру не забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.