ID работы: 13120277

Он и она?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возврат зонта

Настройки текста
Вот начался новый день, на улицах Парижа не осталась и следа от вчерашнего дождя. На небе светило солнце, не было и облачка, был просто потрясающий день. Но не для всех, к сожалению для школьников это бы самый что не наесть обычный учебный день. Школьники толпами заходили в двери школы, встречались взглядами, здоровались, обнимались. Хлоя была уже в классе когда зашли туда ребята. Лука пришёл позже всех, ни с кем не поздоровавшись он пошёл к своей парте и сел.  — Мне надо тебе его отдать. — сказал он протягивая зонт. — Не стоит. — сказала Хлоя опиливая свои ногти — У меня их много, так что можешь оставить его себе. — она повернулась к нему лицом и всунула ему пакет который стоял на краю их парты — Вот.  Лука нечего не сказал, он просто взял его и посмотрел вовнутрь пакета. В нём была его рубашка, постиранная, выглаженная и аккуратно сложенная.  — Не волнуйся её постирали и высушили, так что она чистая и моего запаха на ней нет. — сказала Хлоя.  — А я и не волновался об этом. Спасибо. — сказал Лука смотря в глаза Хлои не отвлекаясь ни на что, а она смотрела на него. Их прервали ребята.  — Лука привет! — сказала с улыбкой Маринетт.  — Привет ребята. — ответил он тоже с улыбкой.  — Извини, что бросили тебя вчера. Ты смог вчера укрыться где-нибудь? — спросила Маринетт.  — Да. Мне вчера очень сильно помогла Хлоя. — ответил Лука с улыбкой.  — ХЛОЯ? — спросили хором Маринетт, Аля и Нино. Затем взяли Луку и отвели на свой ряд.  — Чувак ты уверен что это была имена Хлоя? — переспросил шёпотом Нино — Может ты обознался из-за дождя и ветра?  — Нет, я не обознался это точно была она. — Лука показывает пакет с его рубашкой которую он накинул на Хлою вчера — Это моё, я ей вчера отдал чтобы она не замёрзла.  — И она его тебе вернула? — спросила Аля.  — Да, а с чего ей его хранить? Она его вернула и поблагодарила меня. — сказал с удивлением Лука.  — Лука ребята просто хотели сказать, что это не похоже на Хлою. И не хотели, чтобы ты верил что она токая добрая. — сказала Маринетт. Ребята ещё бы рассказывали Луке какая Хлоя плохая, но их прервал звонок на урок. Весь последующие день Хлоя и Лука седели неподвижно несмотря и не разговаривая друг с другом, лишь изредка они посматривали друг на друга. Вот и закончился последний урок, все начали расходится. Лука с Хлоей тоже начали собираться молча и несмотря друг на друга. — Хлоя пошли, а то опоздаем на маникюр. — сказала Сабрина поторапливая подругу. — Иду я, иду. — крикнула Хлоя подруги — До завтра. — шёпотом сказала Луке. Он нечего не успел сказать ей в ответ, так как к нему подошли попрощаться ребята. Лука со всеми попрощался с улыбкой и пошёл на выход из школы. Только переступив порог школы и пройдя несколько метро после выхода из дверей школы ему преграждает путь серый мерседес. Задние стекло машины опускается и из окна выглядывает Эдриан. — Тебя подбросить? — спросил с улыбкой он — Садись-садись. Из машины выходит здоровенный водитель и открывает Луке дверь. Он садится за ним захлопывают дверь. — Не бойся его, он добрый хоть и выглядит устрашающе. — сказал улыбаясь Эдриан. — Ага. — ответил Лука — Хорошо что ты предложил подвезти, ото у меня сломался велик, а до дома далековато... — Нам нужно поговорить. — сказал Эдриан перебив Луку. — О чём? — спросил Лука. Но Эдриан не ответил, и так они поехали до самой Эйфелевой башни в тишине. Они вышли из машины и поднялись на самую верхнюю точку башни молча, и только там Эдриан начал говорить. — Хлоя не такая уж и плохая как тебе сказали ребята. — резко сказал Эдриан. — А? Что? — удивился Лука. — Я имею виду, что Хлоя совсем не такая, какую её тебе пытаются преподнести мои друзья. — добавил Эдриан. — А ясно... Но зачем ты это мне говоришь? — спросил Лука. — Я не хочу, чтобы Хлою считали эгоисткой. И у неё совсем не было друзей. Хоть я не могу поменять мнение своих друзей по отношению к ней, но я хочу чтобы у неё было больше знакомых который относятся к ней хорошо. — сказал вздыхая Эдриан. Лука нечего не сказал, он лишь смотрел в его сторону и нечего не понимал. — Если честно это она мне помогла выйти из дома и пойти в школу. — добавил Эдриан. — В каком смысле? — удивился Лука. — Моя мама умерла когда я был мал. Когда это случилось мой отец запретил мне куда либо выходить из дома, а так же запрети кому либо ко мне приходить, всем кроме Хлои... Она единственная кто пошёл против моего отца. По началу её даже не впускали в дом, но она каждый день стояла у входа в дом. В конце концов, мой отец сдался ей. И с того момента только Хлоя могла со мной проводить время и общаться. Только с ней я мог выходить из дома... — сказал Эдриан. Лука нечего не ответил. — Даже сейчас она мне помогла... Она смогла договориться с мои отцом, чтобы я смог учится в этой школе. А я её предал... подружился с теми, кто её призирают... — Эдриан присел на корточки. — Вставай. Ты чего? — Лука начал поднимать Эдриана с пола — Хлоя не одинока у неё есть друзья. — Пожалуйста будь хорошего мнения о ней. — вставая сказал Эдриан — У Хлои нет друзей. Я не могу заставить тебя подружиться с ней. Они спустились к машине. Ехали они молча. Спустя 30 минут они доехали до дома Луки. Эдриан и Лука попрощались. Дом луки находился недалеко от реки, он был не большой. В доме жили 2 человека сам Лука и его мама. Лука зашёл в свою комнату и сразу лёг на постель. — Милый ты пришёл? — спросила его мама — Кушать будешь? — Нет спасибо мам. Я хочу полежать. — ответил он ей. Лука полежал совсем немного, он не мог уснуть, у него в голове вертелся разговор с Эдрианам. В конечном итоге он сел на кровать взял свою гитару и начал на ней играть. После игры он тут же вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.