ID работы: 13120281

Выживший:Зов Влогейта.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
27 лет спустя аварии на ВАЭС. В зоне отчуждения пропал автобус полный туристов. На дело вызвали опытного пони - майора Стилл Чарджа. 19 апреля, Стилл Чардж едет в джипе. -Давай братан, ты справишься! сказал водитель джипа, после чего сильный удар, Стилл Чарджа оглушило и он отключился. Он очнулся в бункере и увидел старого торговца. -Короче сталкер, называть я буду тебя - Седой. сказал торговец. -Меня же звать "Камертон". добавил торговец, после чего Стилл Чардж вышел из бункера. Бункер находился рядом с деревенькой. Как сказать деревенькой, пара разрушенных изб и всё. Около одной избы был костёр, у которого сидели сталкеры и травили анекдоты. В том же месте у избы стоял опытный сталкер в комбезе с автоматом, он подозвал Стилл Чарджа к себе. -Слушай сталкер, у меня к тебе просьба. сказал сталкер -Аэээ, ладно. сказал Стилл Чардж. -Меня "Волком" звать, нашего брата-сталкера бандиты на АТП не подалёку держат, а у него важная инфа, поможешь нам? сказал "Волк". -Ну ладно. Согласился Стилл Чардж, после чего "Волк" выдал ему ПП и дал координаты. Стилл Чардж выдвинулся на АТП. Он зашёл на холм с кустами, там было несколько сталкеров с пп и двухстволками. Один из них сказал -Дружище, ты не шелести особо, дай поясню ситуацию. сказал сталкер с двухстволкой. -Похоже ты от "Волка", нашего братка поймали бандиты. Будем вместе штурмовать, или ты попробуешь по стелсу? сказал сталкер. -Ну, раз уж так давайте вместе. сказал Стилл Чардж, после чего сталкер сказал. -Мужики, выдвигаемся! В это время бандиты сидели у костра в здании АТП, в комнате где они сидели не было стены и поэтому Стилл Чардж и сталкеры могли их обстреливать. Сталкеры и Стилл Чардж открыли огонь. -ВОТ СУЧЬЁ!!! кричали бандиты и пытались обнаружить сталкеров. -ЩА МЫ ВАС НА МЕХА ПОРЕЖЕМ!!! Кричал бандит после чего он обнаружил сталкеров. -ПАСАНЫ АТАС! Кричали бандиты и стреляли пр сталкерам. -НУ ДАВАЙ ДАВАЙ! -С БОКУ, С БОКУ ЗАХАДИ!!! -ВОТ БЫЧЬЁ!!! -МУДИЛЫ!!! орали бандиты. Сталкеры стреляли в ответ. Спустя минуту остался один сильно раненый бандит. -Кха... Кха... Не трогай меня пожалуйста! жалостливо молил бандит. -Аривидрочи! сказал сталкер после чего убил бандита. Тем временем Стилл Чардж зашёл в глубь АТП и нашёл того самого сталкера. -Спасибо мужик, не знаю как тебя отблагодарить! сказал сталкер. -Инфа ещё при тебе? спросил Стилл Чардж. -Да, Эти дуболомы обыскивать толком не умеют, и да, не ниже пояса прятал, я у торговца уже давно учусь, поэтому инфу прятать умею. Сказал сталкер передавая флешку с важной информацией Стилл Чарджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.