ID работы: 13120284

Алкоголики-тунеядцы. Возвращение.

Джен
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Движение сопротивления.

Настройки текста
4 апреля. День. Запись №2643 Проснулись утром. С бадуна. Леголас поинтересовался, почему мы вчера так укомплектовались. Ответил, что сначала мы пошли гулять, потом гуляли до винного погреба. Потом были тосты за мир во всем мире, тосты за вино, за надранную задницу Саурона, под конец пили на перегонки. Эльф спросил, знаю ли я, сколько время. Сказал, что знаю. В ответ получил «Спасибо»… я же говорил, он не умеет пить! 4 апреля. Вечер. Запись №2644 Леголас пришел с ужина с гостями. Видно, что расстроенный. Лесная фея спалила с потрахами. А я говорил ему пожевать листья мяты! 5 апреля. Запись № 2645 Трандуил устроил нам с Леголасом суд и казнь. Тыры пыры во все дыры, как говорится. Сказал, что гости будут тут еще неделю и что мы с Леголасом поступаем на перевоспитание к принцу Айнону. 5 апреля. Вечер. Запись № 2646 Так как мы существа военные, быстренько возобновили движение сопротивления и пошли с манифестом к Трандуилу. Высказали ему, что в перевоспитании не нуждаемся, что мы герои войны и вообще мы Саурона натянули на…победили. Велел нам заткнуться, но отправил не на ужин, а нахрен. От шока возражений больше не поступало. Я вообще не думал, что эльфы так выражаются… 6 апреля. Запись № 2647 Сарумать твою налево! Не могу! Приперся с утра этот…Айнон. Весь лощёный, разодетый, пальцы наманикюрины, эльфийским парфюмом за версту несет. При входе сразу начал читать Леголасу лекции о том, как должен себя вести и выглядеть настоящий принц. В ходе монолога споткнулся о мою секиру и вывихнул ногу. Прозвали его с Легоасом немощным. Не при нем конечно же. Пока. 6 апреля. Вечер. Запись № 26486 Весь вечер Трандуил и Эллидан не отходили от Немощного. Выхаживали. А тот и рад. Леголас смотрел на все с отвращением. Подбодрил друга, сказал, что у меня в поселении убогеньких всегда жалели. 7 апреля. Запись № 2649 Пришел Леголас. Шары, как глаз Саурона. Говорит, только что видел, как Немощный принимает с батьками ванну. Попросил посмотреть, целы ли его глаза, так как его эльфийский взор больше ничего не видит. Попадалово. 8 апреля. Запись № 2650 Разбили любимую вазу Трандуила. Великодушно попросили Немощного постоять рядом и понаблюдать, чтобы никто не наступил на осколки, пока мы сходим за слугами. Тот ответил, что мы меняемся в нужное русло и это очень благородно беспокоиться, чтобы никто из замка не поранился. Согласились. Свалили гулять по лесам. Без лоха жизнь не та! 9 апреля. Запись № 2651 Получили трындюлей от Трандуила. Сказал, что сегодня мы читаем в саду с Немощным. Собрали экстренное заседание движения сопротивления. В кладовке. Решение: сидеть тихо. Никого не трогать. В глаза не бросаться. 10 апреля. Запись № 2652 На Лихолесье напал отряд орков. Трандуил приказал вылезать из кладовки и идти на границы. Ура! Махыч! 13 апреля. Запись № 2653 Вернулись с границы. Счастливые. Перебили отряд орков. Я выиграл у эльфийского князька со счетом 23:22. Леголас пытался парировать, говоря, что олень за очко не считается. Дал ему рукояткой топора по ноге. Возражений больше не поступало. В замке ждало настоящее очко. Немощный с батьком так и не обрадовали Лихолесье своим отъездом. Сарумать твою налево через 7 палантиров до самого Мордора, через 33 кольца всевластья и центр мирового равновесия, зеркало Галадриэли и Барад-Дуром сверху!!! 13 апреля. Вечер. Запись № 2653 Собрали внеочередное собрание движения сопротивления. На этот раз в винном погребе. Искали смысл жить эту жизнь дальше. Нашли. По достоинству начинаю ценить красное полусладкое. 14 апреля. Запись № 2654 Немощный говорит, что в Лихолесье слишком жесткая вода. Мол, его волосы и он теперь нуждаются в уходе. Эльф, с похмелуги, ответил, что пусть уходит, в Лихолесье его никто не держит. Купол после бочки вина не варит, понимаю. 15 апреля. Запись № 2655 Получили птичью почку. Арагорн пишет, что ждет нас у себя во дворце для культурного выпивондрия. Решили отступать от Лихолесья. Но мужественно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.