ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимний наркотик

Настройки текста
Примечания:
Обшарпанный подъезд. Надписи на стенах о том что кто то гей, а кто любит свою училку. Отколотые куски пола. Мигающий свет. Никакой шумоизоляции. Разве, что бабушек сплетниц не хватало, но они ещё дремлят. Именно это мать Артема называла «новая многоэтажка в которой недавно сделали ремонт». По просьбе матери Артем приехал помочь ей со сбором мебели. Да и других вариантов у него особо и не было. В такой атмосфере лишь не хватает сигаретки для антуражу. Но Артем у нас за зож, это можно понять по его телосложению. В последнее время мысли о употреблении табака его голову не покидали. Слишком много негатива в мыслях и в самой его жизни. Дойдя до квартиры не долго думая Артем нажал на звонок. Через несколько минут дверь открыла мать. — Мам ты опять пить начала? — Артем поник в лице. ********************** Воспоминания Артем сидел в комнате. Из кухни доносилась ругань и треск посуды. Соседи давно хотели написать заявление на родителей. Был слышен крик матери. Отец снова ее бьёт. Артем понимал, что если он вмешается будет ещё хуже. Большая туча синяков и так красовалась на его теле. Мальчика избавили по самым незначительным поводам. А могли просто зайти и начать бить его ремнем. Артем давно стал игрушкой для родителей. ******************* — Тебе дело есть? Не хватало ещё чтобы сын матери указывал. — Где мебель? — заходя в квартиру и не обращая внимания на мать спросил Артем. Мать провела его в довольно широкую комнату с множеством коробок. Стеклянные бутылки катались по полу. Видимо мать пьет не первый день. Мать мгновенно покидает комнату, а Артем начал смотреть, что находится в коробках. Не долго думая он начал собирать кровать чтобы было где спать. Кровать была с черными бортиками и небольшого размера. Во время сборки иногда заходила мать все больше одурманенная напитком. — Артёмка — еле выговаривая и в очередной раз заходя в комнату сказала мать. Она шаталась и опиралась на стенку. Подходя ещё ближе к Артема она споткнулась об одну из коробок там самым разлив алкоголь на уже сделанное основание кровати. — Блять — Артем был на нервах. Мальчик посадил мать на пол и начал оттирать с нее пятна. — Вот раньше ты не матерился, а сейчас как сапожник. Хотя бы мать постыдился. Артем лишь закатил глаза и продолжил собирать кровать. -Сука, болтика не хватает! — крикнул Артем когда почти собрал кровать. Артем решил немного отдохнуть, а затем уже пойти в магазин. Он присел на пол и достал из зелёного рюкзака батончик пикник, который ещё утром ему дал Никита. Артем надел куртку и взял сто рублей которые валялись у него несколько недель. Самый ближний магазин был в 10 минутах от дома. Поэтому Артем решил прогуляться. Ему не нравилось это унылое место. Гулять тут можно только разве для того чтобы грустить. Мрачность этой улицы поглощала весь позитив. В магазине были точно такие же уставшие от жизни продавцы. Явно стакан в старости им никто не принесет. Дойдя до дома от квартиры до подъезда была слышна музыка и многочисленные крики. Артем растягивал путь до квартиры. Ему не хотелось опять возвращаться в это негативное место. Он давно пожалел, что из своей уютной каморки он выбрался в место в котором никогда и не слышали о слове позитив. Даже оптимист не увидел бы тут ничего хорошего. Зайдя в дом Артем сразу побежал в комнату и закрыл дверь. — А где твой сынок- послышался незнакомый голос за дверью. — Да там он — ответила мать. Артем прижался к стене и попытался закрыть себя коробками. Как только он отстанет мальчик убежит домой. Громкие стуки сильными руками по двери. — Тварь открывай — говорил тот же незнакомец за дверью. Ему все-таки удалось ее выбить. Артем пытался не издавать не звука, пока тот мужчина искал его по всей комнате. Но, к сожалению, неожиданно взгляд мужчины остановился на Артеме. — Ты чего сученышь прятаться решил? — сказал мужчина пытаясь поднять его. — Да оставь ты его- успокоила мужчину мать. Незнакомец резко отошёл от Артема и направился в след за матерью. Мальчик выбежал из комнаты и хо ел уже было уйти, как неожиданно почувствовал, что его не пускают. — Куда собрался? — спросил мужчина. Артем лишь проглотил слюну и побежал обратно в комнату. Мальчик решил позвонить Никите чтобы тот не переживал. Артема трясло, он весь побледнел, кажется, что попадание в объятья Никиты было бы его спасением. — Алё — произнес голос Никиты. — Никита меня сегодня дома не жди и скорее всего ближайшую неделю — пытаясь скрывать тремор сказал Артем. — Тема у тебя что-то случилось? Скажи мне я приеду разберусь. — Нет все нормально. Приезжать не надо. Давай я тебе все расскажу как только смогу добраться до дома. Все до связи. Артем бросил трубку и решил, что если ему не разрешают идти домой он хотя бы прогуляется. Пройдя в прихожую он вынул пачку сигарет из чужой куртки и выбежал на улицу. Напротив дома была маленькая площадка. Артем присел на карусель вынул одну сигарету и закурил. Он больше не мог не курить. Сделав пару затяжек он отбросил сигарету и отправился гулять по городу. Улицы городка были в полном мраке. Перегоревшая лампочка в фонаре тут ничем не поможет. Артем шел на абум, но пытаясь запомнить дорогу до дома. Давно такой страх его не охватывал. Артем не понимал почему мать начала опять пить. Из-за алкоголя и развалилась их семья. После часовой прогулки Артем понимал, что пора бы отправиться обратно. Как бы он этого не хотел. Подойдя к подъезду он закурил ещё одну сигарету. Это его очень успокаивало. Артем подошёл к квартире и услышал стоны. Тут и размышлять не надо что же было за дверью. Мальчик решил не вмешиваться и присесть на пол оперевшись на дверь. Артем достал спутанные наушники из карманы и подключил их к телефону. Плейлист для такой ситуации состоял из: лсп, буерак, дайте танк, нервы. Артем отрыл фотографию Никиты и начал рисовать на них большие неровные (из-за тряски рук) сердечки. Он сам не понимал своего состояния. Мальчик откинул телефон и опёрся на руки. Проходящие соседи не оставляли мальчика без внимания и сопровождали его состояние своими комментариями: «бедный мальчик», «родители совсем не любят». Наконец из квартиры вышел мужчина позволив Артёму зайти в дом. Мальчик сразу рухнул на только что сделанную кровать. Правда уснуть ему совсем не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.