ID работы: 13120301

Мы не просто братья

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы нанесем свои удары метко.

Настройки текста
Примечания:
Артем с ихидной улыбкой сидел за ноутбуком. Он уже около месяца общается с девушкой и до сих пор удивляется её наивности. Никита не перестает подозревать Кристину в "измене". Он всегда замечает множество сообщений от неизвестного парня. Артем, как только может втирается в доверие Кристины. Ведь вот вот он будет переходить к последней части плана. Для этого ему нужен человек, который притвориться Арсением (парнем с которым переписывается Кристина)и пойдет с ней на свидание. Выбор пал на давнего знакомого Михаила. Ему было также 17 лет и он обладал приятной внешностью. С ним Артем познакомился ещё в своей старой школе. Друг хоть и был старше, но легко нашел общий лад. Это был единственный человек, который дружил с Артёмом не ради выгоды и не из-за того, что тот был популярен. -Миша,срочно приезжай к моему падику!-говорил Артем в трубку паралельно переодеваясь. -Понял, скоро буду. Артем соврал Никите, что пошёл к Инге и с лёгкостью смог пробраться к другу. -Привет, Тем. Зачем звал?-спросил Миша пожимая другу руку. -Пойдем, в беседке все расскажу. -Мне нужно чтобы ты помог мне с кое-каким планом- переходя к главному сказал Артем. -Рассказывай -закатывая глаза сказал Михаил. -Вобщем у меня есть "друг" и к нему клеится не очень хорошая девушка. Я придумал план, как ей отомстить. Ты должен притвориться парнем с которым она переписывалась. Миша задумался, но почти сразу согласился. Он знал, что если Артем идёт на такое, то это и вправду важно. Да и слишком грустный вид был у него. - Перед тем как встретиться ты должен с ней созвониться. По видеозвонку. Прямо сейчас. Миша ещё раз закатил глаза и выхватил телефон у друга. Разговор длился не долго, около 30 минут. Артем пытался подсказать другу с ответами жестами, а это довольно часто вызывало смех. Мише приходилось сдерживаться, но улыбки скрывать он не мог. А если друг отвечал неправильно или слишком рискованно, то Артем сильно бил его по ноге. Из-за это на лице показывалось недоумевание. Кристина не обращала внимание на перепады настроения собеседника. Часто она говорила о своем и уходила в свои мысли. Кристина досихпор надеялась, что Никита не знает о ее тайном знакомом. О встрече по телефону говорить не стали, все же они только впервые друг друга увидели. После телефонного разговора друзья расходиться не стали, уж слишком давно они не виделись. Они играли в снежки, кидали друг друга в снег, смеялись на всю улицу и наслаждались долгожданной встречей. Никита сидел на поддоконнике и ждал возвращения Артема. Вроде бы было много интересных дел, а вроде все они скучные когда выполняешь их один. Никита давно замечал, что уже давно испытывает не совсем "братские" чувства к младшему. Он впринципе не понимал кто они друг другу. Вроде уже и не братья, да и на друзей это не сильно похоже. Но каждый раз он отпускал эти мысли. Да и для Артема он не хотел показаться неким "извращенец"(?)задавая вопрос по поводу их взаимоотношений. И вообще Артем и так сильно отдалялся в последнее время. Он стал очень замкнутым и закрытым. Он часто пропускал школу, занятия. Часто игнорировал Никиту. Самое главное он никогда не выпускал телефон их рук. Это очень настораживало Никиту. Как только он пытался начать разговор Артем игнорировал, выкручивался, кивал либо вообще уходил из комнаты. И из-за этого он никак не может объяснить его такое поведение. Артем всегда был весёлым, добрым, на приколе и дарил уют. К нему тянулся абсолютно каждый человек. А тут он резко потух, отстранился практически от всех. Никита понимал, что Артема нужно выманить на разговор. Он понял это ещё когда заметил порезы, царапины на руках младшего. Да, да, да, чёрт возьми синий кит какой то. Он хотел бы поговорить с кем-то из друзей Артёма, но те бы рассказали парню сразу же. Именно сейчас Никита начал обдумывать все волнующие темы. Начинал агрессировать, беситься. Посмотрев в окно он замирает. Прямо за окном Артем веселился и дурачился с каким-то незнакомым парнем. Это вызывает закипания у Никиты. Он начинает плакать и злиться. Он выплёскивает весь гнев в близь лежащую подушку. Он не понимал почему так злиться на младшего. Но этот парень вызывал у него ещё больший гнев. Он не любит когда Артем счастлив с другими. Он не любит когда Артем игнорирует его. Он не любит когда с Артёмом находится кто-то кроме него. Он не любит когда Артем не рядом с ним. Да, твою мать он грёбаный собственник. На эмоциях он разбивает пыльную вазу. Задыхаясь пылью и истекая кровью Никита вытирает сопли рукой, тем самым оставляя на лице красные следы. Он не чувствует боль. Не контролируя себя он набирает Артема и приказывает ему немедленно возвращаться домой. Только говорит он не командным голосом, а писклявым, дрожащим голосом по которому четко понятно, что парень рыдает и останавливаться не собирается. Артем понимая, что что-то произошло бежит домой попутно прощаясь с другом. Он знал, что Никита плачет редко и только по исключительно важным поводам. - Ник, Ник, что случилось!?-заходя в квартиру и в попытках найти старшего спрашивал Артем. Застал он Никиту в гостиной истекающего кровью и плачущего. Парень сидел рядом со шкафом окружённый осколками и выглядел довольно жалко. Увидя эту картину, Артем подбежал к Никите и взял его руки от чего тот тихо ойкнул. -Когда ты научишься беречь свои руки?- обрабатывая рану спросил младший. - Я так хотел чтобы ты со мной заговорил...-хлюпая носом сказал Никита. Артем посмотрел в зарыданные глаза парня и чмокнул его в щеку. Он понимал, что это всё из-за него. Вскоре старший уснул на полу. Артем взял его на руки, положил на кровать, притянул в объятья. "Ignorer la pire chose que les gens ont imaginée"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.