ID работы: 13120338

Взаимодействия

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
Хоть и между двумя сторонами бушевало разногласие но бал как нельзя лучше продолжался,танцы и веселье так и бурлило в сердцах юных волшебников и волшебниц.Когда же Пик и Лин выходили из балкона могло показаться что людей стало только больше,видимо поприходили с других корпусов школы.Решив для себя что стоит начать мирится со своими подругами надо идти на радикальные меры,первой пригласив на танец стала Саня которая только охотно подхватила идею и в незамысловатых движениях ,порой даже смешных,затанцевала паралельно смеясь. В скорем времени присоединилась и Коркем,выгадывая свои движения и заставляя остальных только чучуть посмеяться и подхватить колективный безудоржный смешной танец.Как бы там не было но дружба сильнее даже таких разногласий,они должны будут обговорить эту темы и выйти к компромису но сейчас они веселятся,что им ещё нужно? Вот сейчас мы видим Аянат и Вири которые паралельно о чём то говорят и улыбаются,их танец иногда даже походит на парный но в основном только странные движения под такт веселой музыки.Аянат потряхивая пышным красным платьем с небольшой длинной словно и потихоньку забывала про недавний кофликт.Вири в своё время поправляя зелёным пиджаком танцевала свои движения паралельно заигрывая с девушкой которая была напротив её. Если переместить взор немного левее то можно заметить Лин в белом костюме который как никак подчёркивал его красные глаза,Коркемай и Саню в черном не пышном платье которые корча смешные рожи веселили друг друга то и дело придумывая всякие шутки на ходу.То пародия от Сани выходила настолько правдоподобно смешной что хотелось валятся на полу от смеха.То вот Коркемай вспоминая старые не популярные танцы вводила в восторг и смех одновременно. На сидениях остались Куромаку ,глава и Пик.Эти трое не особо видели во всем этом какого-то веселия потому подальше от толпы те просто обсуждали какие-то темы касающиеся то учёбы то строение этого мира.Для того чтобы не выделятся среди остальных те тоже были одеты в вечерние наряды,на Пике к примеру был полностью чёрный костюм который одновременно выглядел грубо и элегантно.Куромаку в свою очередь отходил не далеко от своих предпочтений в костюмах потому выбор того пал на обычный офисный серый костюм с белой рубашкой под низом.Единственная девушка которая была с ними выбрала наряд который очень отличался от её привычного одеяния,заместь привычной накидки было голубое ,совсем не пышное, до пола платье и белую короткую кофту которая имела капюшон чтобы прикрывать лицо.Также в комплект наряда входили длинные белые перчатки и маска которые как никак дополняли весь образ. Клоны тем временем тоже зря времени не теряли,начиналось всё с Феликса и Ромео которые единственные смогли не постеснятся и оторваться на полную своими дикими плясками.После подключились и бубновые с Вару тоже вытворяя что-то на танцполе,пока же Ромео искал спутницу для общего танца то Вару с Феликсом чуть-ли не силком вытолкали бедного Зонтика который очень надеялся на спокойный вечер,без участия большой толпы студентов.Сам же треф выбрал фрак который хорошо подходил с голубой рубашкой и перчатками которые любезно одолжила Аянат,Феликс и Вару не находя в этом чего-то важного выбрали в соответствии с их цветом пиджаки и штаны которые уже поле первого танца знатно потрепались.Что же насчет бубновых то те немного поэкспериментировали находя хорошим сочетанием подтяжек в соединении с белой футболкой и чёрными штанами.Но даже они не смогли переплюнуть Ромео который появился в блестящем костюме который с ног до головы был посыпан блёстками,к дополнению к всему этому он одел свои самые вычурные очки и весь вечер приставал к девушкам с просьбой потанцевать. Тем временем возле небольшой статуи самого виновника торжества Мигеля***(я забыла его фамилию) стояла директор и главный секретарь учительского комитета мисс Бель,крайне приятная женщина с рыжыми волосами и ярко красными глазами. –директор,не поймите меня не правильно,я ценю ваши старания,но вам не кажется безрасудным вот так устраивать пиршерство во время того времени когда вот недавно были землетрясения? –скажите мне лучше мисс Бель,вы знаете когда умрете? –нет,миссис,к чему вопрос? –верно и не узнаете,так чтобы сохранить свою жизнь почему вы не сидите в самом безопасном месте?-задав философский вопрос та ждала ответа от ничего не понимающей женщины. -наверное потому что..я хочу насладится этой жизнью,-кивнув на это та лишь отвернулась посматривая на учеников улыбаясь привычной такой же широкой улыбкой как и всегда,спустя минуту та все же сказала. –надо дать возможность ученикам повеселится,прочуствовать все это перед их взрослым некудышной жизнью,-снова замолчав та повертела головой не убирая улыбки со своего лица и проговорила,–евакуируемся! В тот же миг как будто из воздуха появилась непонятное нечто которое как гром из ясного неба появилось посередине зала окутывая темным туманом все вокруг.Не теряя времени черное нечто с огромным глазом начало ходить и выискивать что-то,ученики в страхе кто убегал кто пытался хоть пошевелится,неведаный страх окутал их тела.Наконец найдя одну стоящую от страха жертву тот открыл глаз пошире и как будто в душу заглянул на Зонта.Бедняга от страха весь сьежился и затрясся но пытался найти в себе каплю самообладания,спустя пару секунд молчания чудище заверещало и вот собиралось что-то сделать как вовремя подоспевшая Вири вытянула шестого клона из некого транса, помогая отойти от некого луча после которого оказался каменный след на стене и потолке.Кто-то закричал и все остальные окаминевшие от страха ринули к выходу,существо не останавливалось и даже заклятия не помогали.Первая жертва стала таким же потрясением как и появление самого монстра.Студент из смешаного факультета зельеварения и трансфигурации по имени Килл первый попал под луч окаминев полностью в той позе в какой остался.Сами герои со всех ног успели добежать в убежище,все в шоке,пытаясь отдышатся глава перещитывает всех,вроде всех забрали.Первые сльозы учеников стало последней каплей,не выдержав такого стресса Зонтик,Аянат и Саня не удержали слез,ужасное ощущение.Ком в горле прошел спустя час,немного прийдя в себя глава с криком ударила стену. –ну как так?мы были так близко к свободе а теперь что?!ррах!,-снова во всю силу ударила стену староста зельеварения после чего медленно садясь на колени утыкаясь лбом в стенку.После небольшой передышки та встала как можно выше и проговорила,-раз взялись за дело то будем вести до конца но сперва мы решим проблему с монстром. Всех как током прошибло,"это безумие" прошлось в мыслях у всех когда девушка сказала эту фразу.Единственным кто решил хоть что-то ответить на это был Куромаку. –это безрасудно,мы все можем быть под угрозой из-за этого акта смелости! –никто не говорил что все идут,и темболее не сейчас.Я прошу помочь мне в этом,но не заставляю,а план будет готовится,будем смотреть насколько долго это продлится и завершится,если завершится.Кто со мной?-обращаясь ко всем на последнем слове староста, паралельно осматривая всех присуствующих. Кто отводил взгляды кто смотрел в туже пустоту как будто ожидая что именно она даст хоть какой-то ответ.Понимая что таким образом ничего не получится та перефразировала свой вопрос. –кто готов помочь мне прекратить убийства учеников и отстоять свободу к которой мы все стремимся?Наши семьи ждут нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.