ID работы: 13120402

Адские приключения в Простоквашино

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
marelachrimae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот Кот Матроскин с Шариком наоборот не хотели идти с Дядей Фёдором на улицу, дабы потратить пять минут жизни на истерический смех Почтальона Печкина от взрыва пятого корсара. На улице, простите, было жаркое лето и солнце заставляло гореть даже засохшую грязь, но им было неважно, ведь они были под кондиционером! Настроение у животных было ужасным, даже прискорбным…. Взрывы пятого корсара очень раздражали Матроскина с Шариком, а истерический смех Печкина только подбавлял масла в огонь. Тогда, психически нездоровый пёс, у которого только что разорвалась последняя нейронная клетка мозга, решается переделать своё фоторужье в настоящее орудие для убийства. Жалкий и давно постаревший Матроскин не смог убедить своего друга в правильности его действий, при этом иронично фыркал себе под нос «Я сделал всё, что мог». Закончив с инженерным делом, бешеный и разъярённый пёс с размаха разбивает окно и яростно кричит Печкину, чтобы тот обернулся. Печкин, продолжая истерически ржать, как сидорова коза, оборачивается. Не успев понять, что произошло, он рухнул на землю, упав с такой силой, что содрогалась земля. «Ну и кому теперь тут весело, ублюдок?», яростно прорычал Шарик. Дядя Фёдор же стоял в стороне и не мог пошевелиться, глаза его опустели, а кожа посинела до неузнаваемости. Он навсегда запомнит эту картину маслом: лежащий на расплавленной земле почтальон с раздробленным черепом и кусками мозга по всему телу, но с истерической улыбкой от взрывов пятого корсара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.