ID работы: 13120473

Репетиция группы кино

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось все с того что Витя назначил репетицию новой песни ,,группа крови" он уже придумал название песни. Первый пришел Юрий Каспарян(соло гитарист) -привет -привет Юра и Витя сидели и общались. Затем пришел Саша Титов (бас гитарист) -привет,я не опаздал?сказал Саша. -Ты как раз вовремя!ответил Витя. Через 5минут пришел Георгий Гурьянов(ударные) И вот они ждут Тихомирова Игоря (бас гитариста) Проходит уже 15минут, а его все ещё нет. -ладно, давайте без него начнём.сказал Витя. И вот открылась дверь, там был запыхавшийся Игорь. -я проспал, чёрт возьми. -ладно заходи быстрее, мы уже устали тебя ждать!сказал грозно Витя. -вообщем я сделал набросок песни, она будет называться ,,группа крови" И вот Витя начинает петь эту песню. -хм..сейчас я попробую что нибудь изобразить на гитаре.Задумчиво сказал Каспарян.(соло гитара) И вот Юра начинает играть ту мелодию которую пытался изобразить Виктор. -круто,но только нужно добавить красивый конец, но это потом. Дальше бас гитаристы... -Игорь, ты опаздавший поэтому дай свою гитару, Я покажу что вы будете играть. И вот Цой начинает играть басы. -поняли!сказали хором Игорь и Александр. И вот Витя повернулся к Георгию, тот уже поставил барабаны. -а ты просто стучи в бит!понял? -Понял!сказал Гурьянов. -так все всё запомнили?переспросил Витя. -да -Ну давайте! 1...2...3 И вот комната наполнилась русским роком. И в конце Юрий все таки придумал красивый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.