ID работы: 13120491

Одержимость

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адское пламя

Настройки текста
Примечания:
Лучезарного,как считали все, нельзя было назвать верующим. На деле у него был интерес и скорее даже фанатизм к религии. Особенно учитывая произошедшее на планете Бинглборп во время "спасения" от дом-бота. Тогда герой уже получил награды,поцеловал дочь короля планеты,но появилась неожиданность. Капитан Арес. С виду просто волчица отличающаяся своими атеистическими взглядами и жестокостью. На деле же ее не просто прозвали "Дьявол". Все было верно- она Дьявол. Девушка, когда он уже был готов красиво уйти,посмела впиться в его губы своими естественно черными губами со вкусом крови. Все были в нехилом шоке. Дьявол же после поцелуя, длившегося секунд десять,коварно ухмыльнулась и ушла. Никто не знал,куда. Герой не понимал,что испытывает. Сейчас он был в церкви, где мог покаяться. Горели свечи,пахло ладаном. Он преклонил колени перед статуей матери великого Брога, Марии,что возвышалась над ним. "О дева Мария, Ты знаешь,я твой верный раб. Дух мой шел по праведной тропе..." Мужчина взял в руку всегда теплый нательный крест,что сейчас был холоден. Учуял грешного,что целовался с дьяволом. Подул ветер,перед ним образ темноликой волчицы-капитана. "Зачем же, Мария, На земле и в небесах всюду этот взгляд цыганских глаз?.." Дьяволица загадочно ухмыльнулась, надменно смотря на героя. -Сгинь!...Сгинь! Пропади!!- вполголоса шипел Брэдли. -Слабак...}- ответил ему образ Ареса- ты меня недооценил...) "И пламя желанья терзает душу мне! И ада дыханье таится в том огне! Ужели в том Моя вина, Что страсть греховная Мне ведьмой внушена? И разве в том Вина моя, Что Дьявол, созданный Творцом, Сильней, чем я?" В церкви стало значительно холодно. Уже силуэт волчицы в танце можно было разглядеть. Растрёпанный хаер, устрашающий взгляд- это возбуждало его. Он чувствовал,что теряет рассудок,уже чувствуя,как теряет сознание. Он очнулся уже на кровати в его комнате,что была в церкви. Арес его сонного начала раздевать,уже на пол полетели его штаны и кольчуга. Молодая волчица облизнулась,смотря на его накачанное тело. С нее самой слетает капитанская форма. "О, Дева Мария, Будь силой и защитой мне Греховной страсти пламя одолей Заставь Эсмеральду, Свой адский дух смирить в огне А лучше стать моей и лишь моей" Телосложение командира было идеально по мнению одержимого героя. Дьявол целует взасос,поглаживая его плечи, спрашивая: -Любишь меня,героишка?~ -Д-да,А-ари~} Капитан Арес целует грудь Брэда,и соски твердеют и белеют под ее холодными губами. Герой лишь стонет,не пытаясь прийти в себя. Девушка гладит его пах, чувствуя что у него встал. Брэдли молчит,он не против. Стоная,произносит шепотом ее имя,когда горячий уд чувствует холодное лоно. Железная целует Лучезарного между грудей. Казалось,в самое сердце. Дьяволица начала двигаться,быстро двигаться, получая кайф от стонов. Брэдли хорошо,он лишь произносит имя своей уже(походу) любимой. Волчица-искуситель... Он начал сам целовать девушку. Следом за ним кончает Арес. Целует его в губы,выпивая последний его вздох. -Любишь меня, героишка?- ласково спросила та ему на ухо. -Люблю...Ари~}- это были его последние слова. Он уже не дышит. Больше не проснется. Не подарит ласку ни одной прекрасной даме. Не способна Дьявол никого полюбить. Способна только жизни забирать и давать кайф,что было и раньше. Если и получил что-то Брэдли,то только временное удовольствие в виде секса,вечный сон на кровати и одержимость. Теперь его душа принадлежит Аресу. Навсегда он замёрз в волчьих объятиях. "О, ведьма, Что ждёшь ты? Бежать же с этих пор. Ко мне ли, придешь ты, Взойдешь ли на костер?" -Почему он спит?- спросит ее Принцесса Демурра, узнавшая о его смерти. -Он теперь всегда спит,Дем- невозмутимо ответит девушка. Конечно, Арес соврет ей. Не спит Брэдли. Давно присоединился к другим душам Дьявола. "Боже, помоги ей. Боже, помоги мне Если не ко мне То на костёр" Демурра не знала,что ей думать. Она ведь так и не извинилась за то,что бросила его. Ни с чем уйдёт Демурра,жена Дракона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.