ID работы: 13120625

Просто и всё

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный майский день в Питере, дожди идут всё реже, а люди так и не отошли после майских праздников. Татьяна, работающая уже несколько месяцев диджеем в самых известных клубах культурной столицы России. На этот раз её пригласили провести несколько сетов в Москве, куда она планировала отправиться на утреннем сапсане. Всю ночь перед отправлением Татьяна носилась по дому, пытаясь уместить все свои вещи в маленькую сумку. После нескольких часов мучений ей всё же это удалось, не поместился лишь ежедневник, в который звезда всех клубов записывала даты и адреса предстоящих выступлений. Недолго думая, так как времени на сборы было совсем мало, Татьяна запихнула свою тетрадь под пальто и отправилась на вокзал. 7:23. Ленинградский вокзал. Не спав всю ночь, девушка уставшая, но окрыленная предстоящим концертом, прибыла в место отправления. В ближайшей кофейне Татьяна взяла самую большую порцию рафа на кокосовом молоке и ждала прибытия своего поезда. Кофе был на редкость отвратительным, а чего ещё ожидать от недалёкого бармена, который слово "раф" слышал впервые. Но ничего не поделать, девушке оставалось только давиться невкусным напитком и пытаться не уснуть на оживленном вокзале. Вскоре прибыл её поезд, Татьяна сразу нашла своё место и провалилась в сон на несколько часов поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.