ID работы: 13120665

Доброй ночи,девочка моя милая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя ночь.

Настройки текста
Примечания:
Я вхожу в комнату, ты погружена в глубокий сон, такая милая,когда спишь, девочка моя милая. Твое личико невероятное при свете луны, моя спящая красавица. — Гюльфем моя, проснись...— Опаляя горячим дыханием ушко Гюльфем,прошептала я. Твои глаза открываются и ты вздрагиваешь. — Госпожа...? что вы тут делаете? — С ужасом в голосе спрашиваешь ты меня. Я лишь смотрю на твое личико,пытаясь запомнить его черты, словно куколка ты лежишь боясь пошевелиться. засматриваясь на твои губы, я все опускаюсь и накрывают твои губы,своими вовлекая в поцелуй,ты лишь в шоке не отвечаешь. Родная... я тебя испугала? Прости меня. — Гюльфем,не делай вид,что ничего не понимаешь, в твоих глазах все видно,твои желания и мечты Я втягиваю тебя в более требовательный поцелуй параллельно разрывая сорочку,которая и так ничего не прикрывает. Маленькая, аккуратная грудь и точёная талия, невероятной красоты лицо, душа и сердце,это все мое. мое. Припадая губами к ключицам,мои руки проходят по талии,твоя кожа пахнет розами ... невероятная дама. опускаясь к груди, я оттягиваю твой сосок пальцами, а по второму же провожу языком, а далее перехожу на другой,всасывая в себя. Твои тихие стоны - услада для моих ушей,но громче нельзя,мы всех разбудим. Я не понимаю твои чувства, Гюльфем. Твое тело меня влечет прикоснуться. О Аллах, я уже помолилась за твое прощение. Тихие,томные стоны срываются с твоих сладких уст заставляя меня все больше разжигать в тебе этот горячий,пылкий огонь. Точёная талия невероятной красоты, меня влечет к себе. Это мое тело,и ничьё более, только мое,ты принадлежишь мне и только. Мои губы спускаются к твоему бедру. Твое тело уже дёргается в муках, прося разрядки,которая так и не наступает. — Х... хатидже, госпожа моя, молю вас.— Стонешь ты. такой чарующий голос ... Я лишь оставляю мокрый поцелуй на внутренней стороне бедра. Душа моя, он желаю тебя мучать, поэтому я перешла к твоему горячему лону. Оставляя поцелую на клиторе, я чувствую,как ты кусаешь губы в сладком порыве. мой язык без предупреждения входит в твое влагалище собирая все доказательства возбуждения. Твои бедра двигаются в такт моего языка,ты уже сама на меня насаживаешься, видимо,моя игра тебе по душе, милая моя девочка. Трахая тебя языком, я чувствую,что ещё капля,и ты уже придёшь к концу сладкой пытки,но я не хочу этого, поэтому, я сразу же отстраняюсь от тебя. Твои глаза полны слез. — Хатидже моя.... как вы можете так поступать со мной. — твое тело изгибается, а я наслаждаюсь твоим видом. — Попроси меня, и я подумаю— лукаво произношу я. — Прошу вас,моя госпожа... дайте вашей рабе утонуть в ласках ваших нежных рук. хищная улыбка озаряет мое лицо, мой язык ласкает твои соски,и с превеликим удовольствием, я ввожу в тебя два пальца и начинаю с бешенной скоростью двигаться в тебе. ты подставляешь свои бёдра ко мне навстречу, чтоб быть ближе ко мне. твои сладострастные стоны... возбуждают до нельзя, все равно,что нас могут услышать и увидеть. ты достигаешь пика наслаждения и совсем уж расслабляешься. мои губы втягивают тебя в поцелуй, но воздух имеет свойство заканчиваться и я вынуждена отстраниться от тебя ничего не сказав, я встаю и твоей кровати и осматриваю картину: лунный свет,твое обнаженное тело и лишь тишина. Я последний раз кидаю на тебя свой взгляд и шепотом говорю. — Доброй ночи, девочка моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.