ID работы: 13120667

Ты прекрасна так же как и эти звезды

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Knife_yuy_inmt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла весна, ночью всё ещё было довольно холодно, но снег давно уже растаял.       Парень шёл по старым улицах города. Он направлялся в парк, чтобы прогуляться и отдохнуть от событий, которые терзали его каждый божий день.       Вокруг было светло, поскольку магазины, вывески и фонари отлично освещали всё вокруг. Странно было видеть возле больших зданий потрёпанные небольшие многоэтажки. Казалось, что они не совместимы, но всё же находились рядом долгие годы.       В городе круглосуточно ездили машины, а дороги были повсюду. Шум исходящий от них достаточно сильно раздражал.       Хотелось отдохнуть от всей этой суеты. Просто сбежать на волю и слышать не ежедневные крики и указания, а пение птиц, шум травы и полностью окунуться в эту атмосферу спокойствия.       И это было возможно!       Но желающих сделать это было много, поэтому редко можно было насладиться одиночеством днём. Сейчас же Кнайф шёл в тот самый парк. Уже было 23:12, отличное время, когда все прячутся по домам, что бы избежать ночных похолоданий.       В планах было просто посидеть на траве и спокойно послушать музыку, но его подруга уговорила его пойти с ней. Вход в парк был украшен цветами, в темноте было довольно хорошо видно алые лепестки роз. Между ними и стояла его подруга. –Привет, Лампчка. –О, ты уже тут?Приветик!–Девушка взяла Кнайфа за руку и повела его вглубь парка. –Ну и куда мы идём? –Я нашла классное место, и хотела бы тебе кое что показать!–Мило улыбнувшись она сильнее потянула его за руку.       Они начали бежать по дорожке проложенной вдоль.       Спустя пару минут двое начали замедляться и пришли к какой-то небольшой, но красивой полянке. –Тут очень красивые звёзды!–Она упала на мягкую траву направив взгляд в ночное небо.       Кнайф последовал её примеру и лёг рядом. –Пожалуй ты права.       Они увлечённо разглядывали звёзды которые ярко светили на фоне темного неба. –Тебе нравиться? –Да. –Может будем сюда по выходным приходить? –С тобой я готов пойти куда угодно.       При лунном свете не было видно, но девушка покраснела от услышанного. Она посмотрела на пепельноволосого, а парень заметив на себе взгляд тоже повернул голову в её сторону.       Минут 5 они смотрели друг на друга ничего не говоря и наслаждались тишиной. –Знаешь..Ты прекрасна так же как и эти звёзды на небе..Ты освещаешь мою жизнь так же ярко как они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.