ID работы: 13120691

Слишком весёлая студенческая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
39
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заклинило

Настройки текста
— Сенку-чан, а может вы как-нибудь без меня?, — Взволнованно произносит Асагири — Не-не-не, давай пошли. Иначе нас Цукаса потом выебит, — Отвечает Сенку.-Вставай и идём, ничего страшного не произойдёт, если Тайджу и Рюсуй в следующий раз не разрушат всё общежитие. — Да я же сказал, что тут нипричём!, — Не согласился Рюсуй — Ой, да ладно, идём уже. — Махнул рукой Сенку. — А если мы там чего-нибудь сломаем?, — Спрашивает Ген, всё ещё без желания идти к Цукасе в комнату. — Ну значит сам и виноват тогда будет, раз попросил нас вот эту хрень повесить на его стену, — Отвечает Сенку, махая кусочком канвы. — Во-первых: Это — не хрень, а канва, а во-вторых, я никуда не пойду,— Задрав нос, заявил Ген — Тебя Юдзуриха укусила? Даже я не знаю, что это такое — Да нет, я просто вчера ночью слышал нотации Юдзурихи. Она пыталась объяснить Тайджу, что это такое. — И как? —Никак. —Ладно, всё, пошли!, — Скомандовал Сенку. С горем-пополам они зашли в комнату Цукасы ( Ну там вообще ещё и Магма жил, ну не важно). А теперь им только осталось не разрушить комнату и повесить эту хрень на стену. Пока Сенку пытался понять, как повесить канву на стену, Ген и Рюсуй самовольно прогуливались по комнате, ищя себе приключений на жопу. Что-то разбилось Рюсуй нервно хлопает в ладоши Гену, который пытался жонглировать тарелками. Одна всё таки полетела вниз. Асагири пришлось убирать это всё, потом в место того, что бы выкинуть осколки в мусорку, он взял и выкинул их в окно. Не, ну а чё? Если Цукаса увидит эти осколки в мусорке, то он их всех расчленит. Зато устроил дождь из тарелки. Как же сильно может повести какому-нибудь человеку, который решил просто пройти мимо этого окна. — Ген, хватит бить тарелки. — Сказал Сенку, зайдя на кухню, которая лишилась пока одной тарелки. — Всё готово, мы можем идти назад. — Добавил он. Так, а чё по двери? Нет, она не исчезла. Она не открывается. — Рюсуй-чан, ты там долго будешь насиловать ручку двери?, — Интересуется Ген. — Она не открывается. — С серьёзным лицом говорил Рюсуй, наконец-то опуская бедную ручку двери. — Ха-ха, что?, — Непонимающе усмехнулся Ген, надеясь, что это была шутка. —Бля. Серьёзно, что ли? — Рюсуй всё ещё смотрит на него с серьёзным видом. — РЮСУЙ-ЧАН, НУ СКАЖИ ЧТО-НИБУДЬ!!, — Резко завопил Ген, всё ещё надеясь, что тот просто пошутил. —Ха-ха-ха, Рюсуй, тебе не идёт серьёзное лицо. Сделай по-проще, — Не сдержал смех Сенку. Кажись, до него тоже ещё не дошло. — ДА Я ЧЁ БЛЯТЬ СДЕЛАЮ. ОНА РЕАЛЬНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!, — Заорал Рюсуй, подавая признак жизни. Ну а двруг его эта дверь убила? — Я звоню Тайджу? — Зачем?, — Спросил Сенку. — Ты хочешь, что бы он выломил эту дверь, а мы потом получили пиздюдей от Цукасы? — Да!, — Щелкнул пальцами Рюсуй. — Ой да не волнуйтесь, Юдзуриха нам ещё дверь сошьёт.

Юдзуриха строитель Все построит

Юдзуриха строитель Без проблем

Тайджу, Генка и Сенку, А также Рюсуй,

Цукаса и Магма Всегда пизды дадут

Вместе командой разрушать быстрее

Вместе с друзьями пизды получать всегда веселей

Юдзуриха строитель Все построит

Юдзуриха строитель Без проблем

крестики и нолики Сенку и Генка

ебутся все вместе Круглый год

Юдзуриха строитель все построит

Юдзуриха строитель..

Что б выучили эту песню наизусть, поняли? Проверю каждого😈😈 На самом деле они не стали звонить Тайджу, ну а вдруг он реально дверь сломает. Получать пизды от Цукасы не очень хочется, поэтому они первым делом решили позвонить самому Цукасе, чтобы у него потом вопросов не было. Оп, оп, звоночек Цукасе. — Цукаса-чан, нас тут твоя комната в заложники взяла, — Да-да, все звоночные переговоры на Генке опять. — Что? — Переспрашивает Цукаса. —Проще говоря, — Вздохнул Ген — Как ты и просил мы повесили эту хрень(а кто-то говорил, что это канва) у тебя в комнате, но у нас тут дверь заклинило, мы не можем выйти. — С дверью всё нормально, это может у кого-то руки кривые. Я надеюсь, вы её не сломали? — Да неее, не сломали ещё — Так. Ладно. Дверь больше не трогайте, я приду—разберусь. —Как скажешь, Цукаса-чан. А теперь агрессивно ждём Цукасу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.