Себя она любила чуточку больше

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста

я снова начну писать

с каким-то бешеным своим азартом

тем девочкам, которые со мной на заднем.

а раньше даже и не мог представить,

то что не ты адресат

Два гудка и сброс. Эда далеко не глупа. По крайней мере, не настолько, чтобы не понять, что её номер давным-давно угодил в black list. Она ходит из стороны в сторону, сжимая в руках телефон и плачет-плачет-плачет. Она искренне не понимает, в какой момент все пошло не так, но знает точно: её вины в этом нет. Серкан перешел в стадию ремиссии со своим проклятым раком и в какой-то момент просто слетел с катушек. В его записной книжке стало появляться все больше женских имен, а он сам все реже стал появляться в их доме. В какой-то момент он просто сказал, что им нужно жить раздельно. Эда не стала бороться. Сдалась, собрала вещи и уже через пару часов горько плакала у тети на плече. Серкану же было плевать. Друзья били тревогу, Болат неделями пропадал в загулах. Он забил на работу, послал нахер всех знакомых и окончательно оборвал связь с матерью. За несколько недель тот, на кого хотелось ровняться превратился в того, кому самое место в рехабе. Желтая пресса пестрила заголовками - Серкан Болат сошел с ума. Каждый вечер он проводил в клубах. Всегда пьяный. Никогда одинокий. Эду заменило, как минимум, десяток моделей. И ни одна из них не была похожа на неё. Жертвы пластического хирурга. Эда смотрела на снимки с ними бесконечно много раз и почему-то была уверена, мозгов в этих дамах было ровно столько же, сколько и чего-то естественного. Эда плакала, психовала, била посуду. В кровь разбивала руки, отчаянно стараясь заменить эмоциональную боль на физическую. Сказать, что выходило плохо – не сказать ничего. В доме Йылдыз снова появилось табу на имя Серкан Болат. Эда снова достала из старого ящика свои дротики и нещадно кидала их во все совместные фото. Она быстро поняла, что это совсем не помогает и в тот же вечер на смену дротикам пришли зажигалка и ножницы. Маленькая госпожа рвала, разрезала и сжигала, все, что так или иначе напоминало ей о Серкане. Ну, или почти все. От кольца она так и не смогла избавиться. Почему-то не нашла в себе силы. Судьба, Вселенная или кто-то там еще, свела их практически год спустя. К тому времени Серкан уже успел понять свои ошибки и постепенно старался вернуть свою жизнь в прежнее русло. Единственное, что вернуть ему было больше не под силу – Эда Йылдыз.   Со временем Эда перестала на что-то надеяться, ждать и верить, что однажды её Серкан одумается. С большим трудом и не без помощи парочки хороших мозгоправов, она все же научилась уживаться с противным чувством в груди. Нет, любить она  не перестала, просто поняла, что себя любит все же чуточку больше.   Болат выловил её на каком-то благотворительном мероприятии матери и долго и красиво рассказывал о чем-то великом. Он говорил ей о звездах, судьбе и любви. Такой большой и искренней, разрушить которую было никому не под силу. Эда болванчиком кивала головой и прятала левую руку куда подальше от Серкана.   На её пальце сверкало кольцо с огромным бриллиантом. Эфе надел его ей на палец относительно недавно и, кажется, огорчился бы, сними она его. Между ними не было любви, лишь дружба и уважение, но этого было достаточно. Однажды Эда уже любила. Сильно. Искренне. По-настоящему. И кольцо от любимого тоже носила. А потом лечилась долго и упорно от этой любви. Больше ей такого не нужно. Эфе внушал безопасность, доверие и смотря на него она не вспоминала сотню моделей, прошедших через постель, которая когда-то принадлежала лишь им одним. Болат молил о прощении. Клялся, что все понял, что все исправит. Едва ли не становился на колени, уверяя, что теперь будет только она. Эда смотрела на все с легкой улыбкой. Всего лишь год назад она бы все отдала за это, но увы. У Серкана были деньги, девушки, власть и безнаказанность, у Эды был только он. Сейчас у Серкана осталось все тоже самое, но вот Эда добровольно от него отказалась. Она любила его слишком сильно, но себя, все же, она любила чуточку больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.