ID работы: 13120724

Ночной ливень.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной ливень.

Настройки текста
Входная дверь тихо хлопнула. Замок незаметно клацнул, оповещая, что дверь за собой закрыли. Послышались тихие шаги и шорохи одежды. Ключи швырнули на трюмо в коридоре. С характерным звоном, они соприкоснулись с деревянной поверхностью. Нажав на выключатель, загорелся неяркий свет, освещая помещение. На улице проливной дождь. Ещё бы. Целый месяц стояла жара и поднадоевшая духота. Вот только кто-то, совсем не ожидал настолько быстрой смены погоды. Благо, лето. Шансы заболеть при таком раскладе, вроде как, минимальны. Чёрная, мокрая рубашка соскользнула с острых плеч, с характерным, хлюпающим звуком оказываясь на полу. Её сменила такая же чёрная, но уже домашняя футболка с незамысловатым принтом. Следом, все мокрые вещи были сняты, заменяясь на другие, а после, отправляясь в стирку. По квартире звучали шаги. То по коридору, то в ванной, вместе с шумом воды.. Следом в комнате, где, вроде как, и закончились, выходя на балкон. Он был застеклённый, потому, не смотря на капли воды, которые барабанили по стеклу, оставляя за собой мокрые дорожки, балкон изнутри совершенно не намок. Шорохи одежды сменились на щелчок зажигалки, и помещение, на мгновение, слегка осветилось от огня. Но огонёк быстро потух, когда сигарета, которую держал Саске в зубах, была подожжена. Зажигалка отправилась обратно в карман домашних штанов, а окно распахнулось, лёгким ветром распространяя по комнате запах сгоревшего табака. Стоя максимально близко к окну, Учиха раз за разом вдыхал и выдыхал горьковатый дым, изредка стряхивая пепел в рядом стоящую пепельницу. А то в окно.. как-то не красиво и неэтично. Вскоре, когда начала дотлевать уже третья сигарета подряд, в квартире послышались ещё одни шаги. Саске обернулся на дверь комнаты. В ней появилась яркая, жёлтая макушка, которую было видно даже при таком тусклом освещении от окна. Парень явно недавно спал, от чего, волосы были растрёпаны. Домашняя белая футболка, как и синие шорты, были помяты, а Узумаки на ходу зевнул. — Саске.. Это ты? — спросил приближающийся Наруто, голос которого был всё ещё хрипловатым после сна. Вопрос был глупым, но не для сонного Узумаки. Они жили вдвоём в одной квартире, но в разных комнатах. Не смотря на это, Наруто всегда спрашивал, кто пришёл домой, зная, что это может быть только Учиха, но Саске никогда не отвечал, думая, что это глупо, и подсознательно, заставляя блондина самостоятельно выходить в коридор. — Мг.. Куришь? Нехорошо.. — Узумаки вошёл на балкон, становясь напротив Саске, складывая руки на груди. — А кто мне запретит? — Парень выдохнул дым едва ли не в лицо пришедшему, от чего Наруто несколько раз кашлянул, недовольно сводя брови у переносицы. — Допустим я. Меня достал запах сигарет дома. Я кашляю каждый раз. Пф, Саске-дураске. Совсем не думаешь о своём здоровье. Блондин выхватил сигарету из рук Учихи, швыряя в открытое окно. У брюнета совершенно не было настроения ссориться, от чего, он отвернулся, собираясь покинуть балкон. — Хм.. Ну и зачем? Потом новую возьму. Да и не тебе о моём здоровье переживать. — Ответил ему Саске, почти переступая порог, но Узумаки схватил его за руку, резко потянув на себя, от чего, Учиха едва не свалился на него, удивлённо распахивая глаза. — Почему ты так думаешь? Я всё ещё живу с тобой, и я твой лучший друг, даттебайо! Если не тебе, так мне думать о твоём здоровье. Никто из парней совершенно не заметил, как между их лицами, осталось всего несколько сантиметров расстояния. Немного замешкавшись, Саске остался на месте. Наруто же, поддался ещё немного вперёд, немного неожиданно даже для себя, ложа руку на чужое лицо, и затягивая удивлённого Учиху в поцелуй. Несколько мгновений, ничего не происходило, но следом, свободную руку, Саске положил на плечо блондина, сжимая и комкая на нём футболку, но отвечая на затянувшийся поцелуй. А Узумаки только рад был, опуская одну руку с щеки на талию Учихи, притягивая его как можно ближе к себе. Через несколько секунд, Саске отстранился, пряча слегка краснеющее лицо в районе шеи Узумаки. Наруто же, только хихикал, зарываясь рукой во всё ещё мокрые волосы на затылке Учихи. — Ну что? Будешь и дальше курить? — ..Я подумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.