ID работы: 13120812

I don't see you

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Думайте как хотите, но это не история о том как появилась любовь между прекрасными на"ви.Это история наоборот рассказывает о том какие у них отношения, к чему они приведут и чем они закончатся. Начну сначала. Т/и познакомился с Нейтеямом ещё в детстве. Джейк и Нейтири отправились на охоту, с ними был Нейтеям, на тот момент ему было 6-7 лет. Его учили добывать еду и пользоваться оружием. Но из за дождливой погоды им пришлось уйти на много раньше. Джейк и Нейтири шли впереди а Нейтеям отставал от них потому как загляделся на довольно красивое животное. Оно кружилось над ним показывая какие у неё красивые крылья, и Нетейям так засмотрелся что последовал за ней. Она всё летела в каком то направлении и привела Нетейяма на пустое поле, на нём совершенно не было деревьев и растений. Нетейям потерял из виду животное из за чего тот начал рассматривать поле, он увидел как на нём кто то лежал вдалеке. Он только сейчас понял что там лежат на"ви ,они были в крови и из них он понял что это маленький мальчик а рядом с ним женщина, видимо его мама. Нейтеям испугался за них и сразу побежал за родителями. Привёл их к этому полю показывая эту жуткую картину.Джейк подошёл к ним и проверил пульс. Нейтири стояла в стороне и сказала Нетейяму держаться за её спиной,так как те кто сотворил такое с этими несчастными на"ви могли быть ещё рядом. Джейк сказал что женщина оказалась мертва, у неё слишком глубокие раны и шансов на выживание нет.А мальчик оказался ещё жив, раны на нём были не серьезными и Джейк решил взять его с собой чтобы отвести к Моат. Нейтири согласилась так как ей стало его жалко, она примерно поняла что из родителей у мальчика была только мама а теперь он совсем один. Идя за руку с Нейтири Нетейям всё это время смотрел на мальчика и боялся представить что с ним случилось. Добравшись до икранов они взобрались на них и полетели до клана. Добравшись до дома Джейк понёс мальчика Мо"ат чтобы она его осмотрела.Мо"ат сказала что с ним всё хорошо, он обошёлся лёгкими царапинами но ему стоит отдохнуть, так что жить будет.Джейк и Нейтири попросили Нейтеяма присмотреть за мальчиком пока они будут разбираться с остальными делами. Нейтеям согласился, Моат тоже куда то ушла и теперь Нетейям остался наедине с этим мальчиком. Ему приглянулась его внешность, она была.. Другой. Кожа немного светлая чем у других, длинные ровные волосы а самое главное 5 пальцев на руке. Нетейям такое видел только у Кири и Лоака. Это его очень заинтересовало и пока мальчик не проснулся он к нему приблизился всё больше осматривая его. И Нетейям так на него засмотрелся что не заметил как он проснулся. Мальчик медленно открыл глаза и перед собой он мог видеть только небо. Не понимая что происходит даже через усталость мальчик стал вставать. И почти уже встав его остановила чья то рука. -Лежи. Тебе надо отдыхать. Мальчик только сейчас увидел рядом с собой Нетейяма и ещё в большем недоумении он спросил. -Где я? Да и кто ты вообще? Из за недоумённого вида мальчика на лице Нетейяма появилась улыбка, он не сдержался и засмеялся. Но быстро успокоившись он ответил -Ты у нас дома. Меня зовут Нейтеям. А тебя? Нейтеям протянул руку в честь знакомства, его этому научил отец, он говорил что это надо делать из вежливости. Мальчик посмотрел сначала на руку Нетейяма а потом уже на него не понимая что делать. Но спустя несколько секунд мальчик протянул свою руку и пожал руку Нетейяма. И Нетейяма умилило то что рука мальчика была меньше чем его. -Я Т/и. -Приятно познакомиться Т/и) Т/и начал жить в племени лесных на"ви. На него смотрели искоса из за удивительной внешности но семью Салли это более менее устраивало и поэтому Джейк решился его воспитать. Нейтири быстро привыкла к Т/и, для неё он был очень добрым, всегда помогает ей с готовкой еды, Джейку помогал с икранами и перетаскиванием оружия, хотя Нейтири была категорически против того чтобы Т/и держал людское оружие в руках и поэтому она начала его учить пользоваться луком. Но оружием Т/и не умеет пользоваться от слова совсем,только если ножом. Ему больше нравилось лечить на"ви. У Моат он увидел как она лечила раненых после какой либо бойни на охоте,ему это очень понравилось и он попросил у Моат его научить всему этому. Моат понравилось его рвение лечить и с удовольствием его научила всему что сама знала. Т/и не помнит что с ним было до того как его нашла семья Салли и он даже не знал из какого он клана, но уж точно не лесной. И родителей он тоже не помнит,но он толком об этом не задумывался так как сейчас у него есть новая семья которая его очень любит. Дети Джейка почти сразу подружилисьс ним из-за его доброты. Он понравился абсолютно всем, Лоаку и Кири особенно потому что теперь с ними есть тот у кого тоже видимо есть гены небесных людей (5 пальцев на руках) С Лоаком Т/и попадал во всякие передряги, ну не могут они сидеть спокойно на одном месте. С Кири он учился у Моат как делать отвары. С Тук он обращался как к маленькой сестрёнке,Т/и один раз в честь знакомства сделал ей игрушку из палок, листьев и очень красивых цветов,так украшая её. И когда он познакомился с Пауком они быстро нашли общий язык.А с Нетейямом у них будто была некая связь, которая притягивала их всё больше и больше. Они всегда были рядом и поддерживали друг друга, как в тот самый день когда пришло время приручать себе икранов. Т/и очень боялся этого,но Нетейям был всё время вместе с ним и это его успокаивало. И когда он смог приручить Икарана Т/и назвал его Деши. Деши был довольно спокойным и нежным, как и Т/и. Это было редкостью когда у икрана и его хозяина совпадал характер,и благодаря этому Т/и стал известным во всём клане, а семья Салли очень гордились им. В тот же день ночью летая на икранах Нетейям признался в любви Т/и, это ввело в ступор Т/и,но он быстро сказал о том что это взаимно. Их это никак не смущало так как они друг другу не родные братья поэтому они могут делать что хотят. Джейк и Нейтири не были против этого,им самое главное чтобы их дети были счастливы, остальные в семье тоже не были против такого,но Лоак начал с того момента над ними прикалываться, в шутку. Они задумывались ближе в 20 лет сделать с друг другом связь чтобы их одобрила сама Эйва. А потом жить долго и счастливо. Но всё не так просто. На Пандору опять вернулись небесные люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.