ID работы: 13120823

любовь луны и солнца.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
глава 2 и вот, настал тот момент, когда солнцу и луне суждено было встретиться. в то время как ликс ехал на велосипеде в лесу по не особо подходящей для этого дело дорожке, так как она была вся в камушках и кочках, по той же дороге бежал кёрт, они бежали в разных на правлениях, поэтому рано или поздно, они должны были сомкнуться. пока кёрт незадумчиво бежал с музыкой в наушниках, смотря себе подноги, прямо на него ехал феликс. как вдруг происходит "бабах". луна и солнце встретились. ликс не удержал равновесия из за камней и кочек на дороге, и ехал виляя, в то время как кёрт бежал, не видив что происходит впереди.ликс наехал на керта, после чего слетел с велосипеда. велосипед полетел в дребезге, а кёрт лишь упал назад, отделавшись одним ушибом и немного испачковсяйся одеждой. - вы в своём уме? вы вообще ездить умеете?? злобно накричал кёрт. -прошу прошения, тут были сильные кочки, и по камням ехать не удобно, извините.. виновато сказал феликс. -зачем же вы вообще тут поехали, если тут "кочки и камни"?? наехавши спросил кёрт. /как знал что нужно было сегодня остаться дома, что за день/ прозвучало в голове кёрта. -извините ради бога, могу ли я как то загладить свою вину?? спросил ликс. - уйдите с глаз долой, это будет лучшее, что вы сможете сделать. ответил кёрт. -ну все же, мне очень неудобно перед вами, могу ли я пригласить вас хотя-бы на чашку кофе, в виде извинения?.. сказал феликс. -меня такое не интересует, досвидания. пусто ответил кёрт. -все же, я настаиваю. прозвучало с уст ликса, чувствуя вину за мелкое недоразумение, в котором он толком и не был виноват. -ладно, ладно. только одна чашка, и вы отвалите. по рукам? ответил кёрт, чтобы пережить это несчастную чашку кофе, и спокойно пойти домой, забыв это всё как страшный сон. так и произошла встреча луны и солнца, в субботу, 12:04 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.