ID работы: 13120851

|Моё маленькое сокровище...|

The Mimic, Danganronpa Another (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

{Воспоминания и прощание...}

Настройки текста
Примечания:
Энзукай лежал на дне океана и истекал кровью. Исаму смог его победить, хотя это далось ему сложновато - существо было сильнее самого парня и чуть не убило его, и теперь Учиюми шёл к выходу из этого кошмара. Зависть смотрел вверх и молчал. - "Как же так..." Внезапно перед Зверем начали проноситься моменты из его жизни. Но это были не просто моменты. И не со Зверями, отцом или чем-то другим. Это были воспоминания с человеком, которого он любил как родного.                       [Воспоминание 1] "Энзукай сидел в своём лабиринте и скучал. Но вдруг он увидел какое-то пятно. Приглядевшись, он увидел, что это тело человека. Да не просто человека, а маленькой девочки! Она отчаянно барахталась в воде, пытаясь выжить - очевидно, она тонула. Внезапно Зависть почувствовал, что в его душе зародилась... Жалость? Верно, ему почему-то стало жалко дитя. Поэтому он подплыл и, взяв за руку малышку, которая уже ни на что не надеялась, аккуратно потащил вниз, в свои владения. Незнакомка не сопротивлялась, потому что потеряла сознание. Но Зверь не растерялся и использовал свои силы, чтобы ребёнок не умер. Через некоторое время девочка уже лежала на футоне, а массаж сердца и искусственное дыхание были совершены. Малышка очнулась. И тогда зеленоглазый смог разглядеть её получше. Это было дитя 7-8 лет, с чёрными волосами до плеч и такого же цвета глазами. Она была одета в жёлтое платье с белым воротником и красным шнурком, завязанным в бантик. На ногах у неё были чёрные носочки и белые туфли. Но одежда была мокрой, поэтому черноволосый принёс белую юкату и отдал её ребёнку. - Переодевайся, а то ходить в мокрой одежде это такая себе идея. Девочка кивнула головой. Энзукай вышел за чаем, а незнакомка переоделась и аккуратно сложила одежду. Тут Зависть вернулся с чашкой чая и протянул его малышке. - Держи, согреешься немного Дитя взяло чашку и начало пить. - Как тебя зовут? - спросил Зверь. - ...... Микако..... Микако Курокава.....,- еле как ответила Микако. - Милое имя. Я Энзукай,- представился зеленоглазый. Курокава посмотрела на него и вспомнила одну книгу, которую ей подарил Ханзо. - Зверь?... - А? Ну да..",- растерянно сказал помидор(Энзукай). Он явно не ожидал, что ребёнок узнает его. Девочка слегка улыбнулась. - Можешь рассказать мне, почему ты была одна в океане? Ты не умеешь плавать и могла умереть.. Улыбка черноглазой сразу спала с лица, и она рассказала всё. Про то, как её мать видела её как эксперимент и т.д. - Мне очень жаль. Не волнуйся, я могу позаботиться о тебе. Если ты, конечно же, не против..." Черноволосая лишь одобрительно кивнула."                      [Конец 1 воспоминания] - "Микако..." Это была их самая первая встреча. Та, которая стала для них чудом. Курокава обрела новую семью, а краснокожий стал приёмным отцом. Будущий экзорцист тогда была самой радостной девочкой.                      [2 воспоминание] "Энзукай сидел на диване, возле него спала Микако. Зависть не заметил, как сам задремал. Ему снился сон(или нет...?). Зверь оказался на глубине моря. Когда он открыл глаза, то увидел спавшую девушку, которая была похожа на его дочь, но только взрослую. Девушка открыла глаза и посмотрела наверх. Плыл корабль. Она как-то почувствовала, что капитан ссорился с экипажем и улыбнулась. Резинка тут же спала с волос, а ноги обратились змеиным хвостом. Она превратилась в непонятное чёрно-белое существо, которое обвило хвост вокруг корабля и потащила его на дно. Потом она поймала капитана, который от шока не мог ничего сказать, и, презрительно взглянув на него, промолвила: - Ругаешься со всем экипажем... Когда без него ты никто. Склонись перед королевой кошмаров... Капитан задохнулся от недостатка кислорода, а потом эта женщина, которая будет известна как Кеибетсу, сковала его цепями и сделала слугой. Внезапно всё зашаталось, и остался чёрный экран. На нём внезапно появилась красная надпись: Вы подпитываете меня своим ПРЕЗРЕНИЕМ. 軽蔑 Зеленоглазый был в шоке. И внезапно он проснулся. - "Что это было...",- подумал Энзукай и посмотрел на Микако, которая уже проснулась и сонно потирала глазки. - Рыбка... Где рыбка..., - жалобно и тихо сказала Курокава. - А? Тут будущий экзорцист увидела свою игрушку рыбки(нарвала, Микако называла его рыбкой, несмотря на то, что нарвалы это млекопитающие), которую ей подарил Зависть, и радостно подняла её. - Рыбка, рыбка! Ты здесь! Зверь слегка улыбнулся и погладил свою дочь по головке. Та повернулась и улыбнулась: - Доброе утро, папа..^^ - Доброе... Девочка посмотрела на отца: - Тебе что-то приснилось? - обеспокоено спросила она. - Да... Зеленоглазый рассказал про свой сон. У черноглазой было такое лицо: (⁠◎⁠o⁠◎⁠). Потом она достала книгу и, открыв на нужной странице, показала на Нуре-онну: - Змейка? :D - Да, что-то наподобие этого... Черноволосый продолжил думать над сном, а его черноволосое счастье начало читать книжку."                      [Конец 2 воспоминания] Ах да, тот странный сон. Он даже не знал тогда, что та девушка была взрослой Микако. Энзукай всегда улыбался, когда Микако вела себя так: весёлая, милая и смешная. Словно маленький щеночек. А тот игрушечный нарвал... Как же она любила и берегла его! Воспоминания продолжили пролетать перед глазами Зависти. Их было много, но самое яркое воспоминание было последним.                        [3 воспоминание] "- Микако! Подойди сюда на минуту! - позвал Энзукай дочь. Микако встала с дивана и подошла к отцу. - Да, пап? - Ты же закончила старшую школу, да? - Ага, а что? - А ещё ты увлекаешься экзорцизмом? - Ты же это знаешь! Но да. - У меня для тебя есть кое-что! - улыбнулся Зависть и протянул Курокаве фиолетовые чётки, похожие на ожерелье, которые висело у него самого на груди, - Держи, это тебе. Твой подарок за окончание школы, они будут оберегать тебя от злых духов ^^ Экзорцист сначала смотрела на них в шоке, а потом со слезами радости на глазах взяла их и надела на себя. - Папа, это самый лучший подарок от тебя!! Спасибо тебе!! Ты самый лучший папа!!! - плача от радости, она обняла Зверя. Зеленоглазый встал в ступор, но потом тоже заплакал: его впервые назвали лучшим. Да и тем более... Лучшим папой.. - Я буду дорожить ими... ^^, - приложив руку к чёткам, сказала черноглазая. Черноволосый улыбнулся."                   [Конец 3 воспоминания] Это было его самое любимое воспоминание. Подарок для любимой дочери, сделанный своими руками и пропитанный магией защиты. Звание "лучшего папы"... Что может быть лучше? Энзукай слегка улыбнулся, на глазах появились слёзы. В последний момент, уже рассыпаясь, он подумал: "Мне жаль... Я умираю, и ты уже не услышишь меня... Не увидишь... Мне не удастся сказать тебе эти слова, но... Мика , ты была самой лучшей дочерью всю мою жизнь... Я рад, что мы встретились, и что ты осталась со мной... Прости меня... Моё маленькое сокровище..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.