автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы меня отключаете

Настройки текста
&Утро. Это начало что-то нового, в большинстве случаев, чего-то светлого. Но наша сударыня утро не любила. От слова прям совсем. Её бесило все в течение часа после сна, люди, вещи, погода, даже иногда она сама себя бесила. Так же как и собственно отсутствие этого сна. И этот день не стал исключением. Нет, Даша выспалась и даже ей не снились кошмары как это бывает в последнее время очень часто. И она не встала так уж рано, наверное, собственно мы да и она об этом не узнаем, так как время там не как не определяется и даже банальные наручные часы застыли на отметки 4:15. Но все же она была уже в плохом настроении. & Как только видели нормально, а не мутно и через раз, как это бывает после сна, девушка села на кровать и оглянулась вокруг. Она сначала очень сильно удивилась, сразу в голову посыпались вопросы, но как только она вспомнила вчерашний день они все исчезли. В голове осталась только звенящая тишина и озадаченность. Она бы так и сидела с потерянным взглядом если б её не вывел из этого транса небольшой летающий шарик с механическим голосом. — Капитан 9 мира, прошу поспешить вас собраться и организовать свою команду. Через 2 часа будет представления миров и вручения священных кубов. — Ты кто? — Я БОТ 686, моя задача помогать капитану и вводить его в курс предстоящих событий. Если вам что-то непонятно или вы не знаете этого, задайте мне вопрос и я дам на него самый широкий ответ, который есть в моей базе. — Летающая Википедия что-ли? — Нет, я БОТ 686, это намного лучше — Ээээээ… Ясно, так ладно. Скажи, БОТ 686 что за сбор? Где он будет проходить? И что за куб? Зачем он мне? — Собрание команд в главном помещении этой реальности, оно находится в центре всего придуманого мира. Куб — универсальный помощник, он может стать и показать что угодно, но есть 2 условия, им могут пользоваться другие члены команды и использовать его можно только на заданиях. — Ага, тогда ещё один вопрос, кто создатель все этого? — Информация засекречена — Почему? — Информация засекречена — Ладно. Я могу не участвовать в это или уйти? — Нет, это обязательно — Почему? — Информация засекречена — Это начинает раздражать. Что такого произойдёт если ты мне скажешь? — Командир вы опаздываете — Ты не ответил — Собирайтесь и подготовте команду — Ээээээй, так не често ты не ответил!!!!!! — Советую поторопиться, я буду ждать вас на -1 этаже возле портала — Стой, ты куда, ответь мне! Даша не успела схватить БОТа, он телепортировался. Она ещё пару минут стояла на кровати в полном недоумении и очень злая. Но решив что попусту теряет время пошла одеваться и приводить себя в порядок, ведь ей нужна ещё это и команде объяснять. Девушка посетила ванную, расчесала волосы и подошла к шкафу. Открыв его она увидела, что весь внутренний шкаф был из зеркала на внутренней стороне дверцы был экран с клавиатурой. Пока она разбиралась как это чудо техники работает, то прошло приличных 20 м. Но, Даша все же поняла логику, и написала на панели вид одежды, но ей было отказано в запросе. — Что за хрень. На экране всплыло окно с её вчерашним нарядом — Я не хочу это, разве нельзя что-то другое?! Но как она не пыталась, кроме этого ей ничего не выбивало, &а все потому-что так было запланировано&. Плюнул на ситуацию она нажала кнопку и в зеркале отобразился её наряд с 5 ракурсов, пару секунд после чего резкая вспышка и он уже в её руках. — Нихуясебе дочего техника дошла Девушка переоделась и пошла на поиски команды. В комнатах где вчера спали Роза и Питер уже никого не было. Даша направилась на 1 этаж в надежде хоть кого-то найти. Спустившись она наткнулась на Паркера при входе в гостиную — Ооо, Даша проснулась- повернув голову в сторону гостиной сказал парень, — доброе утро соня, а я как раз хотел идти тебя будить, а то тут кипешь какой-то, а тебя нет.- с улыбкой сказал Питер, видно было что у парня прекрасное настроение. — Доброе, я догадуюсь о каком кипеше пойдёт реч, — мрачно ответил Даша, — может ты отойдешь или вернёшься в гостиную? — Что? — Говорю, я пройти из-за тебя не могу, стал у прохода — А да да, конечно, пошли Питер развернулся и вошёл в комнату за ним Даша. — Добрая утро дорогая — добродушно сказал Азирафель — Даша! Нам нужно срочно всех собрать и пойти в низ, у нас осталось полчаса- бегать по гостиной и одной рукой держа какой-то прибой, другой просматривая все возможное вещи в комнате, протараторил Доктор — Всем здравствуйте- на выдохе сказала Даша. Она посмотрела на диван где вальяжно сидел демон. Он не поворачивая головы поднял стакан с виски и льдом в знак приветствия В общей сложности в комнате находились 5 человек. Азирафель, Кроули, Доктор, Питер, Даша. — А где все остальные? — став в середине комнаты спросила Даша — Старк с Колдуном в подвале, а девченка на кухне- отписал виски из стакана поведал Кроули. — Яснопонятно- девушка направилась на кухню — Даша, подожди, мы тебе ещё не все рассказали — окликнул её Питер — Я уже все знаю, мне объяснили! — на пол пути крикнула она. Но потом быстрым шагом вернулась. — Спускайтесь все к Старку и Стрэнджу, мы сейчас подойдём.- сказав она пошла на кухню. — Роза!!! — залетел на кухню позвола Даша — Даша? Тебя уже разбудили? Доброе утро- ответила Роза — Да да, Доброе, что ты тут делаешь? — посмотрев что в руках какой-то пакетик спросила девушка — Кофе делаю — Кофе? — впала в ступор Даша & как вы заметили с ней это происходит часто& — какое нафиг кофе, у нас времени нет, а она кофе пьёт, бросай это и пошли быстрей — Доктор сказал, что я ещё успею выпить кофе, у нас есть ещё время, куда ты так торопишься? — спокойной ответила она — Роза, Даша права, времени у нас уже нет так что пойдёмте быстрей- на кухню залетел Доктор взял нож и быстро что-то про себя проговорил ушёл обратно Девушки стояли и смотрели на открытую дверь, где секунду назад скрылся Доктор. — Чего вы стали, давайте быстрее- Доктор вернулся, сказал, и опять ушёл. Девушки последовали за ним. По пути они успели перекинуться парой фраз. Даша узнала, что не только у неё проблема с шкафом, и Роза это тоже поняла. Они вошли в подвал где уже все собрались. Команда была собрана и стояла перед порталом. Над ним висело табло где отчитывалось время. 05:00 минут гласило когда они вошли. Время истекло и все собрались вокруг портала, но не сильно близко, никто не знал что произойдёт. — Вы вовремя всех собрали Командир — из неоткуда появился БОТ — Оооо и ты здесь, и что нам делать? — спросила Даша — Подождите немного, скоро портал откроется и вы попадёте на собрание- ответил робот — Это кто? — спросил Старк — Наш помощник личный- ответила Даша с ухмылкой — эээээ Доктор, вы там только не поломайте его — Я его диагностирую, это никакого вреда не принесёт- закончив проводить своей звуковой отвёрткой, сказал тот. — Ага, знаю я вас Доктор сквозь очки посмотрел на Дашу но быстро переключился на отвёртку. & Ведь данные намного интереснее чем спор с глупым, нечего не понимающим в этом деле, ребёнок. Так думал Он, ну и половина старшей части команды& Питер и Роза начали обсуждать и строить теории, о том что им предстоит увидеть и пройти. Но к никакому выводу они не пришли, так как время вышло и портал запустился. — Прошу вас — сказал БОТ отлетев от Доктора и приблизившись ближе к порталу. — Ну че все встали, идём- сказав это Даша пошла первой, а за ней вся компашка & наша не блогополучная, почему-то мне всегда хочется вот именно это добавить к этой банде 😅& .............Проде быть..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.