ID работы: 13120910

Приятная но грустная зима..

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два человека из музыкального отежал идут по улице.. наконец то! наконец то! наконец то новый год! Кхм...не об этом.. Этиме двумя людьми было Сьюзи Кэмпбелл!и Сэмми Лоуренс!да-да!вас не показалос.Имнно они...чтож..приступаем к сюжету... Эти двое решили пойти с работы вместе..Сэмми увидел ледяную горку,и возле неё санки.. -Сьюзи!пошла прокатимся! Воскликнул тот.. Сьюзи же испугалась этой горки..только вот..черт возьми..что в ней такого страшного?!горка как горка..и всё.. -ладно.. только один раз... Сказала слегка дрожа девушка.. -вот и славно^^! Сказал тот взяв за верёвку санки,а другой рукой взял Сьюзи за руку..и не спеша пошел с ней на гору.. Вот они уже пришли со Сьюзи на эту горку.. Сэмми был рад как ребенок..и вот Сьюзи эта горка пугала.. -ладно..была не была..поехали.. Сказала девушка отойдя чтобы тот поставил сани. После того как мистер Лоуренс поьяивл сани Сьюзи посмотрела на гору и потом села на сани..и заде неё сел Сэмми и слегка обхватил ее чтобы та вдруг не упала.. И вот..они поехали..и Сэмми в голову пришла идиотская идея! -Сьюзи,я люблю тебя! Просыптал тот.. Девушке показалось что это был ветер..но она же слышала голос! Вот они и доехали.. -ну что? ещё раз?или по домам? Сказал Сэмми смотря на Сьюзи..она была такая низкая.. прям как.. маленький ангелок!кхм..не об этооом) -а знаешь..давай ещё раз.. Девушка взяла верёвку которая была привязана к саням обратно пошла на гору,за ней шел Сэмми.. Вот они опять поднулись на гору..и все опять повторяться..сани поставили.. вперёд опять села Сьюзи и с зади неё Сэм.. Только вот кое что все же было чуть-чуть по другому! Когда они уже ехали девушка повернула голову к Сэмми и внимательно смотрела на него..но Сэм же выкрутился и вновь только вот прикрываясь плотном который он достал из кармана и кашля я сзаал -Сьюзи..кхкхк..я люблю тебя!..кхкх И девушка вновь не чего не узнала.. И после этого они разошлись по домам..но Сьюзи где-то успела написать ему не большую записку..в который было написано: *—Если будешь завтра идти на горку, то зайди за мной! С.Кемпбелл* Она подкинула записку тому в карман... И вот..уже весна..горка почти что растаяла..но Сьюзи вновь хоть одна но пошла на горку!она хотела услышать голос..вот она скотилась с горки..и сама не поняла услышала или нет.. Но а Сэмми же скоро должен был уезжать в Германию..в Берлин. но он надеялся что скоро вернуётся!но нет..он скорее всего уезжал туда на своегда..ох..жаль конечно..но увы..такова судьба.. Так вот.. спустя много лет..они вспоминали эту зиму..! С грустью и радостью.. Но Сьюзи была жената на лирике по имени Джек Фейн..у них было 3-е детей..и все было хорошо..только вот Сэмми был один..эх..жаль его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.