ID работы: 13120937

Лес полон чудес...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время мы собрались и уже выходили,всю дорогу шли молча. И вот наконец то мы на месте, 2 этажный дом цвета темно-коричневого с черный крышей.Я постучался в дверь. -Ооо,кажется Тоха пришел!- голос Ромы,видимо меня тут ждали. Открыв дверь они увидели на пороге меня,Алису,Олю.Мы зашли домой и увидели что ребята раселись по кругу,а по середине была бутылка.Походу играют в бутылочку -Антон,ты будешь играть с нами! Это не вопрос!)- Сказала Катя...Я к этому явно готов не был,ТАК ОНИ ЕЩЕ НА ПОЦЕЛУЙ ИГРАЮТ.. Я с Алисой раселся так же как и другие ребята,а Олю отвели в другую комнату смотреть мультики. Итак..бутылочку начинают крутить..и выпадает на... POV Рома Бутылочку крутят и она выпадает на...МЕНЯ??? -ХЗАХАХУ С КЕМ ЖЕ РОМА ПОСОСЕТСЯ НА- засмеялся Бяша Бутылку снова крутят и выпадает на..Полину... Полина подвинулась ко мне и прислонилась своими губами ко мне.. Запах клубники,приятное ощущение.. Все посмеялись,а Полина села на свое место.. Конец POV Ромы Ребята долго играли ,смеялись,пили чай с тортиком. К вечеру все решили переночевать у Ромы. Антон спал вместе с Алисой на кровати родителей Ромы,а сам Рома с Полиной спали на кровати Ромки,Бяша спал на полу,Катя тоже,А Оля вместе с Катей (так как она боялась одна спать) Утром POV Антон Я проснулся к тому времени когда все уже ели,но не обнаружил рядом Алису.Я спустился на кухню и начал спрашивать у всех видели ли они Алису,от всех я слышал одно и тоже,"нет,не видел(а)". Но ребята помогли мне искать ее. Через час Мы обыскали весь дом и ближайшую улицу,но не где Алисы не оказалось..... --Братан спокойно,я уверен все хорошо с твоей Алисой- Сказал мне Рома трогая за плечо Я сидел на кровати,и по мне видно было,я очень волновался.. Друзья меня поддерживали,говорили что все будет хорошо,что она вернется,даже Оля говорила что все будет отлично.Но я не кому не верил... Через 2 часа Алису не кто все еще не видел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.