ID работы: 13120956

Одна жизнь , одна мечта ~

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

! Основонная информация про персонажей!

Настройки текста
Примечания:
Сколько кому лет : Пикчер- 19 лет Клеви - 16 лет Кнайф -17 лет Курасан -16 лет Брялок -18 лет Чашечка-17 лет Лампочка -17 лет Другие люди в компании -17,18, 19 лет Описание персонажей : Кнайф - Высокий парень с несколькими небольшими шрамами на руках, серые не длинные волосы, карие глаза более ближе к чëрному, белая кофта и чëрное пальто с темно серыми штанами,чëрные кросовки. Курасан - Невысокий рост с веснушками на лице, рыжие не длинные волосы , на голове ободок с рыжими рожками, тëмного карие глаза, светло жёлтое худи и чëртные шорты,белые кросовки. Брялок -Невысокий рост ,смуглая кожа , бордово длинные волосы до бедра и небольшая часть на голове похоже на уши кошки, темно серые глаза,черное длиное худи и джинсы, серые кросовки. Лампочка -Средний рост, покрашенные голубые волосы до плеч, светло голубые глаза, белая кофта с бабочкой и юбка,чёрные кросовки. Пикчер- Высокий рост, натуральные каштановые волосы кудрявые ниже плеч, носит чëрную шляпку на голове,янтарные глаза,светло кофейная футболка и чëрные длинные штаны, серые кросовки. Клеви - Низкий рост, коричневые короткие волосы,есть небольшая прядка похожая на ниточку , тëмно коричневые глаза, чëрное пальто под ним оранжевая водолазка и тëмно коричневые широкие штаны,чëрные кросовки. Чашечка- Средний рост, нежно светло фиолетовые волосы короткие собраны в пучок зади на голове, глаза серые,белое платье на котором фиолетовые цветы, чëрные туфли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.