ID работы: 13121008

Наша история

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день что может не произойти не так?<b> Игрок типичный одинокий ребёнок. Абсолютно всегда он сидит дома. А что ещё ему делать? Гулять не любит, друзей нет. Родители часто на работе. <b>Так скучно Игроку не хотелось как обычно сидеть дома, что-то рвало его на улицу. Мальчик взял свой любимый комикс и вышел на ненавистную улицу. Совсем недавно сюда переехали его новые соседи, знакомиться никто из обоих семей не рвался, Игрок понимает это ведь новым соседям нужно обустроиться а его родители работают до поздна. Сев на скамейку напротив своего дома Игрок начал читать комикс. Уже вечереет, но Игрок походу слишком увлёкся комиксом он даже не заметил как к нему подошёл мальчик в Красной футболке и начал с ним диалог – Ого! Ты тоже читаешь этот комикс? – Мгм... Неохотно отвечает Игрок – Я тоже! Ты слышал о новой части? Её должны скоро начать продавать! – Серьёзно?! Крутяк мне стоит начать на неё копить! – Говорят что она будет стоит около одиннадцати долларов! – Ого! Здорово как раз у меня десять долларов и 25 центов! – Хи-хи, я уже заработал достаточную цену! – Вау! Молодец! – Меня кстати Смех зовут! А тебя – Я Игрок.. – Рад познакомился с тобой Игрок! – Хах.. Уже темнеет мне пора, пока Смех! – Пока-пока! Вот так вот Игрок завёл себе друга из-за того что его рвало на улицу. Может это судьба заставила их подружиться но, это стало лучшим днём в жизни Игрока. Нынешнее время – Хах.. Меня тоже что-то заставило выйти на улицу, сначала я не хотел к тебе подходить но, заметил этот комикс ну дальше ты сам помнишь – Даа, это был мой самый лучший день в моей жизни, ведь я тогда завёл себе самого лучшего друга на всём свете! Парни посмеялись над этим выпивая блокси колу на той самой скамейке. Жаль что скоро они растянуться, но дружба их будет вечна даже не смотря на смерть. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.