ID работы: 13121019

Цветы

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яэ Мико прекрасна как цветок. Правда как какой? Яэ нежная и очаровательная как орхидея, экстравагантная и капризная как желтая лилия, утонченная и…колючая как роза. По скромному мнению Сары жрица подходила под описание розы. Гордая, прекрасная, независимая и ранящая - такой она была. Лисица кокетливо подмигивает, кидает соблазняющие взгляды, но стоит сделать шаг — захлопывается, отгораживается с надменным смешком. Подходит к Сёгуну и ластится как домашняя кошка, не отрывая хитрого взгляда. Мне просто интересна твоя реакция, милая тэнгу. Сара хорошо приучена держать лицо. Она не сжимает кулаки, не скрипит зубами, не хмурится или поджимает губы. Бледное лицо остаётся непроницаемым, с показательным равнодушием приподнимая бровь. Играй в свои игры дальше - меня они не берут. Еще как берут. Сара может врать кому угодно, что ей плевать, но самой себе она врать не в силах. Тупая боль в груди, жгучие слёзы обиды, дрожащие на ресницах — все это вырывается наружу, стоит тэнгу остаться одной в темной комнате. Яэ ее изводит, Яэ над ней издевается, Яэ дразнит ее, Яэ при этом все так же обворожительна. Тэнгу хочет обидеться на нее, возненавидеть, но она вновь и вновь чувствует как волнующееся сердце делает очередной кульбит при искренних улыбках Мико. Из раза в раз она утопает в темных наэлектризованных водах лисьих глаз, не желая сопротивляться дурману. Из раза в раз острые шипы личной розы возвращают ее в холодную реальность, где Мико абсолютно плевать, а Саре абсолютно точно не плевать. В какой-то момент тэнгу решает попробовать посмотреть на кого-то еще. Девушки вокруг нее — нежные, еще не до конца распустившиеся цветы. Колокольчики, гиацинты, тюльпаны, азалии окружают ее, душат своим сладким запахом. Все они ласковы и открыты, и однажды Сара ловит себя на мысли, что скучает по колючести розы. Саре вдруг становится скучно, тоскливо. Ее тайное, детское желание привлечь внимание лисицы не осуществилось и тэнгу перестает искать близости с людьми, перестает наведываться на гору Наруками под любым предлогом. Саре вдруг становится никак. Окровавленный лепесток черной розы видимо считал иначе. Тэнгу смотрит на вещь в своей ладони и ей почему-то хочется расплакаться. Абсолютно неуместное и бессмысленное желание, но уставшей психике плевать на доводы разума. Сара плачет и захлебывается в кровавом кашле, захлебывается и плачет. Она чувствует себя маленькой девочкой, которая потерялась, которая не знает что ей делать, что ей чувствовать. Она была уверена, что все, внутри пусто, чужие шипы разорвали все в клочья, но оказывается обмануть саму себя она все же смогла. Лепестков и крови становится больше, а самой Сары будто бы меньше. С каждым днем собственное тело кажется тяжелее и тяжелее, сил встать все меньше и меньше. Хочется примерно ничего. Просто лежать и ждать, когда чертовы стебли оплетут легкие и выпустят свои шипы, добьют и так уже не сопротивляющуюся девушку. Саре мерещатся чужие мягкие губы, пахнущие цветением сакуры, на своих сухих, потрескавшихся. Мерещатся чужие руки с острыми ноготками, бережно обнимающие ее. Чужие бездонные глаза, смотрящие с любовью и уверенностью. Сара поддается на встречу фантазиям умирающего мозга и позволяет уставшей улыбке промелькнуть на лице. Оказывается ее роза с запахом сакуры может втягивать шипы и дарить каплю ласки даже ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.