ID работы: 13121024

Страшная ошибка Вару

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ты слышишь шаги к двери в твою комнату.... _______________________________________ Это идёт разъярённый и возбуждённый Риккардо Т/и: Рик что случилось Ри: зачем ты подмешала в кофе виагру Т/и: Рик ты о чём я не чего не подмешивала тем более виагру Пожалуйста уйди в ванну я не хочу быть изнасилованной. Ри: я не знаю зачем ты мне подмешала возбудитель но теперь ты мне поможешь Т/и: Риккардо уйди п..пожалуйста Ри: ... Он сорвал с т/и одежду кинув куда-то на пол и снял одежду с себя она полетела туда же. Через несколько секунд пока ты пыталась осознать что происходит он прижал тебя к стене и резко вошёл в тебя. Т/и сильно вскрикнула от боли Риккардо грубо с быстрым темпом продолжал ебать т/и.(Ну что могу сказать Риккардо убийца а убийцы нежными не бывают) (и ещё Вару такая скотина) Через два часа Рик кончил во внутрь т/и (бля) Т/и плакала из-за сильной боли Ри: ну что ты ревёшь не чего было подмешивать в кофе возбудитель Т/и: это не я зделала а мне больно Ри: я не виноват надо было следить к тому же ты знаешь что убийцы не бывают нежными Т/и: мне больно ты меня порвал так ещё и обвиняешь меня Ри: ну т/и прости Т/и: допустим но ещё и кончил в меня сука!!! Ри: т/и не матерись, нечего не будет если что сделаешь аборт Т/и: но теперь ты будешь меня обвинять Ри: хватит выясним кто это сделал! И тут резко послышался.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.