ID работы: 13121074

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Сколько хороших ассоциаций связано с этим днём, но самое главное то, что это выходной. Казалось бы, обычный выходной, как думала Настя, но на самом деле это было не совсем так. Хотя она об этом ещё не догадывалась. В этот день Настя хотела отдохнуть от учёбы и пойти прогуляться, но перед этим позвонила Саше: — Ты приедешь сегодня? — Сегодня не получится, у меня много работы. — Как и всегда, у тебя всегда работа важнее меня. — Ну ты же знаешь что это не так, просто сегодня без меня никак. — Ага, как и все прошлые разы. — Ну не обижайся… — Я не обижаюсь, просто мне это уже надоело, я тебя почти не вижу. — Мы скоро увидимся, я обещаю. После этого разговора Настя всё-таки обиделась и пошла гулять в парк. Спустя 30 минут её прогулки у Насти зазвонил телефон, увидев кто звонил она очень удивилась, но взяла трубку. — Что такое? — Ты сейчас где? — А зачем тебе? — Тебе сложно ответить на вопрос? — В парке гуляю, а что? — Хорошо, я понял. Пока Настя стояла и пыталась осознать смысл этого диалога, к ней сзади кто-то подошёл и наклонившись, прошептал на ушко: — Девушка, вы здесь одна? Настя от неожиданности дёрнулась и резко обернулась, но не удержав равновесие упала прямо в руки неожиданного гостя. — Осторожней, принцесса. — Саша? Ты меня напугал! Что ты здесь делаешь? Ты же вроде на работе должен быть?! — Ты жаловалась что мы мало с тобой видимся и гуляем, вот я и решил это исправить. Или тебе что-то не нравится? — Мне нравится, но можно было предупредить и не пугать меня так! — Прости, я хотел сделать сюрприз. — Будем считать он удался. — Вот и хорошо. Наклонившись, Саша легонько поцеловал Настю, и приобняв её, повёл гулять дальше. До конца дня они гуляли, обнимались и целовались. После парка они пошли в магазин, где Саша купил своей девушке шоколадку, и пока Настя её ела, Саша периодически целовал девушку, говоря что она очень сладкая, не уточняя кто, шоколадка или девушка. Когда шоколадка была доедена, Саша решил проводить свою девушку до дома, ведь уже вечерело. Пока они шли, Настя взяла своего парня за руку, на что тот улыбнулся и только крепче сжал её ручку в ответ. Когда они подошли к дому девушки, Саша приобнял Настю за талию, и смотря прямо ей в глаза прошептал: — Спасибо… — За что? — За то, что появилась в моей жизни, и есть до сих пор. — Саш… Я люблю тебя! — А я люблю тебя! Произнёс Саша, и немного наклонившись поцеловал её. Уже смотря уходящей девушке вслед, Саша тихонько сказал: — Я уже скучаю… И хотя девушка этого не услышала, в душе у неё поселилось приятное тепло и умиротворение. Это был хороший день, особенно для этих двоих. Ведь у них впереди ещё много времени. Для счастья и слёз, для веселья и грусти. А самое главное — для любви!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.