ID работы: 13121094

Это невозможно!

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное чувство...

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день а замке Блэк Хэда. 5.0.5 как всегда убирался в замке, Деменция целовала игрушечного Блэк Хэда, сам Блэк Хэд заполнял какие-то бумаги, а Доктор Флёг изобретал новое оружие. Тут раздался голос Блэк Хэда-"ФЛЁГ!" Доктор подорвался с места и уже спустя несколько минут он оказался в кабинете своего босса. За столом сидел Блэк Хэд, а рядом с ним стоял их новый клиент. Это был мужчина, явно альбинос, его кожа была белая как снег, как собственно и волосы, на голове были большие рога как у барана, но острее и больше, глаза его были ярко зелеными, одет он был в чёрный костюм, чем то похожим на костюм Блэк Хэда. "Ну прям вылетый герой" подумают некоторые из вас, но внешность бывает обманчива... "Д-да Блэк Хэд сир, вы меня вызывали?"-спросил Флёг заикаясь, как всегда его немного тресло от страха, он боялся что может разозлить своего босса в любую минуту. " Да, вызывал. Познакомься это наш новый клиент, его зовут Дэвид Бекхэм."-ответил Блэк Хэд указывая на Дэвида. "З-здравствуйте Мистер Бекхэм" "Ну здравствуй."-ответил Бекхэм, посмотря на Флёга немного странно... Блэк Хэд это заметил, но не обратил особого внимания. " А кто ты у нас?"-резко спросил новый клиент. "Я-я?"-Флёг немного растерялся от такого вопроса, но ответил-"Я Доктор Флёг, учёный в этой организации, я создаю разные изобретения и устраняю вредителей, тоесть героев." Бекхэн улыбнулся и подошел к Флёгу. Как оказалось, клиент довольно высокий, где-то 1,90 см. Он взял руку Флёга и поцеловал её. Доктор опешил и залялся румянцем. Блэк Хэд тоже удивился, но не показал этого. "Какое милое имя~"-сказал Бекхэн и снова посмотрел на Флёга. Голос его был нежен, а глаза такими выразительными. Тут Блэк Хэд стал чувствовать что то странное... Почему то, ему хотелось прямо сейчас набить морду своему клиенту. Конечно он может это сделать, но он понимает, что это плохая идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.