ID работы: 13121115

Отпуск

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лив...

Настройки текста
Примечания:
      Оливия стояла посреди терминала аэропорта, ожидая прибытия рейса из Лос Анджелеса и складывая в голове все маты, так как она торчит тут уже третий час. Неужели рейс задержали? Классно же у них с Виком начался отпуск в Нью-Йорке, ничего не скажешь… После той эпопеи с Анной всё очень долго устаканивалось… Оливии было страшно представить какие же это у Спейдса связи, раз он смог замести следы без особого труда?       Раздумья прервало появление брюнета в черной замшевой куртке с высоким воротником и синих джинсах, который уже приближался к девушке. Синеволоска увидев своего парня, побежала к нему навстречу и прыгнула в его объятия, позабыв о печалях. Серые глаза Вика смотрели в карие глаза Оливии с нежностью, а он сам крепко держал свою стервочку в объятиях. — Вот мы и вместе… — сказал Спейдс, поглаживая волосы девушки. — Пидорас ты этакий, мог бы и позвонить! Я ведь волнуююсь! — резко ответила она, дернув собеседника за волосы. — Как же мне это нравится… — довольно сказал Вик, обнюхивая шею любимой, которая подрагивала от его опаляющего дыхания. — Подлец… но мой… — томно ответила Оливия, запуская пальцы в густые черные волосы бойфренда. Девушка уже не могла держаться, так как Спейдс умело разжигал огонь желания в ней. Хулиганка проводила пальцами по виску, скуле и шее парня. Её губы как бы случайно касались шеи, подбородка и губ Спейдса, у которого внутри всё потеплело, будто он выпил нечто крепкое и пьянящее. Хотя, как известно, страсть опьяняет лучше любого алкоголя. Лив ощутила ускоренное сердцебиение своего ненаглядного, значит он всё еще её любит…       Соприкоснувшись лбами, возлюбленные погрузились в экстаз, но спустя мгновение, Вик улыбаясь спросил: «Мы так и простоим тут вечность или пойдем гулять?». Синеволоска молча гладила лицо, покрытое однодневной щетиной, которая так приятно царапала кожу. Она обожала всё в Спейдсе: его крепкое тело, каждый шрам на нём, жилистые руки, серые глаза, которые казались лучшими в обозримой вселенной. Сам Вик просто обожал сине-зелёные пряди волос Оливии, её татуировку в виде сердечка, плечи, пухлые губы, стервозный взгляд, за которым скрывалась ранимая натура, хранящая за пеленой из пошлых шуток и подколок, нечто прекрасное, то, что никому не познать… Он отлично понимал её боль, сомнения… Парень всегда готов поддержать свою ненаглядную, даже в ущерб себе, но это его выбор… — Видимо, мы тут надолго… — подумал парень, зачесав волосы девушки назад. — А? Прости, мы пойдём… Сейчас пойдём… — завороженно ответила Лив, прижимаясь к партнеру. Ей не хотелось отпускать любимого, который вернулся с того света, но было ясно, что в отеле им будет легче выражать свою близость и привязанность друг к другу… Едва отлипнув от столь дорогого сердцу человека, девушка вызвала такси.       Сидя в машине, на заднем сидении, парочка держалась за руки, передавая энергию друг другу. Им обоим не хватало этих касаний, взглядов от любимого человека… За окнами авто проносились пейзажи, дома и прочее, но Вик и Лив не обращали на это внимания, им было достаточно общества друг друга, чтобы быть счастливыми. Она положила голову на плечо парня, казалось бы, такая сильная и мощная девушка, которая на ринге выбивает дух из других не менее мощных девушек, тоже склонна к сантиментам. Спейдс нежно гладил её волосы, целовал лоб… Он тоже скучал… После всех передряг, ему хотелось только одного — быть с Оливией, обнимать её, целовать, гладить эти сине-зеленые волосы, чувствовать любовь этой заносчивой и вспыльчивой на первый взгляд, но такой родной особы…       Когда такси приехало к отелю, Вик рассчитался и понес свою ненаглядную до номера на руках. Девушка крепко держалась за его шею, она чувствовала себя нужной и любимой, именно этого ей так не хватало… В номере, парень аккуратно положил Оливию на кровать и пошел закрывать двери. Он снял с себя куртку, оставшись лишь в свитшоте черного цвета с закатанными рукавами. — Вик… Иди ко мне… — томно говорила синеволоска, зазывая ненаглядного. — Раз ты настаиваешь… — улыбаясь ответил парень, повесив табличку «Не беспокоить» на ручку двери номера. Спейдс медленно подошел к кровати и в этот момент, Лив обвила его торс ногами и сжала бёдра покрепче. Он улыбнулся и впился губами в ключицы партнерши, постепенно лаская и плечи. Тонкие, но чувственные губы касались девичьей шеи, заставляя её расслабить хватку. Парень погладил девушку по голове, но она перекатившись, заняла доминирующую позицию и прибив его к кровати, укусила за нижнюю губу. — Ты всегда ведешься на это! — сказала Оливия, прижимая своим телом Вика к кровати. — Может мне это нравится? — с легкой дерзинкой ответил он, укусив синеволоску за верхнюю губу. В тот момент, обоих переполняла лава всепоглощающей страсти, которая носилась по их жилам, разжигая сердца и кое-что пониже… Парень откинулся на кровати, хихикая над партнершей, которая пыталась легким движением разорвать свитшот, но подлый предмет верхней одежды не хотел поддаваться. Синеволоска снова поцеловала Спейдса и сняла злосчастный свитшот за доли секунды более цивилизованным способом, обнажив атлетичное тело, в котором каждая мышца казалась крепче камня. — Ну что, криптонец ты мой? Готов к истязанию? — спросила Оливия, хищно улыбаясь. — Я не фанат Супермена, я ближе к Дэдшоту — съязвил Вик, но в ответ получил легкий удар в челюсть. — Кайфолом! — смеясь ответила девушка. — Ладно, пытай меня, Чудо-Женщина — улыбался парень, демонстративно не вытирая крови с уголка рта. Девушка слизала кровь и легонько укусила Спейдса за сосок. Он даже не вскрикнул. Тогда Лив начала целовать грудь, опускаясь к шрамам на животе своего ненаглядного. Пухлые губы бестии не пропускали ни единого миллиметра тела «пытаемого», который неплохо держался. Любовникам было приятно вновь воссоединиться, ощущать друг друга… Несмотря на свое амплуа непобедимой чемпионки, Лив до одури, до дрожи в коленках любила Вика и не хотела его потерять… Он смог приручить эту хищницу, возможно потому что Спейдс видел сквозь её напускную стервозность потерянную девочку… Да, в этом отношении у него и впрямь зрение как у Супермена…       Оливия таки добралась до лобка парня, который был сокрыт синими джинсами. Она медленно расстегивала молнию штанов и похотливо поглядывала в серые глаза, время от времени. Когда ненужный предмет одежды полетел в другой конец номера, оба невольно засмеялись. Но хитрая бестия зубами приспустила трусы партнера и впилась губами в его лобок. Последующие вздохи Вика показывали насколько ему было хорошо, Лив даже целую таблицу составила. И в данный момент он вздыхал на все сто из ста, ему было ооочень хорошо. Он буквально демонстрировал понятие «забывал дышать», настолько его девушка умелая. Спустя десять минут, Спейдс пал под натиском и напором своей чемпионки. Триумфантка гладила шрамы на теле своего бойфренда и буквально сияла от счастья. Она положила голову на грудь Вика и обняла его. — Ты мой… Я тебя никому не отдам… никому… — шептала Оливия, прижимаясь к парню как можно крепче. Сам он гладил густые черные волосы с сине-зелеными прядями и был счастлив. Сегодня у них по плану прогулка по Центральному Парку, но видимо эта парочка чхать хотела на свои же планы, ведь они вместе и это главное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.