ID работы: 13121134

Так дай мне умереть!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарния? Что такое Нарния?

Настройки текста
Примечания:
– Это было слишком опасно! Ты могла умереть!! – говорил парень переходя на крик – Так дай мне умереть!!! – проговорила девушка, по щеке скатилась слеза, оставляя за собой мокрую дорожку *** Так стоп!! Начнём самого начала. Меня зовут Эллисон Майклсон. Мне 15 лет. И я не обычная девушка, как кто-то мог подумать. Я ведьма. Таких как я редко можно встретить в нашем мире. Люди не знают о существовании ведьм и других скажем так сверхъестественных существ. Эллисон с детства тренировалась, училась контролировать свои силы, но не всегда это конечно срабатывало. Она хорошо умеет драться, как на мечах, так и палками и руками, а также лучший лучник из всех кто есть! Что насчёт внешности. Эллисон брюнетка кариглазая, волосы средней длины, рост 170, достаточно стройная для своего возраста, у неё белоснежная кожа, небольшой нос и среднего размера губы. Она не считала себя идеальной, красивой, само совершенство. Она такая какая есть и на этом всё. – Милая, ты куда идёшь? – спросила женщина увидев Майклсон, которая тихо спускалась по лестнице – Пойду в сад погуляю, книгу почитаю, потренируюсь. – ответила девушка, даже не взглянув на женщину – Нет стой! – девушка остановилась и удивлённо посмотрела на женщину. — Я терпела. Правда! 2 года терпела, но и у меня есть предел. Я разрешила тебе не ходить в школу, всё тебе позволяла, так как думала у тебя горе. Всем нам было грустно, ужасно. Но это уже переходит границы! Я тебя почти никогда не вижу. Ты уходишь , каждое утро и возвращаешься вечером. Я не знаю где ты, что делаешь ,с кем ты. Я как никак переживаю за тебя! – девушка всё это время стояла и просто слушала, не проявляя какие либо эмоции. – Я думала мы будем проводить время вместе, станем настоящей семьёй, что мы будем счастливы! Но с каждым днём ты больше и больше отдаляешься! Мне просто хочется больше проводить с тобой время, заботиться о тебе! – высказалась женщина и вдохнула желаемый воздух. – Тётя Фрея , можно я пойду в сад? – после 5 минут молчания, спросила Эллисон – Этот сад очень любила мама, она называла его.... – Полем Очарования.... – перебила женщина Майклсон , женщина вздохнула и сказала – Хорошо, иди – Спасибо. – сказала Эллисон, но женщина её больше не слушала, ей не хотелось. *** Эллисон сидела на траве и читала книгу. Она любила это поля, не только потому что его любила её мама, а потому что оно и вправду было прекрасно! Здесь было много разных цветов, деревьев. Оно так..зачаровавало. Девушка отложила книгу и просто легла на мягкую, приятную траву ,покрытую цветами. Она так устала, что она просто заснула прямо так лёжа на траве. Спустя часа 2 , как казалось Майклсон, она проснулась. Но она не увидела своей книги, красивых цветов, деревьев, мягкой траве. Всё было совсем по-другому. Она поняла, что находится совсем в другом месте! Но как так получилось? Она поднялась на ноги и осмотрела местность. Осмотрев буквально всё вокруг себя , девушка решила прогуляться, чтобы понять где она находится. Но вдруг она услышала шуршание в траве, она стала засматреваться , но шуршание было с каждой стороны. Она не могла понять откуда исходит звук, но вдруг кто-то на неё залез и она упала. Она открыла глаза и увидела перед собой мышь с малюсенькой штангой направленной на Эллисон – Твои последние слова? Оу, стоп! Ты ведь девушка. – говорил мышь, отпуская шпагу – Стоп, что? Ты же мышь. Говорящая мышь? – проговорила удивлённо девушка – Ничего оригинальнее не придумала? Ну ,да я мышь. Никогда не видела мышей? – Конечно, видела. Но не говорящих! Так не должно быть! Животные не могут говорить! – сказала девушка ,задумавшись – О Господи!!! Я что в аду?! – Нет, ты не в аду к сожалению. Кто ты такая и как тут оказалась? Ты на тельмарина не похожа. — Может для начала встанешь с меня! –услышав это мышь не сразу же слезла с девушки, но через минуту всё-таки это сделал – Спасибо. Я Эллисон Майклсон. – Без понятия кто ты такая. Фамилия не о чем не говорит. Меня зовут Репичип. Как ты оказалась в Нарнии? – продолжал задавать вопросы мышь – В Нарнии? Что такое Нарния? – спросила Майклсон – Это то где ты стоишь. То есть по твоим словам я так понимаю ты не знаешь, где ты и как здесь оказалась. – Да всё верно. Я просто уснула в саду, а потом проснулась и оказалась здесь. – Ладно, тебе удачи найти свой дом, ну а у меня дела. Я пойду. Пока.– уже собирался уходить мышь, но девушка его остановила – Подожди! – сказала Эллисон и он остановился – Отсюда далеко до Лондона? И как мне можно добраться? – До Лондона? А этот твой Лондон где? Никогда не слышал о такой стране. – был удивлён Репичип – Это не страна. Это город, который находится в Англии! – Неужели...– подумал Репичип – Что? Что не так? – Я думаю ты из мира Древних королей и королев! Но я не уверен. – Кто такие Древние короли и королевы? – спросила Майклсон – Это правители Нарнии. Которые однажды спасли нас от белой колдуньи и вернули нам весну. – Хорошо, я могу с ними поговорить? Ты сможешь меня отвести к ним? – спрашивала с надеждой девушка – Боюсь у меня плохие новости. Королев и королей , как 1000 лет уже нет в Нарнии. – в этот момент надежда умерла — Но, кто-то трубил в рог Королевы Сьюзен, тем самым призывая их. Суеверие говорит, что они прибудут и снова спасут нас. – А пока они не прибыли, я могу пойти с тобой? Я хорошо умею драться, хорошо обращаюсь с мечом и лукам. А также я не простая девушка...я ведьма! Я могу тебе пригодиться. – Хорошо, главное ты не опасна для нарнийцев, ну а твои умения помогут нам в бою, а взамен мы поможем вернуться тебе домой. — проговорил мышь – Договорились! Куда идти? – была довольна Майклсон – Для начала пойдём к остальным и переоденем тебя, дадим оружие. И ты отправишься вместе со мной в лес. – раскомандывался Репичип – Хорошо, види меня к нарнийцем! – сказала Эллисон и отправилась с Репичипом в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.