ID работы: 13121134

Так дай мне умереть!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
– Вопрос лишь, когда это будет.. – Начал Питер серьёзно – Приближаются войска и ката пульты Мираза. Это значит, что...– Каспиан внимательно всматривался в Питера – Оборона замка ослабленна – Что вы предлагаете ,государь? – спросил Репичип – Мы должны...по ним ударить! – Начать готовиться! – сказали в унисон Каспиан и Питер. Певенси посмотрел на принца, и тот немного постояв кивнул – Мы должны напасть раньше, чем они нападут на нас. – продолжил Питер – Безумие! Замок ещё не кто не брал! – начал протестовать Каспиан – Так мы будем первыми. – сказал парень пожимая плечами – На нашей стороне внезапность – стал на сторону короля гном – Но здесь куда надёжнее! – утверждал принц – Если сделать запасы можно продержаться хоть вечность. – вступилась за Каспиана старшая Певенси, из-за чего получила резкий взгляд от Питера – Я вижу вы славно потрудились, но это не крепость ,это склеп! – от части говорил правду Питер – Ага, если тельмарином хватит ума , они нас возьмут измором. – вмешался Эдмунд, который до сих пор сидел сзади Эллисон – Я на вашей стороне сир! – сказал Репичип – А ты как считаешь? – спросил у Майклсон принц. Девушка посмотрела на Каспиана и Питера, как будто очнувшись от транса. – Ты знаешь мою цель. Я просто вам помогаю всех спасти , а вы мне помогаете вернуться домой. Всё просто. – ответила девушка, которая всё никак не могла согреться после скажем так "купания" – Ну ты можешь, что-то сделать, это бы очень сильно помогло. – ответила Сьюзен – Я не королева, чтобы что-то решать. Вам решать как поступить, вы просто говорите, а я выполняю. – ответила девушка, вставая, пошатываясь. И вдруг резко упала обратно на камень. – Эй, ты в порядке? – заволновался Питер – Я в порядке... – сказала Эллисон , посмотрев на факел, который не горел –..Phasmatos Insendia... – сказала Майклсон и факел загорелся ярким, полыхающим огнём. Все вздрогнули от шока, неожиданности и все сразу посмотрели на девушку. Это было первое заклинание, которое все увидели. – Теперь я точно в порядке. – А вот я не уверен... – сказал гном, расширев свои глаза – Я ведь ведьма, это одно из самых простых заклинаний... – сказала Эллисон, еле еле вставая, как от неё отошла большая волна магии. Все отлетели от этого порыва . Нарнийцы устремились взгляд на Майклсон. Девушка посмотрела на всех испуганым взглядом. Она начала качать головой, бегая глазами по залу. – Простите..! Я не..хотела. – сказала Майклсон, как из руки вылетела искра магии – Правда...! Прошу, простите! – Эллисон выбежала из главного зала и побежала на улицу. За девушкой сразу же побежали Певенси и Каспиан. Майклсон вышла на улицу, как начался сильный ветер, девушка вся дрожала, она закрыла глаза и начала махать головой. – Эллисон! – крикнул Каспиан, подбежав к девушке, а за ним и все остальные. – Нет! Не подходите! – сказала Эллисон выставив руки вперёд, ветер дул всё сильнее и сильнее. – Это может быть опасно! Я не контролирую себя!! – кричала девушка, так как из-за ветра было сложно, что-либо услышать. – Успокойся! Дышы!– пыталась успокоить Эллисон старшая Певенси , пытаясь подойти – Я не могу!!!! – сказала девушка, как из рук вылетел порыв магии – Не подходите ,я могу навредить вам!!! – проговорила Майклсон, как в её голове зозвенела, куча голосов, которые говорили в её голове, девушка упала на колени, держась за голову и скрепя зубами. – Такое чувство, как-будто ты хочешь кричать.– сказала Люси, прищурив глаза – Ну конечно, кричи! Может это поможет! – утверждала Певенси – Нет! Я не могу!! – махала головой Эллисон. – Почему? – не понимал ничего Эдмунд – Я просто не могу!! Не получается!! Лучше уходите, пока не поздно! – с каждым разом становилось всё хуже. Эллисон, как-будто больше не могла дышать. Она держалась за голову, вокруг был сильный ветер, который гонял по всему полю листву. Был как‐будто один из самых худших ураганов. –Как это остановить? Как ты раньше с этим справлялась? Как ты контролировала себя? – спросила Сьюзан – Я должна, за что-то зацепиться! – кричала Майклсон, голоса были всё громче. Было такое чувство, что она по немного умирала, ей критически не хватало воздуха, она задыхалась. – Хорошо, окей давай цепляйся! – проговорил Каспиан, подходя к Эллисон. – Я не знаю за что! Я не могу, у меня не получается за что либо зацепиться – утверждала девушка – За что ты раньше цеплялась..? – вдруг сказал Эдмунд – За что ты до сих пор цеплялась! – проговорил уже более серьёзнее Певенси. Майклсон посмотрела на парня. – Я раньше цеплялась за брата! Но его больше нет!!! – сказала девушка, отчаявшись. Все на неё посмотрели с удивлением – Ладно, тогда цепляйся за себя! – осенила Каспиана. – Что? – не поняла девушка – Цепляйся за саму себя!! Ты должна научиться сосредотачиваться на себе!! – утверждал принц. Эллисон посмотрела на Каспиана, и тот кивнул. Она пыталась сосредоточиться, но ничего не получалось. Она просто не могла. –" Эллисон.." – услышала знакомый голос Майклсон, она открыла глаза и посмотрела. Перед собой она увидела 2 людей в которых узнала своих родителей. Стефана и Хейли Майклсон. Она посмотрела расширенными глазами, она не могла поверить. – " Эллисон, он прав, ты должна цепляться за саму себя!" – говорила женщина – Я не могу! – ответила девушка, Каспиан аккуратно сел рядом с девушкой, стараясь не прикасаться к ней. – Ты всё можешь!! Потому что ты Майклсон!! Ты должна идти дальше!! Нет того, что бы ты не могла сделать!! Мы верим в тебя!!! Потому что ты наша дочь... и по-другому быть не может! – девушка всё это всё время смотрела на родителей – Эллисон!!!! Давай!! Цепляйся за себя! – Майклсон закрыла глаза, она старалась сосредоточиться, она вспоминала самые лучшие моменты с родителями, с братом, которые только были в её жизни. Ветер стих, как и голоса. Всё стало тихо, всё успокоилось. Ребята переглянулись и улыбнулись, они поняли, что у Эллисон всё получилось.Девушка успокоилась и расслабилась. Она смогла, у неё получилось себя контролировать. Она приоткрыла глаза , но родителей она не увидела, одну лишь пустоту. – Мама? Папа? – первое, что спросила Эллисон – Что? – спросила Люси, так как не понимала о чём девушка говорит – Здесь были мои родители...– говорила девушка дрожащим голосом, продолжая смотреть на то место , где только что были её родители – Что? Мы никого не видели. – были шокированы короли и королевы – Но, я их видела! Они были здесь. – по щеке девушки скатилась слеза – Но это невозможно! Они ведь не в Нарнии, они в другом мире! – утверждала Сьюзан – Они мертвы... – сказала Эллисон ,сильнее заплаков. Она не могла поверить. Это никак не могло ей показаться! Она начала захлёбываться в слезах. Приставив руку ко рту, чтобы не закричать. – Нам жаль..., мы не знали. – сказал Каспиан, начав обнимать Майклсон за плечи,кладя голову девушки себе на плечо. – Нам правда очень жаль – последнее, что услышала девушка, после она ничего не слышала, она просто сидела захлёбываясь слезами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.