ID работы: 13121134

Так дай мне умереть!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но я думал ты не такая....

Настройки текста
Девушка лежала на холодном полу. Было уже почти утро. Все спали на земле, так как можно сказать нарнийцы были похожи на беженцев. Почему похожи? Ведь по сути их выгнали с их страны и сейчас началась война на жизнь , а на смерть.Девушке снился крайне странный сон. * Сон * Она бежала по лестнице. Вдали она видела большую дверь. Она с трудом открыла её, вдруг сильный свет начал биться в глаза. С осложнением Майклсон открыла глаза и она поняла, что она в каком-то городе ей незнакомым. Она стояла на крыше, а вдали она заметила силуэт парня. В нем она узнала своего брата. – Кол? – ничего не понимала девушка – Эллисон, рад тебя видеть. – спокойно ответил парень заметив свою сестру. – Где мы? – поинтересовалась Майклсон – Это неважно. Главное мы вместе! Подойди ко мне. – попросил Кол – Ты какой-то странный... Ты изменился. – неуверенно начала подходить ближе Эллисон. – Я всё такой же. – сказал парень, когда девушка уже окончательно подошла к брату и он взял её за руку – Я рад, что ты рядом со мной. – Я тоже рада. – ответила девушка , улыбнувшись. Вдруг Майклсон, что-то почувствовала, она посмотрела на их руки. Из их рук происходило золотое сияние, улыбка сразу слетела с лица. – Нет! – проговорила девушка пытаясь выбраться из схватки парня, но ничего не получалось. – Зачем сопротивляться? Это наш дар. – спокойно сказал Майклсон – Нет! – крикнула Эллисон , отрицательно махая головой – Пусти! – говорила девушка , пытаясь освободиться Тем временем у ребят: Кол проснулся из-за того что Эллисон стала говорить во сне, она воротилось во все стороны. Он встал и разбудил всех. Никто не понимал, что происходит. Они пытались разбудить её, но ничего не получалось. Становилось только хуже. Тем временем у Эллисон: – Это наше предназначение. – продажа Кол всё также держа крепко руку девушки – Нет, отпусти! – за волновалась Майклсон. Она со всей силы старалась освободиться, но парень не позволял. Сияние становилась ярче. Эллисон со всей силы тянула руку, чтобы высвободиться, но безуспешно. Поднялся сильный ветер, всё взлетало. Всё как будто замедлилось, стало шумно. Кол продолжал спокойно без эмоционально смотреть на сестру, а Эллисон наоборот смотрела испуганно на брата, она продолжала пытаться убрать руку, но парень был в 2 раза сильнее. Сияние продолжала усиливаться, как и ветер. Было такое чувство, как будто сейчас всё взлетит к чертям, но все стало чёрным. Девушка встала и со всей силы закричала. Все люди вокруг отлетели. Огонь потух, от Эллисон отходили волны вызывающие сильный ветер. Всё вокруг началось трести, все закрыли уши от сильного , громкого звука. Всё вокруг начало чуть ли не взрываться. Девушка перестала кричать и всё замерло. Она осмотрелась и только сейчас поняла, что она натворила. – О господи.... – единственное, что произнесла Майклсон перед тем как поздороваться с места. Она сразу же побежала ко всем, чтобы убедиться, что с ними всё хорошо. Все лежали на полу, корчась от боли, ну конечно это ещё хорошо, что они не умели. А ведь они могли....

***

Все сидели а главном зале внимательно слушая Питера. Мало того, что Майклсон чуть не разнесла половину их крепости , так ещё и плюс тельмарины узнали , где находятся нарнийцы. Эллисон считает, что это она виновато в том, что они узнали где они, а именно из-за той выходки утром, которая чуть не убила всех. Многие нарнийцы боятся находиться с ней в одном помещении из-за её силы.... – И это ваш план?! Отправить маленькую девочку в тёмную чашу! Одну! – был явно против МД – Иного пути нет! – утверждал Старший Певенси – Вовсе не одну! – вмешалась Сьюзен – Разве мало наших приняли смерть...? – гном подошёл к Люси, было видно он слишком встевожен и обеспокоен. – Никабрик был и мой друг. – спокойно сказал барсук– Но он не верил. Люси верит, так верю и я. – поддержал он Певенси – За Аслана! – сказал Репичип, кладя клинок на грудь. Питер посмотрел на Люси и она кивнула – Тогда я с вами! – сказал гном – Нет, ты нужен здесь! – сказала младшая Певенси, беря его за плечи. – Надо удержать их до возвращения девочек! – проговорил Питер – Позвольте...– сказал не уверено Каспиан, он посмотрел на учителя , тот в ответ кивнул. – Возможно..., Мираз жестокий тиран и убийца, но как король он уважает старинные... обычаи своего народа. Один обычай даст нам возможность выгадать время. – утверждал принц.

***

Все стояли на улице и готовились. – Я иду с вами! – уверенно сказала девушка – Что? Нет! – удивился Эдмунд – Почему? Вдруг он захочет тебя убить. Поэтому без меня тебе не справиться! – говорила Майклсон – После того , что случилось утром, я думаю, что тебе лучше остаться здесь. – вмешался Кол – Не тебе мне указывать, что мне делать! Я вообще-то старше тебя на 13 минут, так что я могу делать, что захочу! – ухмыляясь проговорила Эллисон – Ненавижу тебя! – сказал Майклсон, закатив глаза – Я тоже тебя люблю! – улыбнувшись, проговорила девушка. Спустя минут пять мы уже отправились в лагерь к тельмарином. Они шли всю дорогу молча. У Эллисон начала кружиться немного голова, снова появились голоса. Она немного сжалась от боли. – Ты в порядке? – заметил, что-то неладное Эд, девушка в ответ положительно кивнула – Ты так ни кому и ни сказала, что произошло... – вдруг начал парень – Хотя ты разнесла половину пещеры и нам неплохо досталось.... – Простите, я правда не хотела..., но и говорить об этом я тоже не хочу. – сказала девушка и ушла вперёд. Больше они не разговаривали.

***

– Я Питер! Милостью Аслана по избранию, по обычаю и по праву завоевания. Верховный Король Нарнии, Владыка Кер- Параваля и Император Одиноких островов для пресечения кровопролития вызываю Узурпатора Мираза на поединок. Биться будем на смерть, армия побеждённого здаётся! – закончил Эдмунд свою речь. Эллисон просто стояла и наблюдала за обстановкой. – Скажи принц Эдмунд... – хотел спросить, что-то Мираз, но его перебили. – Король.– поправил Певенси – Эм, что, что? – был удивлён Мираз – Правильно Король Эдмунд, вообще-то, просто король. Питер Верховный. – все были поражены – Понимаю, сложновато – Эллисон издала не большой смешок. А этот парень неплох. – подумала Эллисон – Зачем нам принимать вызов, если скоро мы и так вас всех уничтожим. – спокойно сказал король – Ты уверен, что нас и впрямь так мало? То есть ещё неделю назад ты думал, что все нарнийцы истоеблены. – не отступал Певенси – Скоро так будет снова. – грозно сказал Мираз – И ты сможешь забыть о страхе? – давил Эдмунд. А он упёртый. – Хахаха речь идёт вовсе не о страхе. – посмеялся над словами Мираз – Так что? Ты храбро отказываешься от боя с нашим королём? – он не остановится, пока не добьётся своего. Настала пауза молчания, но через минуту её прервал Мираз – Я ничего не сказал. – протянул король – Мы поддерживаем ваше величество в любом решении. – вмешался один из сидящих лордов. Казалось как будто Мираз и Эдмунд сейчас подерутся. – Сир, наше военное преимущество даёт вам предлог отказаться от этой щекотливой ситуации... – начал другой лорд, но его перебили – Я не ищу предлогов! – крикнул Мираз, беря свой меч в руки. Эллисон не много вздрогнула, но не от испуга. Она не боялась просто это её удивило и это было достаточно неожиданно,а она должна быть внимательной, если вдруг они нападут. Но не только Майклсон удивилась, Эдмунд сразу изменился в лице. Улыбка слегка слетела с его лица и он очень внимательно наблюдал за происходящим. – Я лишь сказал, что Ваше величество имеет полное право уклониться. – спокойно проговорил лорд – Король не отринет вызов – сказал, как поняла девушка главнокомандующий, мы все посмотрели на него – Он рад случаю показать народу отвагу его нового владыки. – Эд обратно посмотрел на Мираза – Хорошо, я согласен! Надеюсь вы не быстро расстроетись, когда я выиграю! – он улыбнулся, но она резко угасла – У меня лишь один вопрос – спокойно начал Мираз – Почему вы так спокойно приходите ко мне и не пытаетесь меня убить меня ,не смотря на то ,что я сделал для вас? – спросил он, как будто не только Эда , но и Эллисон. Майклсон эти разговоры уже насытили, так что она решила вмешаться. – Я просто хочу , чтобы вы знали , что не смотря на то что вы убили моих родителей, отца Каспипна и больше половины нарнийцев. – начала девушка вставая рядом с Певенси – Месть– это не та идея , которую мы продвигаем в моём мире... – Оо, ну это хорошо. – успокоился король, он правда переживал за свою жизнь – Но мы не в моём мире...Не так ли? – подняв брови вверх, спросила Майклсон с улыбкой. Мираз явно напрягся, как и все находящиеся в шатре. – Кто ты такая? – вдруг спросил один из лордов. Эллисон посмотрела на него удивлённо, но через пару секунд она улыбнулась – Я Ангел. – с насмешкой сказала девушка – Как тебя зовут? – на этот раз спросил другой мужчина – Сатана. – серцебиение было у девушки чистым. От этих слов все удивились и очень сильно, даже Эд – А у тебя длинный язык. – сказал король с усмешкой – Спасибо за комплимент! – улыбнулась я ему – Если захочешь раньше времени умереть , обращайся! – эти слова явно не очень понравились Миразу, а вот Певенси понравилось, он издал не большой смешок. – Не умно было приходить одним. – сказал Мираз , улыбнувшись – А почему вы думаете, что мы пришли одни? – спросил Эдмунд, сузив глаза. Мираз свистнул и куча тельмаринов с оружием окружили нас. Улыбка с лица Певенси быстро слетела, а у Майклсон ,наоборот, улыбка стала ещё шир. – Эллисон... – проговорил испуганно Эд, готовясь достать меч. А тельмарины наступали всё ближе и ближе. Певенси был уже готов сражаться, но девушка схватила его за руку тем самым останавливая его. – Встань зади меня! – Эллисон потянула Эда назад, тельмарины хотели напасть , но не успели. – Ventus.... – произнесла заклинание Майклсон, расправляя руки и закрывая глаза . От девушки отошла голубая волна магии, которая от толкнула всех со всей силы. Мираз посмотрел на неё испуганно, да и не только он Певенси был тоже удивлён и испуган. Эллисон открыла глаза и посмотрела на короля. – Вы уже приняли предложение, а сейчас вы только всё ухудшили. Назад дороги нет. Вы сразитесь с Королём Питером и он вас убьёт, так что советую вам очень хорошо подготовиться. – сказала Майклсон, беря за руку Эда и уводят его со словами " Скорее уходим, пока хуже не стало!"

***

– Ты конечно классно их уделала. – прервал тишину Певенси, он был удивлён тем, что натворила девушка только что. Она себя не очень хорошо чувствовала, после того заклинания. Опять появились голоса ,она старалась не обращать внимания на них. – Да ты тоже молодец. Не сдавался до последнего.– в ответ похвалила она его, но вдруг Эллисон упала по середине поля. Эдмунд сразу же подбежал к ней. Девушка писала от боли в голове, начали всплывать какие-то мутные картинки. – Что происходит? – парень был взвалновон. Майклсон становилось только хуже, голоса стали громче. Она хотела кричать, чтобы заткнуть эти голоса. – Голоса.... они снова появились и они стали сильнее!– не могла прекратить это Эллисон. Певенси помог ей подняться – Ты знаешь , как это остановить? – спросил Эдмунд беря её за плечи. –Я не знаю, как это сделать...Это словно вертится на языке, но сказать не получается! – уже кричала девушка – Господи! Я этого не вынесу! Я..готова просто закричать!!! – чуть ли не плача кричала девушка. – Ладно..., тогда кричи. – подумав проговорил Эдмунд. – Эллисон, кричи! – с уверенностью сказал парень и девушка со всей силы закричала. Певенси закрыл уши от столь сильного крика. Спустя минуту Майклсон перестала кричать. Вдруг начали всплывать какие-то картинки. *** Мираз со всей силы ударил сначала мужчину, а потом собирался ударить женщину, но ему помешали. – Нет, не трогай её! Лучше меня, но к ней не прикасайся! – умолял Стефан – Боюсь вы двое всё равно не избежите смерти. От таких, как вы надо избавляться! – сказал мужчина , взяв кнут и снова начал бить Майклсона *** Девушке стало трудно дышать. *** – Что мы вам сделали?! – кричала Хейли на мужчину, ничего непонимая – Вы твари, которые опасны для таких людей, как я. Вы в любой момент можете уничтожить всех нас. – отвечал Мираз, смотря на мужчину, который лежал на холодной земле без сознания. – Кто из нас твари, так это Вы!! Мы никого не убивали , а вы просто так пытаети нас!! – говорила Майклсон, мужчина разозлился и со всей силы ударил женщину. *** Картинок всё было больше и больше. Это было похоже на введение, которые были ранее. Эллисон упала на землю, держась руками за шею. *** – Только попробуйте его тронуть и я вас прикончу. – угрожала женщина, которые тащили парня лет 14 – Сейчас же отпустили моего сына! – мужчина собрался уже использовать магию, но у него не вышло. – Только попробуй использовать хоть каплю магии, тогда мы перережим горло твоему дорогому сыну!! – говорил Мираз – Нет!! Лучше убейте нас, но не трогайте его!!! Умоляю вас! Он не виноват!!! – кричала Хейли *** У девушки сердце разрывалось. Она отпустила взгляд. *** Мираз взял свой меч и перед всем народом, со всей силы отрубил голову мужчины. Хейли со всей силы закричала. Кол стоял и смотрел на это всё со стороны в клетке. Он стоял и ничего не мог поделать, он просто стоял и плакал. Следующую привели женщину. Он стояла , а стрпжники её держали и не давали выбраться. – Это последний представитель нарнийцев. Все были истреблены. На этой девушке закончится род этих тварей нарнийцев! – последние слова произнёс Мираз, собираясь уже убить Майклсон – Кол! Разыщи сестру!! И знай, мы с папой очень сильно любим тебя!! – сказала Хейли и Мираз со всей силы отрубил голову и женщине, как он считал последней из нарнийцев. *** Эллисон подняла хладнокровный взгляд. В них была агрессия, злоба, ненависть, боль, пустота. По щеке скатилась одинокая слеза. – Эллисон..? – был взволнован Эдмунд. Девушка набралась силы и со всей силы зацепилась за руку парня, пытаясь подняться. Она была очень зла и всё что её сейчас поддерживало это ненависть к Миразу. Она поднялась и посмотрела на Певенси, парень не понимал что происходит. – Я убью его..... Я прикончу его!!! – кричала девушка, собираясь вернуться к тельмарином, но Эд её остановил схватив за руку. – Что случилось? Кого убьёшь? Что вообще происходит? – был в недоумении Певенси. – Это он... Кол сказал правду, но не совсем... – говорила девушка , пытаясь успокоиться. – Кто он? Объясни нормально! – парень встал напротив Майклсон – Мираз, он и вправду убил моих родителей!! Безжалостно! Не за что! Он принял их за нарнийцев!! Он убил их на глазах Кола! Они умоляли! Он их избивал, пытал их!! – плакала девушка от увиденного – И я его за это прикончу!!– девушка снова собралась идти к тельмарином, но парень схватил её и не довал её уйти – Но это не выход! Тем более он должен сразиться с Питером, чтобы выиграть время! – Эд пытался держать Эллисон, чтобы она не натворила глупостей. Она всеми силами пыталась выбраться, чтобы прикончить этого *недо короля*. – Я прикончу этого ублюдка!!! Я убью его! – совсем не слушала парня Майклсон – Я бошку ему оторву!! Обещаю, бошку ему оторву!!! – Но я думал ты не такая.... – сказал что ли разочеровано парень. Девушка из-за этих слов остановилась и посмотрела на парня. * Воспоминания * Маленькая девочка лет 8 появилась в какой-то комнате. Там стоял мужчина спиной к девочке, который только что вырвал сердце человеку. – Папа?!! – была удивлена девочка. Мужчина повернулся к девочке , в руках он держал сердце. Девочка ужаснулась. Её отец был весь в крови. У девочки глаза расширились. Она была напугана. – Уходи! – крикнул Стефан, что есть мочи * Конец воспоминаний * У девушки начала кружиться голова. Ей перестал поступать воздух. Она как будто валилось с ног. Она не могла дышать, Эд это заметил – Эллисон... – девушка начала смотреть по сторонам, она была испуганно, взволнована. Она чуть не упала, но Певенси подхватил её и они вместе упали на землю. Майклсон становилось ещё хуже. Она очень часто дышала, воздух совсем не поступал. Она чувствовала пульс был повышен, сердце как будто сейчас выпрыгнет из груди. У неё началась настоящая паника. – У тебя ,что паническая атака? – Я не знаю! Скорее всего это и правда паническая атака... – не была уверена в своих словах девушка. – Ладно..., как ты раньше справлялась с панической атакой? Как ты успокаивалась? – пытался помочь Эдмунд – Я не знаю... У меня такого раньше не было! – говорила девушка задыхаясь – Ладно, тогда попробуй просто успокоиться! Хорошо? – пытался успокоить девушку парень, но у него не получалось. – Я не могу.... Я просто не могу успокоиться! – утверждала она. Вдруг Эд резко принкнул к губам девушки. Эллисон этого не ожидала, поэтому она не сразу ответила на поцелуй, только через секунд 20. Этот поцелуй казался ей очень не обычным, но и в тоже время нежным. Она никогда не ощущала этих чувств, ведь не разу ни с кем не целовалась. А парень в своё время просто не думал не о чём. Он тоже никогда не целовался, Эд сам не ожидал от себя такого действия. Он просто целовал её губы клубничного вкуса. Они оба отстранились от друг друга, прикрыв глаза они смотрели на дру друга минуты две. – Как ты это сделал...? – шёпотом спросила Эллисон. Воздух стал поступать, голова больше не кружилась, сердце спокойно билось. – Я не знаю.... – сам того не понимая сказал Певенси – Я прочитал в одной книге, чтобы успокоить человека нужно задержать дыхание... Вот я и поцеловал тебя... – спокойно проговорил Эдмунд – Спасибо.... – прошептала Майклсон. Они так сидели ещё минуту а прсле они оба очнулись и встали. – Предлагаю об этом забыть. Лучше, чтобы об этом никто не узнал. – вдруг приняла такое решение девушка. – Да..., ты права. – согласился парень. Эллисон уже развернулась и собралась уходить, но вдруг остановилась. Она развернулась и подошла к Певенси – И да..., ты плохо меня знаешь. – сказала девушка серьёзно и после развернулась и пошла к месту лагеря, чтобы сообщить всем хорошую новость, оставляя Эда одного позади,зная, что он понял о чём она говорила. А в голове Певенси лишь принислось : Но я думал ты не такая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.