ID работы: 13121134

Так дай мне умереть!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели я снова здесь оказалась?

Настройки текста
Девушка и женщина бежали по кварталу. На улице стояла ночь, везде тьма гущая. – Давай быстрее! Они сейчас нас догонят! – говорила женщина, продолжая бежать. Они зашли за угол и их обеих схватили крепкие руки. Двое мужчин приставили женщину к стене, приставляя к горлу кинжал. А другие двое держали Эллисон за руки, не давая ей выбраться. – Говори! Где Кол Майклсон?! Отвечай сейчас же! – начал говорить один из мужчин – Не понимаю о чём вы! Мой племянник мёртв уже как 3 года!– ответила женщина – Хватит врать! Глава клана до сих пор чувствует его магию, а это значит, что он жив! Вы хоть понимаете, что эти дети вместе могут! Она –говорил другой мужчина, указывая на девушку –первая гибрид ведьмы и банши, так ещё и потомок самого сильного клана! Она одна может погубить всех ведьм, вы представляете на что она способна со своим братом! А тут мы ещё выясняем , что Кол жив! И лучше вам ответить где он! – Вы видимо что-то напутали! Ещё раз повторюсь, мой племянник мёртв! – повторила женщина, точно также, как и в первый раз – Что ж, тогда ваши последние слова? – сказал мужчина, приставляя нож ближе к горлу. Эллисон просто смотрела на всё происходящие ,ели сдерживаясь. – Эллисон....., я люблю тебя! –проговорила женщина и мужчина сразу же перерезал ей горло. – Нет! – со всей силы закричала девушка. По её лицу скатывались слёзы, она смотрела на тело своей тёти, которое скатывалась по стене. Она не могла сдерживать себя, девушка пыталась выбраться из крепкой хватки, но ничего не получалось. – А с тобой разговор не окончен! Твоя тётя не захотела говорить, значит это будешь делать ты!– сказал мужчина, беря мне за руку и уводя куда-то, после Эллисон уснула и ничего больше не помнила.

***

Спустя месяц. – Ну что? Будешь говорить где твой брат? – говорил мужчина. Майклсон находилась непонятно где. Её мучали и пытались узнать где её брат, но она не сдавалась и ничего не собиралась говорить. – Сколько раз мне повторять ,мой брат вместе со своими родителями умер в том пожаре! Даже если бы он не был жив, я никогда бы не сказала где он, особенно после того, как вы убили единственного моего близкого человека! – говорила девушка вполне серьёзно. – Да, да. Я прекрасно помню , как ты плакала ночами. Раз ты ничего не хочешь говорить , тогда будешь ещё 3 дня без еды! – проговорил мужчина – Ты будешь меня морить голодом? Я убита горем...и скукой. Можно мне вернуться в камеру? – как ни в чём не бывало проговорила Эллисон. – Я так понимаю, ты ничего не собираешься говорить? – спросил мужчина – Какой ты догадливый! – проговорила с сарказмом девушка – Эй, ребят! Я нашёл прекрасное решение нашей проблемы! Пора выгулять нашу гостью. – сказал мужчина с ухмылкой на лице. Теперь девушке стало не до шуток. Пришли мужчины и забрали девушка ,они повели её на улицу. Спустя пару минут они пришли к небольшой реке. Они остановились у берега. – Смотри значит. Решение очень простое! Я тут подумал, если тебя вдруг не станет, то вы с братом не сможете воссоединиться. А это значит, что вы не сможете никому навредить и мы избавимся от великого гибрида, которого никто не может убить. – проговорил с улыбкой на лице мужчина. – Что?! Нет! Не смейте!!- начала вырываться из хватки Майклсон. Мужчины схватили девушку и засунули в большой мешок. Эллисон была слишком слаба она не могла разорвать мешок, она слишком пониковала ,чтобы воспользоваться магией. Её сбросили на глубину реки, девушка пыталась выбраться но ничего не получалось, она по не многу начала задыхаться. Вдруг она опомнилась и магией разорвала мешок, Эллисон стала пытаться плыть наверх и у неё это получилось. Майклсон старалась открыть глаза, чтобы хоть что-то разглядеть, она увидела , что находится в совсем другом месте. Девушка барахталась на одном месте, пытаясь хоть что-нибудь сделать. Вдруг она услышала какой-то звук ,и в этот момент чьи-то крепкие руки подхватили девушку за талию. Эллисон испугалась и старалась выбраться из хватки, но вдруг она обратила внимание на того кто схватил её. Она была просто поражена. – Эд..?! – была в шоке Майклсон, увидев здесь своего друга. – Элли...?! – это последние, что услышала девушка, после она отключилась.                         *** Эллисон проснулась в каком-то непонятном помещении, в котором было несколько человек. – Эй, ребят она очнулась! – проговорил чей-то мужской голос, приоткрыв глаза, Майклсон увидела Эдмунда рядом с собой.– Ты как? – Да, я в порядке. – сказала девушка, привстав. – Привет! Как я рада тебя снова видеть! – проговорила Майклсон и крепко обняла Певенси, он сделал тоже самое. – А меня ты что не рада видеть?! – сказал ещё один мужской голос, подходя ближе к девушке. Это был Каспиан, Эллисон сначала его дажене узнала. Он сильно изменился, прям возмужал. – Ну конечно! – проговорила Майклсон, вставая и обнимая также парня, как и первого. Девушка отстранилась и посмотрела на лицо короля. – А тебя даже идёт! – Да, я тоже так думаю. – сказал задумчиво Каспиан, поглаживая свою бороду. – А мне идёт? – послышался сзади ,до боли знакомый ,голос. Каспиан отодвинулся и этого девушка уж точно не ожидала. Там стоял Кол. Он стал выше, борода появилась, волосы отросли, и стиль изменился. – О господи!! Нет, ну всё это конец света! Нет, я это никогда не приму! – Эллисон обняла своего брата, отстранившись, она стала трогать его бороду. И вдруг усмехнулась.– Я никогда не привыкну к этому!! – Да, ладно тебе! Выглядит же классно!! – проговорил с улыбкой на лице Майклсон – Ну всё теперь я всё поведала, можно и умереть! – сказала Эллисон и все засмеялись. Вдруг дверь открылась и вошли две девочки, нет даже девушки!! Одну из , которых Майклсон прекрасно знала! – Эллисон, ты проснулась!! – проговорила Люси и побежала обниматься. – Золотце, как я скучала! Ты так повзрослела! Прям уже взрослая девушка! – говорила Эллисон, радуясь этому моменту. – Да, ты тоже изменилась! – проговорил Эд, рассматривая девушку с ног до головы. Эллисон и вправду изменилась, волосы были чуть ниже плеч, она стала выше, появилась талия и грудь, черты лица стали более яркими. – Ты тоже далеко не ушёл! – сказала Майклсон. Эдмунд тоже повзрослел, стал выше, стал как будто серьёзнее, более мужественнее. Но всё таки , что-то осталось неизменным.– А это кто? – спросила девушка, вспомнив, что здесь стоит незнакомка – Это Эмма Маршалл! Она помогает мне во всех деловых делах. И вот она захотела и тут помочь! – проговорил Каспиан – Я чувствую, что ты не обычная девушка, кто ты?– Эллисон сщурила глаза. – Я оборотень, но пока мои силы ещё не проявились.– спокойно ответила Эмма – Дай угадаю, ты ещё никого не убила?– в том же тоне спросила Майклсон, на что девушка кивнула – Я встречала не так много оборотней, но достаточно много знаю! Я рада знакомству! – проговорила Эллисон – Ладно, я всё понимаю давно не виделись, но Эллисон нужно переодеться, так что выйдети! – сказала Младшая Певенси – Да, Люси права. Просто посмотрите на Эллисон! – поддержала Маршалл. И вправду девушка была не в лучшем виде... Волосы были лохматыми, одежда была вся мокрая и грязная. Все парни послушались и стали выходить, один Кол остался. Он подошёл к сестре и поцеловал её в лоб, а после и он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.