ID работы: 13121232

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередной рабочий день. Утро среды началось у Минхо так себе. Утром не позавтракал, еле успев покормить кота в спешке собираясь, поздно встал, надел не то пальто. А всё почему? Проспал. Вот нечего было до поздна засиживаться на работе, дак потом ещё и новую дораму смотреть. Видите ли потом руки не дойдут, а по описанию очень то интересная!       И сейчас он сидит на своём месте, попивая Айс американо, который любезно предоставил его коллега и по совместительству друг Банчан. Он впринципе очень добрый, весёлый, заботливый. И ещё уйма положительных прилагательных можно привести, описывая этого человека.       Что не скажешь о его ещё одном друге-коллеге Хёнджине. Он конечно не Минхо, но характером тоже обладает. Та ещё "Драма Квин". По любому поводу истерику устроит. А когда всё налаживается улыбается во все тридцать два зуба.       Впрочем не важно. По левую сторону от него сидят ещё сотрудники и где-то тут Хёнджин, который что-то делает. Они занимаются отчётами, чтобы к предстоящей конференции, которая уже в пятницу будет проводиться всё здать, и показать лучший отчёт.       А Минхо давным-давно ещё сделал отчёт, только показать осталось, но это в конце недели. Поэтому, он неспеша занимается документами которые отдал начальник как работнику который быстро и качественно делает свою работу за минимальные сроки когда нужно быстро проверить документы. Минхо давно работает тут, и его всё устраивает. Хорошая зарплата, дружный коллектив, добрый начальник, всё, о чём можно мечтать.       Вторая кружка кофе идет в ход, но Ли не перестаёт зивать часто маргая чтобы не уснуть прямо на рабочем месте. Скоро обед, и он надеется что поболтав с друзьями на перерыве его усталость хоть немного уйдёт.       Спустя час к нему подошёл Хван:       – Что сидим? Кого ждём? Идём! Обед! – в своём репертуаре поздоровался Джин.        – Ага. И тебе привет. Он встал и они пошли в мини кафетерий расположенный на последнем этаже здания. Поднявшись на лифте, они увидели, что их уже ждал Бан сидевший за столиком.       – Привет! Садитесь. Ну как, сделали отчёты? – поинтересовался Чан пододвигая еду друзей ближе к их владельцам, которую он им заказал.       – Пф. Ты меня как будто-то не знаешь, – закатил глаза Хо, они дружили со старшим ещё со средней школы, когда тот переехал из Австралии в Корею. Чан как-то умеет располагать к себе людей, он знаком примерно с 2/3 всей компании. Что не скажешь о двух других. Минхо уступал всем в умении дружить. Со временем он потерял это свойство. Пару знакомых есть конечно, но друзей то двое. Хёнджин же был общительный, но его характер отталкивал многих. "Не каждый вытерпит истеричку" как-то пошутил Минхо, хоть это и являлось правдой.       – Ой, иногда чудеса случаются. Ладно, а ты Джинни?              – Почти, осталось финальные штрихи внести и будет готово. Думаю завтра к обеду закончу. У тебя как дела обстоят?              – Плохо, – вздохнул Крис. – Я получил новые документы которые должен был доделать один сотрудник из моего отдела, но он заболел. А домой не взял и теперь у меня на столе лежат около пятнадцати документов, я как самый высокий по рейтингу должен доделать за него и обязательно внести в отчёт. – раздражённо договорил он.              – Оу, могу лишь пожелать удачи, или вон, – кивнул на сотрудника за соседнем столиком что беседовал с другим, активно жестикулируя. – Джисона попросил, он вроде ничего, хорошо справляется, тоже с твоего отдела и тоже всё сделал уже.       – В твоём понимании, – ухмыльнулся Хёнджин.       – Что в моём? – не понял Ли захлопав глазами.        – Ну.., – Хёнджин не хочет получить, поэтому молчит.       – Боже, он намекает что Хан тебе симпатичен. – ответил за того Бан, спустя друга, Хван же посмотрел на него с большой благодарностью.        – То, что он мне симпатичен, не значит, что он плох в своём деле, – нахмурился Минхо. Действительно, Джисон был привлекательным, никто из трёх парней этого не отрицал, но всё же Ли тот зацепил больше всех из их мини компашки. И не только внешне, но и характером. Очень весёлый, энергичный, харизматичный младший. Ли нравились люди с харизмой, наверное по этому он вместе ещё дружит с Хваном. – Он всегда всё здаёт во время, я у него тоже как-то помощь просил. Документы были связаны с вашим отделением, а я то не особо шарю в этих делах. Он мне помог и достаточно быстро объяснил что к чему.       – А что ко мне не подошёл? – поинтересовался Банчан.       – Ты занят был.       – Или же он просто хотел пообщаться с Джисоном, – отрезал Хван.       Ли посмотрел на него своим кошачье-убийственным взглядом, но ответил совершенно иное:       – Не отрицаю. Да, так и есть. Он прикольный, всегда улыбается, а его и так пухлые щёчки раздуваются ещё больше когда он ест. Посмотрите, – кивнул в сторону Хана Минхо, который с полным ртом хихикал. Наверное Чонин, его друг из отделения Минхо, рассказал смешную историю. Или же просто смеётся над какой-нибудь глупостью друга.       – Ха! Я его переиграл! Банчан-Хён, смотри! – Хёнджин радуется как маленькая девочка получившая шоколадку.              Банчан залился хохотом с едой во рту, привлекая внимание соседних столиков, в том числе и столик Чонина с Джисоном.              – Смотри челюсть не выплюнь, а то на старости лет всякие бывает, – съязвил Минхо переводя взгляд на соседний столик, а именно на одного человека. Встретившись взглядоми, Джисон неловко отвёл его почёсывая шею.              – Ох, я пожалуй соглашусь с Хёнджином. – вытирая подступившие слёзы от смеха сказал старший. – Ты сейчас смотришь на него так...мм...так....– задумался Бан.        – ...как никогда на нас не смотрел. Хотя вы общались всего пару раз, а друзья то тут мы! – за старшего продолжил Джин, на что он утвердительно кивнул.        Минхо посмотрел на друзей и фыркнул. Хёнджин же смотрел то на Чана то на Минхо с ухмылкой.       –Ой, идите вы, дайте поесть спокойно! Спасибо, кстати, Чан-Хён. – поблагодарил Ли.              

***

      Рабочий день пошёл к концу. Минхо уже собраирается как и Хван. Потом они пойдут домой, и может быть зайдую в кафе поужинать. Они живут в соседних кварталах, поэтому вместе ходят домой, да и работа находится близко, где-то в пятнадцати минутах ходьбы.       Подойдя к Хвану Ли увидел,?что тот беседует с Джисоном.              – О, привет Джисонни, – улыбнувшись поздоровался русый смотря как тот что-то печатает в своём телефоне изредка поглядывая в телефон Джина.              – Привет Минхо-Хён – в ответ улыбнулся Хан и обратился к другу Хо – Ладно, я пошёл, только чш! – подставил к губам указательный палец в жесте "тихо", а потом хихикнул в ладошку. – Пока-пока!              Джисон ушёл. Минхо проследив, что тот уже далеко обратился к Хвану:       – А что он спрасил у тебя?       – Да так, не важно. Э-эм... Когда конференция будет вот что спросил. То есть во сколько часов. Да.       Минхо украдкой посмотрел чувствуя какой-то фальш в словах друга, но значение не придал.              

***

      Дом. Наконец-то Ли добрался до дома. Они с другом решили не идти в кафе. Сняв верхнюю одежду он взял новую чистую и пошёл в душ. После него он одел те вещи и направился на кухню. Приготовив быстренько залежавшийся рамён, так как сил готовить что-то не было, он поел, покормил своего хвостатого друга, далее ушёл в свою комнату. Было уже около девяти часов, но он всё равно решил, что нужно досмотреть дораму. Осталось всего-то три серии которые идут от силы двадцать-тридцать минут, поэтому открыв ноутбук он уселся на двухспальную кровать и к нему забрался его кот - Дори.       – Малыш Дори! Приветик. Пришёл со мной посмотреть? – на это кот лишь кратко мурлыкнул и устроившись рядом с хозяином, начал передними лапками мять одеяло.              

***

       утро четверга. Уж явно лучше чем вчера, но выспаться так и не удалось. По закону подлости две последнии серии шли по пятьдесят минут и в итоге уснул он лишь в районе двенадцати.       и сейчас Ли сидел на своём месте чуть ли не засыпая, ведь он уже всё сделал, лишь делал вид что перезаполняет документы которые ему дали. Из полу Дрёма его вывел знакомый голос:       – Минхо-Хён помоги, пожалуйста, тут я не совсем понимаю, правильно ли заполнил бланки, – подошёл Джисон с документами смотря в них же.       – А? Джисон? Извини я немного задремал, – усмехнулся он.       – Ха. Понимаю. Говорю, проверь правильно ли я заполнил их , дали мне блин заполнять докы вашего подразделения, мол ты занят, а другие ещё отчёты не доделали. Чего там возится с ними? Я не понимаю, ещё в конце той недели доделал.              – Согласен, давай-ка, м-м, ну тут вот уже ошибка, и тут, у-уу, – протянул старший смотря на другие листы. – учится тебе ещё Джисонни и учится. Бери кресло, будем исправлять, хорошо хоть додумался карандашом заполнить. – стебётся Хо.       – Ну извините, я по вашим делам не особо шарю, не то что ты, куда руки не залезут всё идеально! – между собой сотрудники разговаривали на ты, так удобней, соблюдали лишь правила возраста.       – Приму это за комплимент.       Джисон пододвинул кресло на колёсиках с соседнего стола, владелец которого сегодня отсутствует к Ли и сел рядом. Сам Ли начал объяснять ошибки:       – Смотри, тут же нужно не умножить на получившуюся сумму, а на количество товара, вот получится...– он почувствовал, что что-то тёплое легло на его ляжку. Так как листы били напротив него, он подумал что Хан просто облокотился чтобы было виднее.       – А, хорошо, давай дальше.       –...получится сто шестьдесят одна тысяча пятьсот шестьдесят вон       – А тут? – Хан потянулся к одной из бланок из-за чего тело на стуле подвинулось и он оказался лицом совсем близко к плечу Ли.       Тот же мысленно ухмыльнувшись принял эту игру и повернувшись лицом к лицу Джисона переспросил:       – Где-где говоришь Джисонни? – немного вытянув шею вперёд и наклонив голову к плечу рядом с которым был Хан. Это заставило брюнета посмотреть на Ли, отстраниться и отвести взгляд так же убрав ладонь с бедра старшего.       – В-вот тут, – у Хана не получилось спрятать небольшую дрожь в голосе, Ли на это мысленно ликовал.              

***

       Они уже сидели и обедали, вновь втроём.       – Банчан! Кстати!– Хван аж подпрыгнул из-за того, что вспомнил. – Господи! Я такое сейчас расскажу, что видел! Меня правда он, – показал на Ли – уебёт, но это того стоит!       – Та-ак. – хлопнул в ладоши Чан в ожидании.       – В общем, я сижу такой, работаю, вижу, Джисон проходит мимо, я хотел поздороваться, а он идёт к Ли, они там о чём-то побозарили бла-бла-бла, и вот Джисон взял соседнее кресло и сел к нашему кошатнику. Так вот, я типо думаю, - интересно, нужно понаблюдать. И там они буквально в открытую флиртовали! Нужно было видеть! Не передать словами! М-м! Сейчас покажу, – он пододвинулся ближе к Чану, начиная передовать действия. Минхо же уже мысленно всевозможными способами убил Хёнджина, и думает, какой лучше выплатить в реальность. – Так. Допустим я Джисон, а ты Минхо. – он повторил действие Хана. – Он так сделал. И-и что-то там на листах показал, – тыкнул в какую-то точку на столе. – вот, а Минхо повернул голову к Хану и наклонил голову к его лицу. – Чан как понял повторил. – Да! Именно так! Вот, и дальше, – он отвернулся и отодвинулся немного в точ точ как Хан – он это сделал, Минхо-Хён переспросил там что-то, Хан показал. А-а Минхо прям почти впритык пододвинулся к Хану передвинул листок и руку закинул тому на плечи! Ты прикинь! – Чан снова повторил. – Да, так! А потом! Емаё, я сейчас от такого взорвусь, а потом этот – кивнул на Ли который был уже весь красный от злости, вроде бы нечего такого тут нет, но его это очень раздражает. – там Джисон не совсем на кресле сидел, расстояние между спиной и спинкой кресла оставалась, поэтому он провёл рукой до подлокотника и положил свою ладонь на руку Хана! – Господи! Я так хотел подойти к ним и сказать "Я вам не мешаю голубки?" Но я сдержался! Зря сдержался наверное, да Чан?       – Вы! Маленькие сплетницы девочки! Я вам не мешаю?       – Мешаешь Минхо-Хён.       Ли подскажите с места, взяв салфетки он обогнул стол. Крис уже держался за животных от приступа смеха, настолько вся эта ситуация была смешной.       – Я же обещал тебя салфетками накормить? Сейчас и скажешь, вкусно или нет!       – Аа-а!! Чан спаси! Меня сейчас убьют, – очередная драма с привиувиличением.       – Минхо-Хён, я бы не советовал его убивать, он хороший сотрудник и друг, да и не думаю что начальство будет этому радо, хоть и иногда видёт себя как ребёнок.       –Иногда!? Он только что рассказал Чан-Хёну как я... – стоял Минхо позади Хёнджина задрав тому голову пытаясь открыть рот, но стоило постороннему голосу вставить пару слов, он повернулся на звук, и чуть не проболтался прямо Хан Джисону.       – Ханни, Ханни, Ханни спаси меня! – смог избежать казни Хван. Вскочил и спрятался за Джисоном, хотя длинноволосый явно выше и чуть крупнее второго.       Минхо вздохнул и подойдя к своему стулу упал на него, прикрыв глаза успокаиваясь.       – Ты вовремя! Посиди с нами! Пожалуйста! Желательно сядь на, кхе, между Минхо и мной чтобы если что получил ты, – шёпотом добавил – хотя не думаю, что ты получишь от него.       – Что случилось то?       Пока никто не натворил дел, Банчан ответил:       – Да ничего, просто Минхо опять хвост распушил не из-за чего.       Минхо понимал, что возразить не сможет. Поэтому открыв глаза обратился к Хану:       – Проехали, садись Ханни с нами поешь, а то Чонин приболел.       – Да, очень жаль. – вздохнул Хан беря с соседнего столика стул придвигая к Минхо. Теперь Чан и Хван сидели напротив тех.       – Вы какие на конференции выступаете?– спросил Джисон открывая упаковку палочек.       –Первый. Как всегда. – ответил Минхо продолжая есть.       – Не сомневался, – усмехнулся Сон с набитым ртом. –а вы?       – Седьмой. – Джин.       – Или тринадцатый или четырнадцатый. В конце в общем. – Крис.       – А ты какой? – Повернулся к Хану Хо.       – Третий.       – Ого, и кто же тебя опередил?       – Мина из отдела продаж.       – Ого, она тут всего-то девять месяцев работает, а уже перегнала тебя Джисонни, – улыбнулся Ли склонив голову.       – Ц. А я год, не далеко ушёл, просто заминки небольшие были, ты смотри, а то и тебя обгонит, и будешь вторым, – подмигнул Хан немного подавшись телом в сторону русого.       – О, не переживай, не обгонит, я сдал ещё в прошлую пятницу утром, а она в понедельник вечером. Почти два дня разница.       – Ты следишь за ней? Нравится? – ухмыльнулся Джисон.       Минхо скривился лицо. На что Хёнджин, что-то прошептал Бану хихикая, а потом выпалил:       – Знал бы ты кто ему нравится Джисон – выделил последнее слово он.       Минхо на него посмотрел кошачье-хитрым взглядом говоря, чтобы тот мог уже собирал деньги на похороны. Что-то распустился в последнее время Хван.       – Кто? – нагнулся к столу брюнет полу шёпотом спросил он.       – Я тебя открою секрет, даже я не знаю кто мне нравится, – скрестив руки на груди откинувшись на спинку стула безразлично проговорил Ли.       – Ну-у. Так не интересно, – наигранно обижено произнёс Хан.       – Ой, да всё он знает, просто признавать не хочет. – закатил глаза Хёнджин.       – Допустим, даже так, и что с этого? – возмущался Минхо.       – Если ты признаешь я отстану.       – Да не знаю я блять ещё! Отъебись пожалуйста Хван Хёнджин!       Хван сложил руки на груди и фыркнув отвернулся.       –Ну вот Хён, ты хорька обидел. – повернулся к нему Хан.       – Заслужил.       – Так! Дети малые, хватит уже, проехали, – обратил на себя внимание Бан. – Обед скоро закончится, ешьте быстрее, а то один половину ещё не съел, а ты, Минхо, вообще к еде почти не притронулся.       – Хм, – представил руку к подбородку, как-будто задумался, – кто же мне его испортил? – язвит.       – Минхо-Хён, – обратил на себя внимание Джисон, положив свою руку на руку Ли. – ну он же шутит, не воспринимайте в серьёзн, – поглаживая руку улыбнулся он смотря в глаза напротив.       – Его шутки, – выделил кавычками второе слово, показав их двуми пальцеми – для него плохо кончатся Хан-а.              

***

      Утро пятницы просто превосходное. Минхо выспался, позавтракал, покормил и потискал кота, проверил соцсети. Что может быть идеальнее? Сейчас же он неспеша направляется на работу, весна, прекрасное время года, почему-то Минхо обожает эту всю слякоть, ужасно свеже холодный воздух, хрустящий снег под ногами, который тает с неимоверной скоростью и ходить в полузастёгнутом пальто. Она вступила в свои права, если кратко, хоть уже и конец марта. К тому же, у них сегодня работа начинается не как обычно с 8:30, а аж с 10:00. Ведь когда у них проходят конференции, рабочий день короче, как с утра, так и на час раньше с вечера. То есть с 10:00 до 17:00, красота. Он обожает не только за это, эти дни, но и за то, что начальству не важно, слушаешь ли ты то о чём говорят другие или нет. Им важно прослушать каждого, а не рабочим, те сидят же так, для галочки. Поэтому так как Ли всегда первый, в течении четырёх лет уж точно, он быстро отчитывается, и остальные полтора-два часа отдыхает. То есть или сидит в телефоне или мирно посапывает.              

***

      Сейчас же Минхо сидит на последнем ряду в большом тёмном кабинете, Хёнджин сидит рядом, а Чан сел вперёд. Он не знает зачем старший сел вперёд, что там может быть интересного? Но Бан слушает, изредко кивая. Джисон сидит впереди на два ряда. Выступает человек восьмой наверное, Ли и не считал.       *Скучно* проносится в голове Ли. И наушники как на зло забыл, а то послушал бы музыку Billie Eilish особенно песню Ocean eyes очень успокаивающая. Можно и заснуть под прекрасное пение всеизвесной певицы.       Из своих мыслей его вывел телефон вибрирующий в кармане штанов. Достав его, он увидел два весящих сообщения в мессенджерах. Зайдя в них, сразу же нажал на отправителя не читая то кто это написал - плохая привычка, он зашёл в диалог: |Неизвестный| *Фото* -Тебе нравится Папочка?

|LeeMinho| -Не думаю, что вы

отправили на тот номер.

|Неизвестный| -Обижаешь Минхо-Хён. :(       Его глаза расширились от удивления. Фото он ещё не открывал, поэтому по написанному уже подумал, что это не принадлежит ему.       Удивлён ли он? Вы блять ещё спрашиваете? О, ещё как. Кто это может быть? Что за Папочка? Что за фото? Любопытство набирает свои обороты, поэтому посмотрев по сторонам и уменьшив яркость телефона он открыл фото. Уже по контексту примерно понимая, что там может быть.       – Блять... – прошептал Ли быстро положив гаджет себе на бедро экраном вниз и прикрыв глаза, что то в паховой области дёрнулось.       Что же там такое было? Хм, нечего особенного, просто какой-то чувак, а это явно не девушка, сидел на коленях на кровати раздвинув их на 90° в оверсайз тускло жёлтой футболке которая немного прикрывала лишь начало бёдер из-за того что рука тянула тканьь вниз между бёдер, открывая больше вида на тонкие стройные ноги, а на них красовались колготки в крупную сеточку, так ещё и фото было сделано через зеркало. Лицо было невидно, специально обрезали видимо. Вы не подумайте, Минхо не в коем случае сейчас не сидел и не рассматривал фото закусив нижнюю губу, он не в коем случае не уменьшил ещё яркость экрана и не в коем случае ему уж точно не нравилась фотка и она его не заводила. Пф, каждый день такие отправляют.       Вновь пришло сообщение.        |Неизвестный| -Папочка уже пять минут в сети. Тебе понравилось;) Я польщён.

|LeeMinho|

-Я не говорил этого.

|Неизвестный| -Но думаешь)

|LeeMinho|

-Нет.

|Неизвестный| -Я знаю что Папочке понравилось")       

|LeeMinho|

-Фу. Какой я тебе Папочка?

|Неизвестный| -Красивый, умный, сексуальньный, опасный, грубый, привлекательный. Это всё ты🤭😉              – Хёнджин, ты блять свои шутки шутишь? Не смешно. – прошипел Ли, наклонившись немного к Хвану.              – Что? Ты о чём? – не понял тот, смотря нахмуренно на старшего.       – Не ты мне пишешь?              – Что? Зачем мне тебе писать если мы рядом сидим?              Так. Вот, а теперь не смешно. Кто может ему писать такие сообщения? Вибрация в руках заставила включить телефон.        |Неизвестный| -Папочка, не расстраивай меня, ты же хочешь в дальнейшем получить ещё более моих откровенных фоточек?))       В смысле в дальнейшем?       

|LeeMinho|

-В смысле в дальнейшем?

       |Неизвестный| -А ты думал это одноразовая акция? Обидно.😩              Ли это начинало злить. Если сначала он был в ступоре, то сейчас его злит как им управляют и играют.       

|LeeMinho|

-Я блядь тебя заблокирую. Не играй со мной. Со мной шутки плохи.

       |Неизвестный| -А то что?) Ах, я видел тебя в деле, думал прям там кончу.. Хотел бы я чтобы ты меня грубо трахнул, чтобы заставил стонать твоё имя.. Хотел бы я чтобы ты меня наказал.. Но. К сожалению это останется только в моих грязных фантазиях_(              Ли это не на шутку начало заводить. Какие то сообщения.. *Жалкий мальчишка. Я его вычислю, и ему не поздоровится.* Хорошо. Ли примет эту игру.       

|LeeMinho|

-А подойти и сказать в лицо не судьба? В жизни не такой

смелый да? Хах, жалкий

мальчишка. Я найду тебя и заставлю малить быть нежнее, у тебя задница будет болеть.

|Неизвестный| -Не переживай, я смелый просто так намного интересней;) Но с чего ты взял что я парень? Может быть я девушка? Человек-он. Может я говорю о себе как человек, поэтому мужской род, не, связь не находишь Daddy?       Ох блять, это "Daddy"..       

|LeeMinho| -Если бы ты был девкой, я бы давно уже заблокал тебя, ничего против девушек не имею, но я гей. И меня не привлекает грудь и вагина. Я больше по задницам и чтобы член был.

|Неизвестный| -Приятно слышать)) А я по членам)              

***

      Утро субботы начинается превосходно, когда проснувшись, ты видишь три непрочитанных сообщения написанные десять минут назад от контакта "Неизвестный "        |Неизвестный| -Привет Daddy) -Спишь? -Вот я только проснулся, жаль что тебя рядом нет(

|LeeMinho|

-Привет Малыш)

-Я только проснулся😉

-Могу приехать к тебе)

|Неизвестный| *Фото* -Ещё рано))              Ли открывает фотография и видет стройное тельце лишь в одних боксерах одеяло отброшено куда-то в ноги. Фото вновь сделано через зеркало, видимо, оно напротив кровати, парень лежит на спине, одну ногу согнув в колене, другая же вытянута, а ступня скрывается в одеяле. Лица вновь не видно, но зато Ли рассматривает тело парня. Присмотревшись его удивила несвойственна стройная талия для парня. В первый раз он понял, что парень очень стройный и можно сказать маленький? Миниатюрный? Чуть-чуть виднеются мышцы, но по сравнению с Минхо ему ещё качаться и качаться. Одна рука держит телефон, а другая плавно перебирает пальчиками рёбра, ведя дорожку до груди. Это конечно не видео, но он уверен,что тот так и сделал.        |Неизвестный| -Тебе нравится Папочка?

|LeeMinho|

-Я очень надеюсь

что эти фото будет

пренадлежать лишь мне.

-Иначе малыша

придется оставить без игрушки((

|Неизвестный| -Аах.. Конечно только тебе. До тебя я ещё никому не писал. Ты первый, настолько свёл меня с ума, что на такое отчаянное решение пошёл..

|LeeMinho|

-Первый?

|Неизвестный| -И последний..

|LeeMinho|

-Так-то лучше Малыш)

|Неизвестный| -Я так понимаю тебе нравится наше общение? 🤭

|LeeMinho| О, ещё как нравится)

             Ли задумался, а стоит ли говорить что он вчера делал? Ах, точно. Он вчера как пришёл с работы рассматривал вчерашнее фото и совершенно случайно возбудился перечитывая ещё и диалог, и чисто случааайно когда принимал душ подрочил. Представляя как тот человек сидит в той позе и так невинно смотрит на Минхо снизу-вверх. Беря за щёку его член. И чисто случайно кончил с протяжным рыком. А разве не у всех так? Хотя... Наверное глупо будет врать самому себе, что он претсавлял Джисона, что это он берёт за свою пухлую щеку которая из-за органа становится ещё больше. Врать плохо. Поэтому Минхо и врёт себе.       

|LeeMinho| -А ещё, мне понравилось вчера представлять, как ты сидя в той позе высовываешь язычок прося кончить тебе в ротик, а потом глотаешь мою сперму;)

|Неизвестный| -Ах-а.. Если продолжишь я кончу..

|LeeMinho| *Фото* -Кончи для меня детка)

      Стоит ли говорить, что Минхо отбитый на голову? По моему нет. Итак. Он кинул левому челу своё фото из спортзала. То есть он там стоит без майки, которую он носит в зал вместе с шортами до середины бёдер. Оголив свою верхнюю часть тела, а тело у него просто ахуенное, очерченный пресс, в меру подкаченые бицепсы, и ещё ухмыляется так...              Пришло сообщение.        |Неизвестный| *Фото* -ОГосподибоже.. Я так хочу прикоснуться к тебе..              Грёбаное фото. Там... Там блять этот парень кинул фотографию где он около губ держит два пальца немного прикасаясь к ним языком, а рука то в сперме особенно пальцы.. Видно немного носа и подбородок с щеками. Кого-то он ему напоминает... Минхо то просто пошутил, а мальчишка видимо не шутил когда писал, что сейчас кончит..       

|LeeMinho| -Ты...Блядь..Ты только

что дрочил на меня?

|Неизвестный| -Это далеко не первый раз. -Первый раз был когда я тебя встретил, ты шёл смотрел в телефон также как и я, потом мы столкнулись и упали. Ты протянул мне руку, когда я её взял и почувствовал твою силу, блять, думал потом весь рабочий день как бы твоё внимание привлечь. А дома представлял как ты этими руками сжимаешь мою талию, задницу, шею, волосы и не хуя не случайно кончил.) -Ещё когда я увидел твои бёрда.. Стоит ли говорить какие они у тебя пиздатые и ахуенные? Надеюсь ты знаешь. Ну в общем я дрочил прям в туалете офиса))

|LeeMinho| -Боже..какой ты..

|Неизвестный| -I'm sorry, Daddy, but I'm dirty))              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.