ID работы: 13121257

откровение души рыцаря в маске

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный солнечный летний день, Ланселот, умирая от жары, решил эротично снять свой плащ и парик, он встал в героическую и одновременно элегантную позу, поднял голову вверх и снял с себя свои одеяния и решил немного постоять в этой позе и понежиться под солнцем, так как его нежная, бледная, шелковистая и кожаная кожа нуждалась в тепле. Госсен, проходя мимо замка, застав сея картину, немного охуел, но в то же время почувствовал эйфорию и расчехлил свой "священный клинок". Он прочитал по глазам Ланселота, что его нежная как шелк кожа нуждается в тепле. Он подошёл сзади, чтобы мужчина не заметил его, и легонько провёл пальцами по его спине, спускаясь вниз к бёдрам. Его сочным, как сок ананаса булкам, и начал их мять. Ланселот взбудоражился и испугался, но сопротивляться не стал. Он поддался его искушению и начал жаждить его клинка, так как его азурро пробудился. Госсен понял это по его томным и соблазнительным стонам и приступил к делу. Он ввёл свой "клинок" в его очко и начал двигать своими бедрами. Весь сад замка был заполнен нежными и в то же время страстными и громкими стонами. В это же время с озера возвращался Булат! Он застал вора своего сердца в объятиях другого. Сказать, что Булат был вахуи, ничего не сказать. Он был зол как никогда, и поэтому решил жоска чпокнуть ебыря своего парня Ланселота. Мужчины были настолько вовлечены в процесс, что даже не заметили парня и того как он пристроился сзади Госсена. И быстро, без каких либо раздумий, всунул ему по самые самовские самы. Гусь не ожидал подобного и был в лёгком шоке и приостановил свой темп. Ланселоту это не понравилось и он простонал, чтобы тот двигался быстрее, так как он хотел поКончить с этим как можно скорее. Булат двигался с такой скоростью, что Госсен понимал, что скоро сам поКончит и заполнит Ланса. Так они и продолжали тарабанить друг друга своими клинками и мечами. Земля дрожала под их ногами. Эта картина длилась ещё около полу часа, под конец они все еле стояли на ногах, но их "клинки" все так же стояли. Ланселот взглянул на это и с ухмылкой произнес: "что, ещё хотите сражаться?"......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.