ID работы: 13121309

В кабинете у директора

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Завтра нас наверно исключат.

Настройки текста
«Господи, ну когда уже закончится эта чёртова биология…» — думал про себя Сейшу. Сейчас где-то начало мая, учиться не было желания ни у кого. А оно хотя бы в начале года было? На счёт других не знаю, но вот у Инупи было. В 9 классе он наконец хотел подтянуть биологию и взяться за ум, но все снова пошло вкривь и вкось. И даже сейчас, сидя на этом идиотском, но зато последнем уроке, блондин смотрел не на учительницу, объясняющую тему. Он даже не думал о том, что бы хотя б на полсекунды включить мозги. Он смотрел на брюнета, сидящего на первой парте, слева от его ряда. Вот он, между прочим, усердно что-то чиркал в тетради. Похоже, они решали какую-то задачу, в жизнь не пригодившуюся, но Сейшу было не до этого же. Все мысли о его друге. Друге ли? Если так можно назвать человека, которого ты любишь не по-дружески, то пускай будет так. Видел ли Хаджиме его взгляд на себе? Неизвестно. Даже если и видел, то виду не подал, ну или просто был очень занят. Инуи знал, что его «друг» не любит, когда на него пялятся. Но похоже ему это было позволено. -Сейшу, ты меня слушаешь?! — вырвала его как из транса биологичка. -Да, Такахаси-сенсэй! — парень аж подпрыгнул со стула. -Повтори, что я сейчас сказала. -А… -Как я и думала, ты меня не слушал. Сегодня останешься после уроков, будешь вместо меня проверять тетради 6 классов. -Да твою же мать… — шёпотом сказал Инупи. -Что ты сказал? -Я сказал, как скажете, сенсэй. -Вот и отлично. Инупи удрученно вздохнул и уселся на место. 8 урок закончился, все счастливые идут домой, четверг, предпоследний день за неделю всё-таки. Вот только Инупи остаётся в этом проклятом кабинете биологии. Сжечь бы его, и сенсэя, и одноклассников, всех. Кроме Коконоя. Асама Такахаси подошла к парню и с огромной радостью поставила стопку тетрадей для контрольных на стол и сказала: -Вот твоя работа на оставшийся день. В следующий раз будешь меньше ворон считать и пялиться на всех. Отнесёшь потом тетради в учительскую. О боже… Неужели она заметила, как он смотрел на Коко? Да как тут не заметишь. Надеемся, она не придаст этому никакого значения. Все вышли из кабинета, оставив Инупи наедине с этими блядскими тетрадями. Ну почти одного. Коко тоже остался. Он что-то дописывал в тетради, потом собрал вещи и подошёл к Сейшу. -Горе ты луковое, тебе помочь? — спросил брюнет, смотря на его друга, согнувшегося над стопкой тетрадей. -Да я не шарю за это биологию, как я проверять их буду? -Дак это тетради с 6 класса. -Меня не колышет, я ниче не знааааааю, — блондин закрыл лицо руками и откинулся на спинке стула. Хаджиме глубоко вздохнул, положил сумку и сел рядом с Инупи. Открыл первую тетрадь, за минуты 3 проверил её, открыл вторую, тоже самое и так пошло по кругу. Пока Коконой делал всю грязную работу за Инупи, тот снова пристально смотрел на «друга». В состоянии наблюдателя он провел около минуты, после чего Хаджиме не вытерпел и посмотрел на него в ответ. Прямо в глаза. Блондин слегка испугался, но продолжил зрительный контакт. -Чего ты так на меня пялишься? И на уроке тоже, я видел, — Коко спросил это не с осуждением, а скорей с интересом. Что ответить на это? Сказать, что просто скучно? Или может, сделать то, о чём он скорее всего пожалеет? Пожалеет, да и Бог с ним, можно всю жизнь прожить, но так и не сказать дург другу чего-то важного (© Кар Карыч). Он взвесил все за и против, понял, что «против» оказалось больше, но он закинул их в мусорное ведро, аккуратно обхватил лицо Коко руками и подался вперёд, мягко и нежно сминая губы «друга». Спустя несколько секунд такого долгожданного, нежного, и первого поцелуя, блондин отстранился. Коко не ответил ему поцелуем, и Сейшу ждал удар в лицо, или обзываний и оскорблений. Но похоже, Хаджиме не собирался делать ни того, ни другого. Быстро выпустив карандаш из руки, и кинув его на стол, он сделал то же самое с блондином, ещё не успевшим полностью сесть на стул, вернул Инупи на прежнее место, теперь уже целуя самостоятельно. Он обхватил его губы, проникнув языком внутрь, изучал его. Сейшу был шокирован, но не настолько глуп, что бы из-за шока не ответить на взаимные чувства. Зеленоглазый запустил свои руки в волосы Хаджиме, так же проникая языком в чужой рот, даря всю свою любовь в этом поцелуе. Оба до ужаса горячие, губы и языки влажные, зато наполненные шквалом эмоций в тот момент продолжали зацеловывать друг друга, прирываясь на некоторое время для пропуска воздуха. Наконец, Инупи отстранился и отдалился на большее расстояние, чем раньше. Он несколько секунд вновь изучал глаза любимого и сказал почти шёпотом: -Я люблю тебя. По блондину было видно, что он боится ответа. Он так же продолжал смотреть в глаза, выжидая осуждения со стороны Коко. Да как же после такого осуждать? Ну почему он всегда готовит себя к худшему? -Чего ты так дрожишь? Неужели думаешь, что я пошлю тебя после такого? Горе ты моё луковое, знал бы ты, как я люблю тебя. Инуи чуть ли не плакал. От счастья, конечно. Коротко поцеловал Коконоя в губы и обнял за шею. -К чёрту эту биологию, доделаю потом. — сказал Коко, убрал руки любимого с шеи, схватил за талию и положил на стол с тетрадками, в которых искал признаки списывания. Инуи был в шоке. Но хотел этого. Хотел его. Брюнета, надвисшего на ним, хотел так же лежать под ним на парте. Никаких пошлостей, только чистые любовные чувства. Хаджиме упёрся одним коленом на стол и забрал руки Инуи, перекинул их над его головой и сковал своей рукой. Упс, Инупи обездвижили. После проведения этих действий, брюнет чмокнул парня губы и спустился к шее, оставляя на ней красные следы. Инупи это нравилось и даже очень. Прерывисто дыша он все же выдавил: -Дурак, прекрати, нам завтра в школу. -Да наплевать, замажешь тоналкой, или кофту наденешь с горлом, — отвечал Хаджиме всё так же оставляя дорожки поцелуев на шее. -Кофту с горлом? А такую жару? -У тебя всё ещё есть 1 вариант, тоналка)) — ответил брюнет и навис над любимым. С минуту любовался им, водил рукой во щеке, очень нежно и аккуратно, убирал непослушные волосы со лба. И снова приблизился к губам, сминая их и проникая вглубь. Чёрт, ради этого Инупи мог отсидеть хоть весь год на биологии, ли ж бы Коконой так же зацеловывал его и гладил. Всё бы было хорошо, если бы не Мирай, стоящая в дверях в кабинет. Память у неё, как у рыбки, она забыла здесь папку. Вот только вместо папки, она увидела двух целующихся парней… Инупи думал, что закрыл кабинет, но вместо этого откидывался на спинке стула в тот момент и совсем забыл. Дверь тихо-тихо приоткрылась, Мирай хотела проверить, есть ли кто в кабинете. И её гомофобная душа, заметив эту картину, тут же побежала в учительскую. Влюблённая парочка, слишком занятая своими делами не заметила «шпионку». Продолжая целовать все места, не прикрытие одеждой, Коко лишь остановился, когда увидел в дверях шпионку и Асаму Такахаси. -Нам пизда… — шёпотом сказал Коконой.

***

-Вы с ума сошли?! А я сразу заметила, что как-то не так ты смотришь на Коконоя! Он приличный мальчик, а ты что? Оболтус, совсем отбившийся от рук! А ты, Хаджиме, у тебя мозги есть? Целоваться в школе, на столе с тетрядями, так ещё и с парнем! Нет, ну это полный кошмар, уму не постижимо! Завтра без родителей в школу ни ногой, поведу вас к директору! А теперь живо убирайтесь отсюда, халтурщики сумасшедшие! — отчитывала Такахаси Коко и Инуи, шея которого сверкала красными отметинами. Парни забрали вещи и вышли из кабинета. Лишь в проёме Сейшу сказал: -Простите, сенсэй. И скрылся в коридоре. С минуту они шли молча. Наконец Инупи открыл разговор: -И что теперь делать? Все так же быстро кончится, как и начнётся? -Ну какой же ты дурень… Думаешь, я перестану любить тебя из-за биологички? -Но завтра к директору и у тебя же с родителями проблемы… Они будут явно не в восторге. -И пускай. Побесятся, да успокоятся. Знаешь, это стоит того, что бы любить такого прекрасного человека, как ты, Сейшу. Брюнет чмокнул парня в лобик. Блондин лишь обнял его и закрылся в его волосах. Оба пошли по домам, поцеловавшись и обнявшись на прощание, и стали ждать завтрашнего для, как смертного приговора. У Инупи была только мама. Та была очень расстроена его связью с парнем и такими шалостями в школе. Но это ещё мягко сказано, у Коконоя все было намного хуже. -Из ума выжил? Какие отношения в 9 классе, так ещё и с парнем?! Господи, ну за что мне такой сын! В ту школу ты больше ходить не будешь, мы переводим тебя в другой город, там ты идёшь в школу, со школы домой и никуда больше, ясно? -Так осталось-то отучиться всего ничего… Я после 9 уйду. -Ага, и будешь целый месяц учиться с этим оборванцем? Да ни в жизнь! Ты переезжаешь в другой город. Точка. А теперь марш к себе в комнату! Парень послушно ушёл в комнату и закрыл дверь на замок. Закрылся в подушку, накрылся одеялом и плакал. Пусть его запрут хоть на всю жизнь дома, только позвольте видеться с Сейшу хоть иногда. Наступила пятница. Коконои и Инуи зашли в школу, где их сразу повели в кабинет директора. Недовольные лица родителей, учителей, директора… Господи, ещё чуть-чуть и влюблённых вырвет. К счастью, их хоть посадили рядом и под столом Коко держал парня за руку. Нудные разговоры, «как вы могли допустить такие отклонения» бла-бла-бла, «это отвратительно» и много-много всякой ерунды, которую парни пропустили мимо ушей. -Вы понимаете, что ваши… отношения… Это отклонение? Так нельзя. Это против природы, парень должен быть с девушкой, а девушка с парнем и никак иначе, вы понимаете? Инуи закивал головой, а Коко лишь продолжал прожигать одним только взглядом директора. -Ты? Хаджиме, ты понимаешь, что это неправильно? -Я? Коко актёрски поднял брови вверх. Отпустил руку своего парня под столом и поцеловал в губы Сейшу прямо перед всеми.

В кабинете у директора

Я целую всем назло тебя.

Разом все учителя кричат

Завтра нас наверно исключат.

Он снова вернул руку Инупи в свою и вылетел вместе с ним из кабинета. Они выбежали из школы, а Коконой улыбался и смеялся. -Дурак, ты хоть знаешь, что с тобой будет?! -Да наплевать! Я люблю тебя, ясно? — и он снова поцеловал парня уже перед школой. — Мне всё равно. Давай убежим отсюда? Инуи смотрел в его азартные, кошачьи глаза и не мог отказать. Он мягко улыбнулся и ответил: -Давай. Коко улыбнулся во все 32, и они рванули с места. Учителя кричали им вслед, кто-то даже пробывал бежать за ними. Но мальчикам было все равно.

Завтра все учителя придут

И пизды тебя дадут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.