ID работы: 13121372

Отношения с Винкс

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беатрикс и Т/и (увидимся во сне)

Настройки текста

***

Ривен и Беатрикс уже привычно проводят вместе свободное время. Беатрикс за его рабочим столом, читая очередную книгу, что по смыловой нагрузке ничем не отличается от сотни других, что она уже прочла. А Ривен просто лежал на своей кровати и покуривал. Было так скучно, что Беатрикс не заметила маленького пушистого комочка, что спокойно прилёг около неё. -Так, Рив, я знаю что облажалась и даю себе отчёт, что это по крупному и совершенно нет место для моих саркастических шуточек. Но если бы это сработало, сложно представить какой результат был бы. К стати я пришла забрать Мими. -И тебе привет, - ответил парень. -Привет, Беатрикс. - Мы знакомы?- девушка не нуждалась в ответе, ведь с недавних пор всё больше её обсуждать. -Нет. Но встречались пару раз в моих снах.

***

В следующий раз они встретились уже на следующем семестре. Уже настал комендантский час и Беа знала, что врятли кто-то будет его нарушать. Многие боялись Розалинду. Фее очень хотелось побыть одной в компании книг, но к её сожалению у неё не было такой возможности. В отдалённом зале библиотеки она заметила свет. И несмотря на то что она могла просто пройти, любопытство победило. -Что ты тут делаешь?-по правде говоря она была сильно удивлена увидеть кузину Ривена в энном поколении сдесь. Ей казалось, что она какая-то очередная заучка, что боится нарушить любое правило, вдруг это как-то повлияет на аттестат. Но она просто, спокойно, не отрываясь от кучи разложены книг, учебников и запасных книжек ответила: - Читаю. Такое поведение ей было не привычно, после "ухода" прежней директрисы все либо её боялись, либо ненавидели в тихую. - Не боишся, что я тебя сдам? - Даже если ты так поступишь, в чем я сильно сомневаюсь, ты от этого пострадаешь больше меня,- фея воздуха слегка опешила. -О чем ты? -Розалинда сама лично тебе сказала, что никаких поблажек и исключений делать она ни для кого не будет, когда благодарила о твоём участии в перевороте власти, если можно так сказать. -Откуда ты знаешь? Ты подслушивала? -Нет, мне это не нужно. И ответ прост- я знаю всё. Т/и сказала с такой уверенностью, что стало ясно. Проблемы с самооценкой однозначно отсутствуют, а если и есть то они скорее из-за её переизбытка. -Ты так уж в этом уверена? Что можно завязать, а развязать нельзя? -Разговор. -Каких камней не бывает в реке? -Драгоценных, -ответ последовал из входа в зал. -Ну сколько можно нести эту чашку чая? Это что настолько сложное для тебя задание, Ривен? Правильный ответ- сухие, а драгоценные иногда встречаются,-ответила Т/ц/г. -Двое идут в город, а навстречу им идут ещё двое. Сколько всего человек идут в город? -Двое. -Не трать своё время. Она буквально ходячая инциклопедия. Она знает всё. Сказал Рив. -Не верю. Каким животним, назвали двойной вибратор? -вот тут Беа была уверена, что очкастая заучка ей ничего не сможет ответить и сильно смутится. Но к её удивлению Т/и просто спокойно сняла очки и положила в чехол и сказала. -Кролики. К стати чай можешь сам пить. Он холодный и прибери книги после меня. Ваше присутствие меня утомило. Я пойду спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.