ID работы: 13121509

Разбитое счастье

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое счастье

Настройки текста
Невеста Андерса - Арауна - младшая богиня - Т/и, носящая его ребёнка у себя под сердцем. Оба строят счастливое будущее - семью, но этому счастью не суждено расцвести. Во время войны между восставшими Богами, Араун – король подземного мира, был на войне, когда сама его невеста сидела дома, в укрытии, под барьером жениха. Она тревожно поглаживала свой округлившийся животик, обеспокоенно смотря в окно. Она молилась каждый день, чтобы её жених вернулся целый и невредимый. В один день, когда жених вернулся из поля битвы, чтобы передохнуть, тот заметил, что его никто не встречает. Было тихо, слишком тихо, мужчина позвал любимую по имени, но никто не отозвался, его захлестнуло тревожностью. Араун не снимая обуви, прошёл в дом, зовя свою любимую. Зайдя в их спальню, тот видел ужасную картину. Т/и лежала на полу вся в крови, держась за живот. Мужчина не теряя минуты, ринулся к возлюбленной. Он начал звать её, повернув тело к себе и приподняв на руки. Он звал любимую, нежно прикасаясь к её щеке, из его глаз начали течь слёзы, как вдруг девушка приоткрыла слабо глаза. Араун встревоженно расспрашивал её, успокаивал, что сейчас отведёт её с ребёнком к лекарю, как вдруг богиня произнесла: - Я не чувствую… - Что не чувствуешь?- Араун не понял её слов и переспросил. - Ребёнок…я его не чувствую - Слабо в голосе прошептала девушка. Араун не верил её словам, он притронулся ладонью к её животу в надежде, что почувствует энергичные толкания ребёнка в утробе, но была мертвая тишина. Араун вновь перевёл взгляд в очи любимой и увидел, что из её глаз текут слезы. Он хотел её утешить, как увидел, как та закрывает глаза. - Т/и! – Вскрикнул мужчина её имя, и девушка слабо приоткрыла глаза, взглянув на любимого. Она чувствовала, что вот-вот его покинет, и с трудом подняв правую руку, поднесла к его щеке и нежно, полной заботой погладила его щёку. Она с трудом улыбалась, но хотела, чтобы тот запомнил её улыбающийся, но выходило плохо… - Любимый… - Шёпотом позвала возлюбленного. Араун расслышал её шёпот, внимательно посмотрел в её глаза. - Мне кажется, осталось не долго... - Печально произнесла та. Араун не хотел верить её словам и он, взяв в руку её ещё теплую ладонь, осторожно сжал. - Не говори так! - Встревоженно проговорил мужчина. - Араун…мой любимый, повелитель, отец нашего не родившегося ребёнка... - Говоря это, у девушки скатилась слеза по щеке, которую сразу же вытер мужчина. Араун слушал её внимательно не смея перебивать. - Я уже умираю, прости, что я не уберегла нашего малыша. - Говоря это, девушка вновь начала плакать, вспоминая, как тот был счастлив, узнав, что у него будет ребёнок. - Это не твоя вина… - Только хотел тот что-то произнести, как заметил, что девушка начала холодеть в его руках. - Араун, я люблю тебя, прости, что не смогу быть с тобой вечно, что не построили счастливую семью, как мы и хот….. - Девушка хотела что-то сказать, как вдруг вздрогнула. - Кха! - Тяжело вздохнула богиня в последний раз, предсмертно приподнявшись грудью вверх, и следом упала замертво в руках любимого, закрыв свои очи навсегда. Араун широко раскрыл глаза в ужасе, он позвал тихо по имени невесту, но та не отозвалась и больше уже не отзовётся. Мужчина прижал девушку к своей груди, крепко обняв уже мёртвое, остывающее тело, тот оглядел их комнату и заметил белые перья с немного светящимися золотистыми концами, её убил один из воинов «Солярии». Мужчина вновь перевёл взгляд на тело любимой и следом на её лицо. Оно было спокойное, словно та спала, но это было не так. Крепко прижав голову к своей груди, тот пригнулся к телу возлюбленной и вдруг резко разогнулся, закинув голову вверх и утробно закричав, в его голосе звучало полное отчаянье и горе. Из его глаз потекли слёзы, он рыдал. Думаю, никто ещё ни видел короля Ада в таком состоянии, но это и к лучшему, иначе не знаешь, что он может сделать с теми, кто застанет его в таком состоянии. Араун рыдал, но уже знал, что отомстит за смерть его любимой и их будущего, не родившегося чуда. С этого момента, он пообещал себе устранить всех богов заразившихся порчей, его окутал гнев, который сможет погаснуть только при помощи мести, когда тот убьёт палача своей любимой. Похоронит он возлюбленную у её любимого дерева, который стоит на холме, с которого открывается вид на людской город и на прекрасные закаты и восходы солнца. Даже спустя века, он будет приходить к ней, и говорить обо всех новостях, оставляя полевые цветы, погремушку с венком на могиле. Спустя много лет эту древнюю могилу никто из людей не потревожит, она станет некой достопримечательностью истории, о которой будут слагать легенды, зная по выгравированным буквам, что там покоится одна из младших Богинь. Многим будет интересно, кто же кладёт на могилу свежие цветы и убирает старые, но кто это делает, так никто и не увидит. Араун обдумывал о самоубийстве, он корил себя в смерти семьи, но знал, что его возлюбленная этого не простила бы, поэтому он остался на посту правителя подземного мира, сгорая изнутри от горя. После мести и битвы с восстанцами, мужчина почувствует облегчение, что душа его любимой теперь будет свободна, но чувство одиночества никуда не денется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.