ID работы: 13121529

Sink

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда - нибудь тонули? ... Я да. Это странное чувство: Ты в воде, ты умеешь плавать. Значит всё под контролем, верно? Но в один момент происходит что-то неожиданное, Тебя начинает уносить течением, или ты больше не чувствуешь дно ногами. Ты пытаешься не паниковать, ведь берег так близко, я точно доплыву до него. Правда? Ногу сводит судорога. В горле стало сухо что трудно глотать слюну. Ты решаешь хлебнуть речной воды, но становится только хуже. Кричать ты уже не можешь, попросту больно. Ты рывками глотаешь воздух, выныривая из под водной глади. У тебя нет сил бултыхаться в воде и размахивать руками. Неужели никто не видит что я тону? Ты делаешь последний глоток воздуха, и опускаешься под воду. Больше нет сил чтобы всплыть. Ты смотришь на солнечные лучи под толщей воды. Вот она, смерть? К твоему удивлению перед глазами не проносятся всё моменты твоей жизни. В голову приходит всякий бред По типу: взял ли я с собой ключи от квартиры, или почему вода в речке такая зелëная. Мозг перестаëт работать из-за недостатка кислорода. ... Мне повезло. Меня достали, и я жив, Пишу это. Но я хочу рассказать как я утонул ещё один раз. Не в реке, о том, как я по своей неосторожности утонул и растворился в человеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.