ID работы: 13121564

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Сейчас холодно, не находишь? Из приоткрытой двери послышался приглушённый голос, а после показалась белокурая макушка парня, чей взор тут же был направлен на другого юношу, который в свою очередь удобненько уместился на крыльце дома, полностью погрузившись в свои мысли. В его руках расположилась чашка чая, которая по истечению времени из горячего напитка превратилась в холодное нечто... Не услышав ответа, старший нахмурил нос и захлопнув за собою дверь. Но через пару минут дверь вновь отворилась, и из неё вышел тот же парень, но только обернутый в теплое одеяло. Поеживший от новой волны холода исходящий от улицы, он присел возле кудрявого парня, облокотившись об его плече. Кажется, в этот момент второй мальчик наконец проснулся от своих мыслей и перевел свой взгляд на красный глаза своего знакомого, те пристально смотрели в ответ. Покусанные губы вновь зашевелились, повторяя свой вопрос: —Здесь довольно холодно... Не так ли? Изуку утвердительно кивнул, наконец сделав свой первый глоток холодного и не очень приятного напитка, все так же смотря на бледное лица Томуры. —Знаешь... сегодня на удивление чистое небо, можно хорошо разглядеть звёзды... Красные глаза прищурились, но перевели свой взгляд на ночное небо. В черных зрачках стали появляться отражения звёзд. С такого ракурса можно было разглядеть его вечно усталый взгляд, который ни разу не менялся даже когда парень полностью высыпался и был полон сил, его длинные черные ресницы, которые слегка подрагивали и закрывали собой слегка заметные синяки под глазами, шрам на его бледной и совсем непримечательной губе, а на щеках от холода появился розовый румянец, а при каждом холодном потоки воздуха, тело вздрагивало. Так он сидел ещё несколько минут, прежде чем Изуку вновь прервал тишину. —Красив, правда? Мне нравится наблюдать за звёздами, всматриваясь в их сияние, находить созвездия, ну или просто, о чем ни будь думать… —Не очень, тем более мне холодно, пошли домой... Раздался сразу же грубый голос парня, который ещё сильнее натянул на себя одеяло. Из моськи, покрытой веснушками, послышались лёгкий смешок. Вздохнув, Мидория поставил свой недопитый стакан на одну из ступенек и из со всех сил обнял своего парня, лучезарно улыбаясь: —Иди в дом, я ещё немного посижу. Томура опять нахмурился. И выпутавшись из крепких объятий, он встал со своего места. И вновь громко цыкнул. —Я спать хочу. И я не собираюсь засыпать один. Большие руки в перчатках потянулись, к меньшему, хватая того за бедра, приподнимая над землёй. От неожиданности, мальчишка вскрикнул и зажмурившись, обхватил руками Томуру, уткнувшись в его шею. В нос сразу же удар запах цитруса, так пах гель, который Изуку ещё на той недели купил для своего парня. —Ты сказал, что не будешь пользоваться им... Послышалось второе громкое цоканье, и хватка у бедер усилилась. —Я и не пользуюсь Шигараки ненадолго затих. —Зачем ты вообще принюхиваешься… ты же не собака, в конце концов!? Проговорил то, закрывая парадную дверь. Изуку тихонько хихикнул и ещё раз уткнулся в шею, вдыхая запах, исходящий от парня. —Врунишка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.