ID работы: 13121588

– i love u more than hottok

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

– Кстати, каково это – обнять весь мир?

Настройки текста
Примечания:
Джевон с детства любил объятия.       Любил, когда мама заходила в комнату, чтобы обнять своего сына перед сном, любил крепко обнимать друзей при встрече ровно также как и получать тёплые объятия в ответ. Казалось, что ему не хватило бы даже объятий целого мира. Кстати, каково это – обнять весь мир? Тогда всем нам стало бы очень тепло, наверное?       Джевон любил мир вокруг, но несмотря на нескончаемый поток светлой детской любви, по ночам его часто преследовали кошмары.

***

      Он был один. Вернее, не так. Людей было много, однако все они были… до безразличия чужими? Окружающие его взрослые суетились по своим делам, совершенно не замечая маленького ребёнка средь толпы. Он пытался кричать; кричал так громко, как только мог, однако шум вокруг полностью заглушал ещё совсем детский голос. Пытался бежать; бежать, куда глядят глаза, спотыкаясь и огибая одного человека за другим, пока без сил не свалился на ещё влажный после недавнего дождя асфальт. Разбитая в кровь коленка только сильнее пробудила чувство страха, однако было совсем не больно, а значит Джевон вновь находился во власти очередного кошмара.

***

      Резко проснувшись глубокой ночью, синеволосый парень приподнялся на кровати, вглядываясь в темноту: тишина. Не было ни толпы вокруг, ни разбитых коленок, да и сам он был уже далеко не ребёнком – происходящее и в правду оказалось всего лишь сном.       Прислушавшись к тихому сопению, парень сделал глубокий вдох, чтобы немного успокоить сердцебиение – остальные ребята мирно спали где-то неподалёку, отчего накатившее чувство одиночества постепенно отступало. – Не спишь? – послышался откуда-то слева сонный голос Ханбина, который приподнялся на локти, чтобы получше разглядеть причину недавнего шума: скорее всего, Джевон вновь слишком сильно вертелся на кровати в попытках поскорее проснуться. – Я…, – парень на секунду замолчал, подумывая, как именно ему стоит закончить свой ответ, – как раз пытаюсь заснуть. – Тебе приснилось что-то плохое? – спустя пару секунд старший уже переместился на постель собеседника, устроившись на уголке кровати и вглядываясь в чужие глаза, будто бы ожидая увидеть в них более честный ответ на собственный вопрос, – ты ведь… не впервые просыпаешься ночью. Джевон, ты можешь мне рассказать.       Какое-то время второй парень молчит, то ли стараясь собрать в кучу все тревожные мысли, то ли в надежде на то, что сможет ускользнуть от темы, чтобы не обременять старшего лишними заботами. А Ханбин тем временем подбирается ближе, протягивая руки и заключая младшего в объятия. Осторожно, чтобы не спугнуть и не навредить сильнее, давая понять, что рядом с ним Джевон абсолютно точно находится в безопасности.       И тогда Джевон наконец говорит. Тихим, немного хриплым после недавнего пробуждения голосом медленно говорит о каждой, даже самой, казалось бы, незначительной вещи, которая заставляет его переживать и раз за разом становится причиной ночных кошмаров. Говорит, пока рука старшего успокаивающе гладит по голове, теребя непослушные после дневной укладки волосы.       И в этот самый момент весь его маленький и хрупкий мир находит своё новое начало здесь – в тёплых объятиях Ханбина. Он не один. И в этом мире никогда не будет один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.