ID работы: 13121606

№666...Devil

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я убила их всех. Каждого. Стоило мне только вылезти из камеры, а они уже направили а меня свои пушки. Боже, они серьезно думали, что меня это испугает. Больше я не марионетка. Нет.        С тех пор как меня поместили в криокамеру, прошло очень много времени, очень. Думаю лет 10 точно прошло. Всё таки есть плюсы в этой камере, ты не стареешь. Да, минусов конечно больше, самый преобладающий, когда ты просыпаешься и теряешься во времени, ты не понимаешь какой сейчас год, какое время. Мое самое долгое время в камере около 50 лет. Да уж, времечко не из легких.       В 1903 году еще в Российской империи, начали ставить опыты на людях. Да, их ставили и до этого, но в этот раз все было куда серьезнее. Тот человек, что это придумал был настоящим психом, буду честна, я не знаю его имени и знать не хочу. Представляясь врачом он забирал детей, именно детей, он не видел смысла ставить что-то подобное на взрослых людях. Для него взрослый человек был абсолютно бесполезен, он считал, что ребёнок, чей организм еще не полностью сформирован, будет более устойчив к этим аморальным вещам, которые он придумал. Кстати говоря родители так и не видели своих детей после этого, стоит ли говорить, что с ними стало? Я думаю, нет. Ему пришлось бежать, и сделал он это довольно успешно, но как вы поняли на этом он не остановился, он продолжил свои деяния, но в этот раз он был предусмотрителен. Он хоть и был психом, но он был гением и с этим не поспоришь. Сумасшедший гений.       Он сделал что-то типо больницы, центр для помощи смертельно больным и беременным женщинам. Признаться честно, кому-то он и в правду помогал поначалу, одного несчастного даже вылечил от рака, а на то время это считалось неизлечимой болезнью и вот тогда он начал набирать успех. Но не все уходили от туда живыми и здоровыми. Далеко не все. Наверно только лет через 10, его эксперимент удался, без потерь не обошлось, много детей погибло. Первый удавшийся эксперимент он решил клеймить номером <666> . Подобно дьяволу. Этот эксперимент это я. Меня называют Дьяволом. Уж простите, но другого имени у меня нет. В отличие от других детей я помню свою мать, видимо пока я была в утробе, он здово так, накачал её препаратами и сыворотками, что я помню, как я родилась. Зрелище не из лучших.        Его способы развить в нас способности очень гуманны. Мы был как собаки, в ошейниках, которые нас били током, в случае не послушания или если вдруг мы что-то сделали не правильно. Это было огромной мотивацией, что бы сделать хоть, что-то. Я, признаюсь, даже завидовала некоторым детям, у меня помимо ошейника с током, были еще шокеры на руках и меня всегда водили под конвоем, с кучей оружия. Меня боялись. Мне же это нравилось. Правда, пока я была ребёнком, я не до конца осознавала свои способности, не до конца понимала какой властью я обладаю на самом деле. Но возможно это даже к лучшему, ведь выйди я из под контроля лет в 10, меня бы убили. Когда мне было 15 я стала тренировать других детей. Кого- даже пришлось убить. Поначалу было сложно, я билась в конвульсиях от истерик, из-за того, что лишила ребенка жизни, но потом стало легче, ведь со временем ты как будто отключаешь свои чувства, эмоции, тебе становится абсолютно плевать, но я помню каждого. Когда мне исполнилось 20, меня впервые заморозили. Проснулась я лет через 10. На тот момент я помню, была война. А наш чокнутый ученый решил сотрудничать с "Гидрой" предоставив им меня, как экспонат и его гордость. Помнится мне именно с того момента, я стала бездушной машиной для убийств.        "Гидра" тогда изобрела сыворотку супер-солдата и активно пыталась ее усовершенствовать, конечно не без помощи психопата, который ставил опыты на детях. Много лет они пытались сделать подобие меня, но у них не выходило, все умерли. Кто-то сразу после ввода этой улучшенной сыворотки, а кто-то во время тренировки со мной. Их сердца попросту не выдерживали той нагрузки, которую давала эта сыворотка. После кучи неудач они пришли к решению, что улучшать надо, не сыворотку, а непосредственно самого солдата, в котором она есть. Я убила более 20 человек накаченных этой дурью. Остались только самые лучшие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.