ID работы: 13121647

Лунная ночь.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Последняя.(возможно)

Настройки текста
Волчица не собиралась засыпать,поэтому глянув на тигра,что сидел около её ног,пялясь на неё,привстала,и накинулась на тигра так,что обхватила его руками,и уложила на постель. -У-Уиллоу?.. - ...Мррр~.. В ответ тигр получил якобы "мурчание",что издавала волчица дразня того,но это выглядело довольно смешно..Когда тигр попытался убрать её с себя,от греха подальше,та больно вцепилась в его шею клыками,и не хотела отпускать,тигр не смог издать ни единого звука,от укуса уже должна была пойти кровь,но та так сильно вцепилась туда клыками,что не давала проходу крови. Внизу все уже напились в хлам,даже Догги,которому было поручено быть трезвым. Тигр тем временем пришёл в себя,и осознав кто он такой,силой взялся за её кисти,от этого та резко выпустила шею тигра на волю,скорее от шока. Та казалась смущённой,но тигр выучил все её хитрости,поэтому,смог одержать победу,и был уже сверху неё,но их руки уже были в схватке,волчица изо всех сил пыталась воображать что происходит,но ей не дали,и вцепились ей в шею. От боли волчица начала терять сознание,и проснулась уже спящей на животе у красавца между ног,что заставил её уснуть. -Тигри? Тигри,проснись! ТИГРИ!! -Ах,что? Что..Как,где это я? -У меня в КОМНАТЕ! И..И, ПОЧЕМУ Я СПЛЮ У ТЕБЯ НА-!.. Тигр вскочил,и пополз в сторону кровати, испуганно оглядывая своё тело,тот до сих пор был в костюме,но Уилли была в своей ночнушке,тогда его рука дошла до его шеи,он пощупал укус,но он помнил что было ночью,поэтому сильно не удивился. -Уиллоу..Почему ты так испуганна? Даже если бы между нами было что-то..То,мы же встречались. Ничем особенным это не должно было тебе казаться? -Я,я не знаю. Резко в комнату зашла Китти,которая выглядела озабоченной,будто бы думала что за дверью будет происходить что-то ОЧЕНЬ интересное,но увидев обычную картину того,что они сидели и общались,та резко сменила выражение лица,и собралась закрыть дверь,но волчица остановила её,побежав к двери. -Китти,что ты тут делаешь? Ты подслушивала,да? -Нет..Точнее да,но я думала увидеть тут хоть ЧТО-ТО интересное,но тут нет того,что я бы хотела увидеть. -.. Волчица захлопнула дверь прямо перед лицом кошки,и повернувшись к тигру,от стыда закрыла лицо рукой. -Слушай..А если подумать,почему бы нам..Не заняться этим?.. -..Ч-что ты вообще несёшь!? Т-ты,ты в своём уме!? Тигр аккуратно подошёл к волчице,руками взявшись за её талию,тот закрыл дверь сзади неё на замок,и медленно прижал волчицу к двери. Их лица были буквально в сантиметрах от друг друга,и тут тигр затянул её в медленный поцелуй. Это выглядело очень романтично. Волчица в затуманенном разуме,уже сама потянулась к тигру,и аккуратно взяв его за галстук,не отрываясь от поцелуя,начала его раздевать. Тигр уже пятился назад,ведь волчица в порыве эмоций,сама начала вести его к кровати). А что было дальше,маленьким бобряткам знать не положено,ИДИ СПИ, СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.