ID работы: 13121690

Влюблённый металлист

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Bl0k1ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэви познакомился с ней на концерте, эта невысокая зеленоволосая девушка с пирсингом в брови и тоннелями в ушах не могла разглядеть за спинами его друзей выступающую сейчас группу. Его умилили тщетные попытки пробиться сквозь толпу поближе к сцене, и он предложил поднять её на плечи для лучшего обзора. Глаза шоколадного цвета загорелись, и она без раздумий согласилась. Хэви практически не ощущал её веса на себе и прыгал в такт музыке вместе с ней. Парню понравилось, с каким задором и огнём эта хрупкая девушка с шипастыми браслетами на запястьях слемилась в толпе, когда он снова спустил её на землю. Ох, и не повезло тем, кому посчастливилось попасть под такую острую ручку. Но скоро она затерялась среди людей и пропала из виду, оставив внутри лишь приятное послевкусие лёгкого, ничего не значащего знакомства. Следующая их встреча состоялась через пару месяцев, снова на концерте, в этот раз она в адреналиновом угаре налетела с размаху на Хэви, который возвышался над ней как гора, отчего эта оторва оступилась и парень в последний момент успел подхватить ее и прижать к себе, предотвратив падение. Стоило лишь ее симпотичной мордашке подняться вверх и посмотреть на своего спасителя, его будто прошлибла искра и сердце забилось чаще. Он узнал ее, однако постарался не подавать виду и надел на себя маску безразличного брутального металлиста. Девушка разорвала молчаливые гляделки первой. — Снова ты, и опять выручаешь меня! — Подсадить? — Взяв себя в руки, сказал он и кивком головы указал на плечи. Пытаясь перекрывать музыку, старая знакомая сказала — А я смотрю, тебе понравилось, когда твоя голова у меня между ног. Его бросило в жар от такой наглой и фривольной шуточки, но в грязь лицом ударить было нельзя — Так кому это не понравится? К тому же ножки что надо, — скрывая смущение, проговорил рыжеволосый, помогая девушке поудобнее устроиться на его шее. — А ты мне нравишься! Он лишь ухмыльнулся в ответ, радуясь полумраку в зале, скрывающему, как его лицо и уши стали ярко пунцовыми. Они оба вернулись и лицезрели вакханалии, творящиеся на сцене. Вокалиста в розовой огромной шубе как раз облили - не то красной краской, не то кровью. Публика взорвалась оглушительными воплями в экстазе от увиденного. Однако Хэви теперь не так занимало происходящее на сцене, песни сменяли друг друга, а он постоянно ловил себя на мысли о девушке, ноги которой он придерживал. Чёрные сетчатые чулочки не скрывали татуировку, опоясывающую левое бедро, и пахло от неё так приятно, мятой и малиной. Парень боролся с желанием провести ладонями вниз по острым коленкам, вместо этого он заставил себя поднять голову вверх и прокричал, стараясь перебить шум музыки. — Меня кстати Хэви зовут, а тебя? — Возьмёшь мне выпить — скажу, - С лукавой улыбкой ответила девушка. — Что предпочитаешь? — Пива, темного. — Будет сделано, я мигом, подожди меня возле окна, — и словно пушинку, ссадив девушку с плеч, он направился к бару. Пару минут спустя, рыжий здоровяк пробирался сквозь толпу с двумя бокалами, наполненными до краёв тёмным пенящимся напитком. Единственное окно в зале располагалось в самом его конце, на максимальном отдалении от сцены, и тут музыка была не настолько громкой, что можно было говорить, не так сильно напрягая голос. К облегчению парня зеленоволосая ждала его, усевшись на подоконник, и выпуская колечки дыма изо рта. Хэви устроился рядом на свободный угол и протянул ей свою добычу. — Нина, — представилась девушка, отпив большой глоток. — А тебя правда Хэви зовут? — Да, по паспорту так, честно. Это мама придумала. — Интересная должно быть женщина. — О, ты не представляешь, насколько, — сказал он, отпив из запотевшего бокала, — Ты тут одна? — Я с подругой и её парнем, но они там где-то зажимаются по углам, так что я решила поразвлечься и влезла в самую толпу, ну а дальше ты знаешь. — Даа! — покачал он головой, — А ты бедовая, не боишься, что задавят? Ты ведь такая миниатюрная. — Пусть попробуют, — оскдабилась его новая подруга, — денег на лекарства потом не напасутся. Хэви хмыкнул, снова оценив дерзость, которая так понравилась ему раньше, — Смотрю, у нас музыкальные вкусы сходятся, уже второй раз пересекаемся. — Похоже так и есть, может и ещё где-то одновременно были, просто не увидели друг друга. — На следующей неделе Manowar приезжают, пойдешь? — Да, конечно, я с детства эту группу обожаю! Билет в первый же день купила. — сказала она оставляя в сторону пустой бокал и облизывая губы от пены. — Серьёзно? Это и моя любимая группа! Я даже в детстве пару раз огреб за неё, — вспомнил парень. Она хлопнула его по мощному плечу — Ты то? Это ж какого размера был твой противник, если смог тебя, бугая, завалить? — Ну я не всегда был таким большим, тогда нам с братом обоим досталось. — говоря это, он мысленно дал себе подзатыльник. «Это так ты собираешься девушку впечатлить? Рассказывая, как получил пизды на пару с Ди». Однако подруга, сидевшая напротив, казалось, искренне и с интересом слушала о его детских похождениях. — А Сабатоны тебе как? — Спрашиваешь! Обожаю их! Не говори, что и ты тоже. — восхитился Хэви. Нина аж привстала и подалась вперёд — Дааа! В прошлом году они к нам приезжали, ты был? — Конечно! — Вот мы и нашли концерт, на котором тоже были одновременно. — Обалдеть, как круто! — внутренне он ликовал, девушка с точно такими же, как у него интересами, красивая и дерзкая как демоница. Кажется, он начинает влюбляться. -Нина! Я тебя потеряла, ты где шляешься? — из толпы вынырнула светловолосая высокая девушка с размазанной помадой на губах. — О, вот кстати подруга, легка на помине — Нина махнула в сторону девушки рукой, — Мила, — и указала на парня, — Хэви. Хэви, Мила, — проделала она обратный жест, представляя их друг другу. — Пошли давай, — подбежав поближе, блондинка потянула свою пропажу за руку, не обращая внимания на её спутника. Нина соскочила с подоконника и побежала за подругой, и на ходу обернувшись, кинула, — спасибо за выпивку, чувак с прикольным именем, увидимся на следующем концерте. Все произошло так быстро, что задумавшийся на мгновение парень не успел проронить ни слова, как девушки уже скрылись в толпе. Найти их в этом живом месиве было практически нереально. «А ведь я даже не взял у неё телефон,» - запоздало сообразил парень - «Может быть подождать её у выхода, когда все будут выходить. Уж её или её подругу он сможет перехватить, и тогда заветный номерок окажется в кармане». Однако, задуманное не принесло плодов: прождав на холодной парковке почти час, пока посетители клуба небольшими компаниями выходили из парадного входа, он так её и не увидел. Оставалась последняя надежда — пересечься на следующей неделе. Успокаивая себя, что не все ещё потеряно, он усталый, опечаленный и изрядно окоченевший, поплелся домой, поплотней закутавшись в куртку от пронизывающего холодного ветра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.