ID работы: 1312177

Сбежали, теперь объясняйтесь...

Джен
PG-13
Завершён
44
Hikari Oni бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая учительница всего двадцати трех лет была в растерянности. Весь ее 9 «Б» класс сбежал с открытого урока. Вчера она должна была представить директрисе, завучу и ее коллегам, как она справляется с классом. Но видимо не суждено было… Женщина открыла дверь и зашла в кабинет русского языка. — Здравствуйте, садитесь. Сегодня уроков не будет. — Сказала учительница и села за стол, а класс уже начал ликовать. — Но вы будете писать объяснительную на тему «Почему меня не было в школе на открытом уроке русского языка!» — Начала срываться на крик она.       Ученики переглянулись и их лица озарила немного злая улыбка. После прочтения их объяснительных еще никто не выходил из класса… живым. — Мария Николаевна, — подняла руку ученица, сидящая на первой парте и гордо носящая имя «Надежда». — А можно использовать фиолетовую ручку для написания темы?       Мария Николаевна стукнув себя ладонью по лбу, положила голову на стол, но решила промолчать.       Спустя сорок пять минут прозвенел звонок и ученики с воплями выбежали из класса. Причина тому — столовая. Учительница взяла стопку объяснительных всех двадцати четырех учеников и вздохнув, начала читать. «Я не пришла на урок, потому что болела голова от удара… веником. От Светочки.» «Не соизволила явится на урок, потому что меня закрыли в женском туалете. Ваша Леська.» «Спасал мир от зла и просто физически бы не успел посетить ваш урок. Капитан Америка.» «Обновляла страничку на ФикБуке, ни одного отзыва *печалька*. От Вики Малкиной.» «Закрыл Алеську в женском туалете и держал дверь, чтобы не выбежала. От Максима Артеменко.» «Шила костюм для своего друга Капитана Америки. От подруги Капитана Америки.» «Ударил световым мечом Свету, за то что она утверждала, что это веник. Ваш отличник Дарт Вейдер.» «Все не пошли и я не пошел, чем я хуже других?» Учительница сглотнула. Она еще никогда такого в своей практике не видала. «Осталось еще пятнадцать листочков с упоротым наполнением… А последнему еще и ответ писать придется», — подумала она. «Какая школа? Какой урок? От неизвестного.» «Я царь и я не пускал холопа ботаника в школу, было тяжело, но я справился! От Царева Александра.» «Выходила замуж за Сатану. От почти демонессы Лизы.» «Потеряла наушники и искала их, но нашла к концу урока… последнего. От меломанки Светы.» «Писала продолжение для макси фанфика… и я знаю ваш ник на ФикБуке! Я ваша преданная читательница. Ох-х, какие яойные сцены… Я никому не скажу, если вы на меня подпишетесь и будете оставлять отзывы*), свой ник пришлю вам в личку…»       Учительница прикусила губу и быстренько разорвала на части объяснительную своей ученицы, и в добавок — преданного читателя. Как же она любила тратить время на написание постельных сцен… но это уже совсем другая история. Сделав глоток воды, преподавательница русского продолжила чтение. «Проспала из-за того что поздно уснула. Ваш Кеп.» «Пытался спасти Свету от Дарта Вейдера, но запутался в собственной паутине. От человека паука, с любовью!» «Я Кавайная по имени Анимешница, ходила на аниме-ярмарку, прошлую пропустила еще и эту не хватало. Никому не говорите, но я могу вам бесплатно дать одну из фигурок, если о прогуле не узнают мои родители…»       Мария Николаевна огляделась и быстренько свернув листочек, положила в свою сумочку. Уж кто — кто, но она бы никогда не отказалась от бесплатной фигурки, ведь в свободное время учительница — самый настоящий Отаку. «Также присутствовала на свадьбе Лизы и Сатаны, поймала букет и значит теперь тоже выйду замуж за демона! Ура-а-а… От фанатки демонов и нечести Арины.»       «Эх, как наверное здорово поймать букет на свадьбе Лизы и Сатаны…» — учительницу похоже понесло не в ту сторону… «Меня Царев не пускал в школу, утверждая, что я его холоп! От отличника холопа.» «Фапала на новую главу моего любимого PWP фанфика, это описание было написано извращенкой конченной.» «Избила старушку за то, что она не помогла мне перейти дорогу. Ваша Волонтерова Даша.» «Вызвала демона и не смогла загнать обратно. А после у меня сильно болел низ живота, от изнасилования им же, от Сатанистки. А также подруги почти демонессы Лизы и Сатаны.» «Я села на туалет, взяла телефон, начала читать новую главу манги «темный дворецкий», я забыла встать… От фанатки Яны Тобосо.» «Пыталась рисовать мангу. От будущей мангаки.» «Писала отзыв с критикой для Полины Молчановой, которая писала макси фанфик. Ваш критик от Бога.»       После прочтения, Мария Николаевна еще очень до-о-олго не могла прийти в себя. Она еще никогда в своей жизни таких уважительных причин не видела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.