ID работы: 13121828

Вару?...

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
[Мысли будут в таких скобочках] _тихий голос_ Всех клонов выпустили... Но Вару? он остался там. Один. Никого. Только он один. Но он выбрался. Через неделю, ведь он был очень догадливым, но раскрываться не стал. хотел посмотреть что будет дальше? Он хотел узнать будут ли его искать, да и в принципе он хотел создать новые карты, только для него. Пятый долго и усердно трудился и у него все отлично получилось. *Спустя 5 лет* Вару создал слияние мастей. Червовый: Рей Трефовый: Зонтопия Бубновый: Габриэла Пиковый: Пио(скоро там появится девочка ещё Пиру) Пио: создатель В: что такое? Пио: вы не спите не сколько дней, может вам стоит выспаться? Или хотя бы погулять, развеется? Я слы... В: мы же это обсуждали! Я скрываюсь, меня не должны заметить! Тем более у меня идёт новая секретная разработка! Какие гуляночки!? :/ Пио: под прикрытием, и да я не договорил! Я узнал что на этой неделе пройдет сбор особых личностей, да кароче это как вы говорили в каточном мире "съезд провителей". Он происходит каждый месяц в один и тот же день в ресторане "Артамон" около парка, инфа от Зонтопии, и я подумал может вам пойти? Хотя бы под прикрытием? Вспомнишь былые времена? Меня познокомишь? *Вару аж кофе подавился* В: съезд провителей!? Что!? Пио: ^⁠_⁠^ да успокойтесь вы, это будет в этот вторник в ресторане "Артамон" в 14:50 В: хм... Может и вправду пойти? Нооооооооо....Я никого знакомить не буду, ведь я сам не собираюсь с ними общаться. Это не обсуждается. Пио: ну ок. Но перед этим выспаться! В: хорошо, хорошо, спасибо тебе и Зонтопии. Но мне надо будет быть очень осторожным и ты будешь моим партнёром, т.к. ты по сути мой... Наследник? И вот вторник. Вару весь в черном и Пио тоже . (Знаю, подозрительно и что?) Сидят и пьют чай тихо разговаривая. И вот 14:48 заходят "особые личности" , там были все из клонов, за исключением Вару. Сначала они бурно обсуждали и рассказывали что произошло за этот месяц. Но в один момент... К(Куро): и так перейдем к важному. Кто нибудь нашел какую нибудь информацию? Кто звонил с листовок? Приходили с уликами? Как шпионы? П(пик): у меня есть информация, ко мне приходили и рассказали что видели похожую особу в этому районе, и даже есть предпологаемое место жительства [М. В.]: О ком они говорят? Какая особа? П: он выходит на улицу только за продуктами, и живёт там около 5 лет. Как раз с пропажи Вару. По уликами это именно он, но сним находится ещё 4 личности, мне сказали что один из приближенных похож на меня и Вару вместе, но это не точно. На этом всё К: спасибо Пик, у остальных есть что то? Короче мне лень описывать но Габриэль, Зонтик и Феликс узнали что там живут типо ^^их слияние мастей ^^ . К: сегодня можем понаблюдать за этим домом. Пов Вару и Пио _В_: ну и что нам делать!? Они уже слишком много знают! _Пио_: для начала надо удалиться хотя бы в тубз, этот разговор не для лишних ушей. _В_: ты прав *Они встали и пошли в туалет* В: что нам теперь делать!? И кто донес до них эту информацию? Пио: пошлите домой создатель, а там уже разберемся? В: хорошо, только можешь пожалуйста выйти, мне надо подумать. *Пио вышел и пошел к столику где они сидели и сел с диктофоном в кармане* *Вару тоже вышел, но подскользнулся и с грохотом упал , с него слетела маска и капюшон, конечно все обратили на это внимание* В: чёрт! Пио помоги! Пио: хорошо создатель. *Пов Вару и Пио закончен* В это время клоны сидели и общались между собой, как вдруг слышат грохот, все разом оборачиваются и видят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.