ID работы: 13121828

Вару?...

Джен
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
Феликсу и Ромео очень понравился Рей. Они мило беседовали. Габриэль и Габриэла закидывпли вопросами Данте, он лишь пытался отвертеться как получится. Куро пытался доказать что это невозможно, а Зонтик в это время вместе с Зонтопией убежали и заперлись в комнате. Ну а Пик с Пио договаривались когда пойдут за пивом . М В: блин, что-то опять происходит, голова кружится, как тогда... Нужно срочно попросить Пио помочь В: ПИО, ОПЯТЬ! СРОЧНО СЮДА! ГДЕ ЦВЕТЫ!? КТО ИХ ... КХЕ.. КХЕ... ПРИ-ПРИНЕС!? Пио: РЕБЯТА, СРОЧНО! У КОГО РОМАШКИ!? ФЕЛИКС ВЫЙДЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА У ВАС ВЕНКИ ИЗ НИХ. У ВАРУ АЛЛЕРГИЯ НА НИХ!!!!! *червовые быстро вышли * *Пио же схватил Вару и понес на верх, дал ему какие то таблетки и Вару уснул* Пио: у Вару ведь аллергия на ромашки, не один раз у нас уже такое было... П: что с ним? Пио: пока не знаю, с каждым разом всё хуже и хуже... В последний раз он пролежал так пол дня, а потом болел около недели. К: ужас, но почему он никому не говорил? Пио: всмысле? Он говорил что вам рассказывал... П: всмысле? Пио: он сказал что вы знаете. П К: да... Надо было наверное интересоваться его жизнью... П: ладно, но меня беспокоит больше одно, с каждым разом он лежит всё дольше, сначала был один день, потом 3 дня, неделя и полторы. К: понятно, надеюсь он скорою придет в себя. У Вару Я проснулся, последнее что я помню это ромашки и как задыхаюсь. ?: Мда уж и угораздило тебя в это вляпаться В: кто здесь!? ?: Я твой ангел хранитель. В: где я ? И как мне попасть обратно? И как тебя зовут? Ангел: ну первое Ты сейчас за куполом, Второе Ты должен узнать это сам Третье Меня зовут Сергей (Я не знаю почему Сергей:/) В: раз я за куполом, то здесь должны быть невошедшие? Сергей: да, они вон там, и хочу тебя обрадовать, они тебя видят В: ураааааа, но всё же дома меня ждут Пио, Рей, Габриэла и Зонтопия С: ну а дальше ты уже сам разберайся, Я пошел, и удачи, она тебе точно не помешает В: спасибо... *Кто то резко закрыл глаза Вару, он вскрикнул* Чарли: да что ты орёшь то!? В: извини, но это было слишком неожиданно Ч: ребята!!!!! Дж: что случилось? А , ой... ВАРУ!? Рик: какого? В: и вам привет Дж: но как? В: это всё из за ... Ч: ТЕЛЕФОНА!!!😁 В: НЕТ! ИЗ ЗА РОМАШЕК!!! Дж: ты перестал пить таблетки? Или снова ушел в поле? В: хуже... Рик: ну и что же это тогда? В: они меня нашли... Точнее я сам спалился, случайно... Дж: попробуй оправдаться! *Вару всё рассказал* Рик: ну и зачем ты согласился? В: даже не знаю, тупой наверное Ч: да не тупой ты, просто немного дЭбИл Дж: и как теперь тебя вернуть? В: не знаю, мне сказали догадаться самому Ч : ну вот и догадывайся, а мы пойдём в карты играть!.. В: Чарли, ты специально!? Ч: нет В: Я с вами Дж: нет, иди думай В: вот и не пойду Рик: ну Вару ты же хочешь вернуться? В: да, но я всё равно думать не пойду! времени у меня много, могу поиграть с вами, тем более у меня с собой сахар 😁 Рик: о, всё ты идёшь с нами Ч: подождите меня! В: о Мим и вы с Родефом тут? Мим: кивнула В: вы будете в карты? Мим: отрицательно покачала В: ну ладно Спустя неделю В: ну и как это сделать? Сергей: могу помочь тебе В: ааааа, а это ты Сергей: да, смотри : и MAGIC И вдруг Вару уже у себя в комнате, а рядом Пио с Пиком спят рядом В: ой, какие вы милашки 💖, так Я вроде не Ромео *Посмотрел на время *3:57* В:_мм.. с фигали ночью_ *Пошел в свою лабораторию доделывать нового клона* *время 9:35* *Вару спит за столом, а рядом девушка лет 15-16* *да Вару всё таки решился создать Пиру-девочку пиковых* *тут Вару просыпается от каких то звуков* *слышит что его зовут* *выходит на звук* В: да не орите вы! Пиру разбудите Р: ооо, Вару нашёлся! Ф: Вару! *Кунулся его обнимать* П К: Варy! Ты очнулся! В: во первых : Феликс отпусти меня, во вторых: да я очнулся и в третьих: можете помол... Пи(Пиру): *выходит и зевает* доброе утро всем *Все сначала посмотрели на Пиру, а потом на Вару* П: ты хто? Пи: Я Пиру, пиковая П: Вару, откуда она взялась!? В: так хватит орать на меня и сестру свою. Теперь все по порядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.