ID работы: 13121830

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Субин

В безлюдном месте на природе встречаешь закат с Субином под разговоры обо всём на свете. Вы много смеётесь, он осыпает тебя комплиментами и говорит не смущаться, потому что всё это — чистая правда. А сам смущается, когда ты говоришь ему о милых ямочках на щеках. Смущается, но позволяет дотронуться до них. Когда темнеет и холодает, Субин отдаёт тебе свой кардиган, и, заботясь о твоей безопасности, провожает тебя домой. На прощание он спрашивает разрешения на поцелуй.

Кай

Резвишься вместе с Каем на поляне, где тут и там лежат большие камни. Вы постоянно прыгаете по ним и валяетесь в траве, пытаясь рассмотреть каких-нибудь интересных насекомых или животных. Правда, вы слишком шумные, поэтому никто не попадается вам на глаза. Но от этого не становится менее весело. Тогда вы принимаетесь разглядывать всякие цветы и травы, а потом заходите в ближайший лес. Вы хотели устроить пикник, на котором перекусите найденными ягодами, но ни в каких из них не оказались уверены. Кай виновато смотрит, и в его глазах читается «я должен был лучше подготовиться, сам же пригласил». Ты легонько ударяешь его в плечо и слышишь его неловкий смех. Несмотря на всё это, он уверенно приглашает тебя в своё любимое кафе, и ты с радостью соглашаешься. В полупустом автобусе вы сидите рядом и держитесь за руки. Ты слушаешь его немного взволнованные рассказы обо всех тех местах, которые мелькают за окном.

Бомгю

Гуляешь по пляжу с Бомгю, вы постоянно начинаете спонтанную игру в догонялки и вскоре сбрасываете обувь, чтобы бегать по кромке воды и плескать её друг в друга. Вы много смётесь и рисуете какие-нибудь каракули на песке, которые тут же смывают волны. Ты знаешь, что в любой момент Бомгю может толкнуть тебя в воду и ждёшь этого со страхом и предвкушением. Но когда это наконец происходит, ты понимаешь, что не взяла сменную одежду, и поражённо смотришь на Бомгю. По этому взгляду он всё понимает и точно так же смотрит в ответ. Проходит секунда и вы оба заливисто смеётесь. Пока одежда на тебе сохнет, Бомгю угощает тебя мармеладом. «В знак извинений, вообще-то, я не планировал». Вы вновь рисуете что-то на песке. Но вода теперь далеко. Ты замечаешь, как Бомгю уркадкой выводит сердечко вокруг букв «B» и «Y». Ты ловишь его неловкий взгляд. Начинается долгий разговор.

Тэхён

Ты наблюдала за тренировкой Тэхёна на свежем воздухе, а теперь вы сидите спина к спине и ведёте философские разговоры. Потом вы оба замолкаете, чтобы послушать пение птиц. Вы такие тихие, что вокруг вас спокойно летают стрекозы, и можно рассмотреть их бестящие брюшка. Ты этим и занимаешься, пока не засыпаешь… Просыпаешься от того, что Тэхён кладёт на твою голову венок, который он сплёл, пока ты спала. Тэхён говорит, что не хотел тебя будить, но уже довольно прохладно, поэтому стоит пойти домой. «Если ты устала, я могу понести тебя на руках». Ты понимаешь, что выбрала правильного парня.

Ёнджун

Слушаешь музыку вместе с Ёнджуном. Вы сидите рядом на крутом берегу реки. Он много и горько говорит о своих запутанных чувствах к одной девушке. Ёнджун ищет поддержки в твоей компании, но тебе не достаётся почти ни одного его взгляда. Всё потому, что внимание Ёнджуна приковано к паре, которая резвится на пляже. Ты смотришь и понимаешь: Ёнджун полностью искренен в своих и взглядах, но не полностью — в своих словах. На повторе уже давно играет «It Must Me True Love». Ёнджун с недовольством отправляет очередной камушек в полёт, в очередной раз тянется за глотком давно закончившегося айс американо… И наконец со злостью на себя, а не на бумажный стаканчик, сжимает его и хочет отправить вслед за камушками. Ты останавливаешь его и говоришь, что тебе уже пора. Ёнджун предлагает проводить тебя, но ты отказываешься и добавляешь, что ему в другую сторону. Он сначала хмурится, но потом всё понимает. И остаётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.