ID работы: 13121871

3:43

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
На часах 3:43 утра, комнату освещает мягкий свет, а из колонки играет спокойная музыка. Сидя на полу, облокотившись на диван и прокручивая в руках неполный бокал с вином, ты смотрела на плавные движение Хенджина. Он двигался так пластично, что глаз было не оторвать. — Знаешь — полушепотом говоришь ты, а я ведь никогда не танцевала медленных танцев. Не зная почему, но музыка напоминала ту, что обычно включают на выпускных баллах, и вспоминая, что тебя никто и никогда не приглашал на первый танец, ты и решила поделится с парнем этой информацией. — Правда? — тут же удивился парень и слегка недоверчиво посмотрел на тебя — даже на выпускном? — Не-а — таким же тихим голосом отвечаешь ты — Ну, тогда сегодня мы это исправим. Разрешите пригласить вас на танец? Глупо хихикая, ты смотрела на парня, который протягивал тебе руку и был очень серьёзно настроен на то, чтобы подарить тебе первый танец. — Эй, я же тебе все ноги отдавлю — ставишь стакан на пол, но так и не встаёшь с чуть прохладного пола. Парень негромко хмыкает, и не произвольная улыбка появляется на его лице. Хёнджин, берет тебя за руку и несильно тянет на себя, от чего ты все-таки поднимаешься со своего места. — Думаю, я смогу это выдержать. Положив одну руку на талию, а другой взяв тебя за руку, он начал ввести тебя в танце. Получалось довольно неплохо, но ты постоянно смотрела в пол, чтобы ненароком не наступить на ногу и не испортить такой волшебный момент. Хенджин слега свел брови к переносице, ведь данная ситуация его явно не устраивала. — Не думаю, что мои ноги привлекательней моего лица, можешь посмотреть на меня, пожалуйста. Немного смутившись, ты подняла взгляд на его карамельные глаза, что с не скрываемым восхищением смотрели на тебя. В них можно было запросто утонуть. Время летело не заметно, солнце уже окончательно встало, было приятно забыться в этом счастливом мгновенье и просто наслаждаться жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.